ID работы: 1071980

Окрылённые страхом.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зло неубиваемо...

Настройки текста
Внезапный укол боли заставил Тодда зажмуриться, и в этот момент кто-то обхватил его руками, тем самым сильно прижав руки убийцы к телу. Теперь возможность сдвинуться с места была сведена к нулю...боль с каждым разом усиливалась, а из раны, словно кровь, стала стекать тьма... В ужасе цирюльник смотрел на девочку, которая, не переставая улыбаться, прикрыла глаза и стала втягивать тьму в себя... Как она это делала, Тодду было не дано понять, однако, чем меньше в нем оставалось тьмы, тем он сильнее чувствовал боль и тем сильнее в нем просыпались воспоминания... Он наконец - то понял, что перед ним стоит не просто незнакомая девочка, нет конечно же! Перед ним стояла Лили - девочка, которая когда - то была влюблена в него... та самая наивная девчонка...которую теперь он ненавидел больше жизни... Как говорят маглы: "От любви до ненависти один шаг"...Именно этот шаг и сделала Лили, забрав силы того, кого раньше любила больше всего на свете... И сделала она это не только из желания отомстить...тьма, что была в ней, делала девочку жестокой и злой...она забирала все человечное, что когда - то было в сердце Лили... Не в силах больше терпеть эту боль, Суини Тодд резко шагнул назад и ударил Шляпника об стену, тем самым заставив того ослабить хватку. Остатки же сил своих он обрушил на несчастную девочку, которая, пронзительно закричав, потеряла сознание. Теперь тьмы больше не было, и раны никто не мог залечить... стиснув зубы, Тодд лишь отшатнулся в сторону и выставил перед собой бритву. Нужно было заканчивать это сражение, иначе все могло обернуться куда хуже, чем предполагалось... Придя в себя после удара, Шляпник в шоке уставился на своего врага. - Я думал, что удар кинжалом теперь убьет тебя...а ты все еще жив... - Да. - взгляд цирюльника оставался все таким же холодным, не смотря на нестерпимую боль...он оставался все тем же хладнокровным убийцей, каким был тогда, на Флит-стрит. - Я жив, потому что еще не все убиты...ты ведь тоже заслуживаешь смерти! Не успел Шляпник ответить, как за спиной Суини Тодда появилась изящная женщина с копной вьющихся, черных, как ночь, волос на голове...одета она была в такое черное платье и, как ни странно, внешне была безумна похожа на цирюльника, только в женской версии. Нежно обняв своего любимого за талию, она улыбнулась и посмотрела на Шляпника. - Да, дорогой, все они заслужили смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.