ID работы: 1071980

Окрылённые страхом.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трусливая жертва.

Настройки текста
"Убил меня?..." - в голове цирюльника все перемешалось. Он внимательно смотрел в глаза Шляпника, надеясь увидеть там какую - то истину. "Убил меня?..." - шаг назад, и яркий свет озарил цирюльника с ног до головы... ...ехидная, полная ненависти улыбка, и вот уже бритва вонзается в руку Шляпника. Тот отскакивает в сторону и прижимает руку к телу. - Чтоб тебя, недомертвец вражебуйный! Ты что, бессмертный?! Не переставая улыбаться, Тодд, не спеша, подошел к Шляпнику, последний, в ужасе посмотрев на бритву, сделал шаг назад. - Я не бессмертный...я уже умер... - глаза почти безжизненно смотрели на свою цель. - ...а вот ты пока что еще живой. Это надо исправить... Осознавая всю опасность данной ситуации, Шляпник бросился бежать в сторону школы. Оставалась лишь надежда на то, что ему удастся где-нибудь спрятаться от того чудовища, которым стал Суини Тодд... Цирюльник шел медленно, ведь торопиться ему было некуда, а поиграться с жертвой было довольно - таки занятно... Куда бы не исчезал Шляпник, куда бы не сворачивал, тьма все равно находила его и сообщала об этом Тодду... Безумцу доставляло истинное наслаждение запугивание противника, который явно передумал сражаться. - Ай как не хорошо! Что ж ты убегаешь, друг мой? Разве это не дело чести - биться до последнего издыхания?! - чтобы внушить жертве надежду на спасение, Тодд делал вид, будто ПЫТАЕТСЯ найти ее. - Ну же! Выходи, трус несчастный, и я дам тебе шанс умереть достойно!!! Стараясь вести себя как можно тише, Шляпник притаился за дверью одного из кабинетов в ожидании момента для атаки... Конечно же он не был трусом, как его называл Суини Тодд, однако бездумно рисковать жизнью тоже не хотелось, ведь у него еще оставалось то, для чего стоило жить... Воспользовавшись моментом, когда убийца отвернулся, Шляпник незаметно подкрался к нему и уже хотел было атаковать, как вдруг перед Тоддом вновь возникла девочка... Ничего не говоря, она вонзила в грудь цирюльника кинжал и сделала шаг назад... Сначала Суини Тодд ничего не почувствовал и просто вытащил кинжал, чтобы тот не мешал. Однако улыбка девочки немного пугала его... что - то явно должно было произойти...но только что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.