ID работы: 10719817

Ох уж эта Кли

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ла ла ла! Напевали они хором

Настройки текста
      Утро начиналось как обычно, маленькая девочка зомби, проснулась лежав в своей кровати и немного посапывая, в скуке, и в одиночестве. —Новый день... Скукота.. Мне хочется поговорить с кем то... Но все так скучно... - сонным голосом произнесла девочка Зомби пошла к хозяину, за советом, как найти друзей, ведь ей это не удавалось, все дети боятся её, из за той истории. —Доброе утро, господин Бай Чжу.. —Ци Ци? Ты уже проснулась? —Да... Я тут... Э... За советом... Как найти хороших... Э... друзей..? —Друзей? Ох.. Боюсь тебя никто не примет, но главное вести себя по доброму, и не кому не вредить, может и подружишься с кем. —Спасибо... Э... А ты знаешь каких нибудь девочек..? —Нет, Ци Ци, не знаю, поищи сама, может найдёшь, Бай Чжу не хватает времени на разговоры с тобой. —ладно..       После этого Ци Ци конечно ничего не поняла, но постаралась найти кого нибудь, блуждая по городу, все странно смотрели на Ци Ци, будто на ней что то грязно, или как будто она бегает по улице в нижнем белье. Ци Ци не предала этому внимания, пока не почувствовала что то горящее у себя на спине, а там бомбочка вот вот взорвётся, Ци Ци конечно же не раздумывая кинула её подальше, и так как она бежала вперёд спиной, не заметила красную девушку, стоящей сзади. —Ай!!!! —прокричал красный бомбардировщик —ой... Прости... Э... Девочка..? —Ох! Привет!! Как твоё имя!? Меня зовут Кли!!! Я маленький рыцарь Ордо фавони.. —не успела сказать девочка как только упала. —Ты не ушиблась..? Ци Ци села на коленки, и проверила Кли. —Вот здесь царапина... Ци Ци приложила свою руку ко лбу маленького рыцаря. —Теперь... Э... Лучше..? —А? Да.. Да, спасибо..! Мне стало намного лучше) так вот, как тебя зовут? Меня как я уже говорила Кли! —меня Ци Ци.. —Красивое имя! А почему ты такая застенчивая? —Я... Э... Зомби.. —ЗОМБИ!? —С улыбкой прокричала Кли —ЭТО ТАААААК КРУТО! —Наверное... —Кстати, ты была у нас в Мондштадте? —Нет... —Хм... А давай вместе туда пойдём? —Не уверена что мне можно.!? Кли взяла за руку Ци Ци и быстрее побежала в Мондштадт.       Ци Ци очень удивилась, но не могла показать свои эмоции, она могла лишь смотреть в эти прекрасные горящие глаза маленькой девочки. —ИТАК!!! Вот Мондштадт!!!! —Красиво... —Ха-ха-ха!!! —Э... Ты куда..? —хочешь перекусить? У нас тут еда не хуже чем в Народном выборе! —Давай.. —вот самое вкусное блюдо, это окуни, это хоть и не блюдо, но он же продаётся, так что давай съездим! —сказала девочка обняв маленького зомби.       Они насладились едой, и сами половили окуней, после чего разошлись по городам. —Пока Ци Цинка! Буду ждать тебя завтра! —Пока..! —пытаясь крикнуть сказала Ци Ци...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.