ID работы: 10719817

Ох уж эта Кли

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг..?

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день, Ци Ци по просьбе Кли пошла в Монштадт —доброе утро.. Э.. Бай Чжу. —доброе, а куда ты? —я нашла себе... Э... друга, и иду к нему... ЭЭ.. гулять.. —Хорошо, не задерживайся долго! —Ага... и по дороге в Мондштадт маленькая зомби встретила девочку похожую зяблика.       "Зяблик" сразу побежала к Ци Ци. —ХЭЭЭЭЙ!!-закричала она —ХЭЙ! Я тебя знаю, мне о тебе много рассказывала Гань Юй! —Гань... Юй? —да! Да! Она говорила что ты очень добрая, и милая! И мне захотелось с тобой познакомиться! Я Яо Яо! —Понятно.. —Хе-хе) а ты куда? —я в Мондштадт.. К подруге —Понятно! У меня тоже там есть друг, Итер! —Ясненько.. —а можно мне с тобой? —конечно... Девочка Зяблик пошла за зомби —а как зовут твою подругу? — Кли, она очень милая... Мне она нравится... —Понятно! Ха ха ха! И вот они уже были у Мондштадта. Они подбирались к дому Кли, но такого они точно не ожидали. Кли подкралась сзади и положила на голову двоим взрывные цветочки, девочки конечно же испугались. —Да ладно вам! Они на самом деле не взрывные, а обычные, туманнве цветки! —Ох.. Ладно.. —ВАУ! А ты так понимаю Кли? —Ну да! —Вау, ты очень красивая! —Спасибочки, хи-хи! Но тут Ци Ци стала подозревать не ладное, она что то чувствовала, как будто ей хочется отобрать Кли... Она не знала что с ней, но сказала, что лучше будет если пойдём домой. Они зашли домой и Яо Яо предложила по кружке чая, так как она училась у Сян Лин, она умела прекрасно готовить. Они поели от всего сердца! К—ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо большое за такую вкуснятину! Я—Ха-ха, не за что, Кли) Ц—это... Потря...са... Я—потрясающе..? Ц-да.. Именно... Так.. Я—тогда спасибо большое!) Ц—Не за что.. К—А что если остаться у меня на ночёвку? Я—Давай! Ц—Ну.. Э... Давай.. К—Ура!!! Приходило уже время спать, и они решали где кто ляжет. К—Давайте Ци Ци со мной, а Яо Яо на матрасе? Я- я не против:) Ц—Давай.. И они уже ложились спать, Кли крепко обняла сиреневолосую, от чего та засмущалась.. Они заснули. И вот наступил уже день, и пора было домой. К—Пока Ци Циночка! Пока Яо Яочка! Ц и Я— Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.