ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Зачаем ты это сделала? Джон недоуменно посмотрел на Эмилию, которая закрывала заколкой дверь школы. - Да так, на всякий случай... Труп ведьмы же там остался. Светило солнце. Оба героя наконец вздохнули с облегчением, и собрались уже идти отсюда. - Хотя нет, подожди... Эмилия вытащила спичку, зажгла её и бросила в руины. Вся та часть здания, которая была сделана из дерева, вспыхнула. - Я не хочу, чтобы кто-нибудь ещё лез в это историю. - А больница и особняк? - Пусть останутся, всё равно проклятие снято, и мы можем жить спокойно. - Даже не стоит переживать из-за фотографии? - Нет, конечно. Можешь её оставить на память. Джон неожиданно обнял Эмилию. - Спасибо за помощь, Эмилия. - И тебе спасибо, Джон, всё-таки одна бы я не справилась. Ну что, пойдём уже? - Пошли. Они медленно пошли к лесу. - Как думаешь, что произошло со всеми ими? - спросил Джон у Эмилии - Не знаю, но, надеюсь, теперь они могут обрести покой. - Я понял, что они вовсе не были злыми и что их, в целом, можно пожалеть. Но мы с тобой живы, и нам нужно смотреть вперёд и жить дальше. - Ты прав. Но мы их и это проклятие, запомним до самой смерти. - Как же это забыть-то можно? Радостные, со светлыми мыслями, они двинулись к лесу и городу, находящемуся за лесом. Проклятие осталось в прошлом и никак их больше не тревожило, может, только по ночам в первые дни после этого дня. Было ли это единственным проклятием? Никто на этот вопрос не может дать ответа. ---------------------------------------------------------- "Срочные новости: вчера вечером в заброшенном особняке Майлз погибло три человека. Причина смерти - неизвестна. Они были найдены в изуродованном состоянии, у некоторых из них отсутствуют некоторые внутренние органы. Убийца - неизвестен. Объект оцепила полиция. Просьба не приближаться к этому особняку в ночное время"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.