ID работы: 10719974

Eyes: другие проблемы, другая игра

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Финальная битва

Настройки текста
"Почему, почему я не понял всё с самого начала? Не надо было это всё затевать. Ну да ладно, я всё затеял, я всему и положу конец!" ---------------------------------------------------------- - Крейси, Дружок, мы наконец узнали и уже увидели, кем является основатель проклятия. Она теперь является нашим общим врагом, и потому мы должны объединиться и положить конец нашим страданиям! - Чарли, ты уверен, что мы её победим? Просто, она довольно сильна,и я не уверена в своих силах. - У меня есть возможность задержать её на какое-то время магически. Пока она будет ослаблена, вы должны убить её. Ваша основная задача, объединиться сейчас с Дружком и действовать слажено. - Этот пункт мы выполним. - Ну и замечательно. - А вот если мы её убьём, что с нами будет? После вопроса Крейси Дружок насторожился, так как он тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос. - Честно, сам точно не знаю, но, надеюсь, мы просто уйдём в мир иной - Хотелось бы надеяться. "Хотя подождите, почему вдруг моя ненависть к Джону просто исчезла? Неужели это связано с тем, что я просто устала от такой жизни? Да и по этим двум не видно, что они хотят его смерти..." ---------------------------------------------------------- - Ну так, после всего того, что ты узнал, ты понял наконец, кто я? - Нет, хотя очень сильно хотел бы. И кстати я тебя уже не виню, за то что ты тогда остановил меня. - Скоро узнаешь обо мне всё, Дружок, и ты точно будешь доволен будущим открытием. ---------------------------------------------------------- - Эмилия, у тебя есть план? - Я сама не особо понимаю, что делать, но Урсула явно пока не хочет нас убивать, поэтому мы должны хотя бы просто понять, что ей нужно. - Не самоубийство ли это? - Ох не знаю, не знаю... ---------------------------------------------------------- "Хмм... Почему никто из них так и не напал на меня? Ладно, подожду ещё немного." ---------------------------------------------------------- Джон с Эмилией вышли из класса. Они наткнулись по пути на тотем, окружённый кругом из свечей. - Осторожно, Джон, нельзя поподать в этот круг,а то будут неприятности... Черт, опять она здесь. На этот раз, герои не успели где-либо скрыться и Урсула настигла их. - Всё-то ты обо мне знаешь... Не знаю только, благословение ли это для тебя или проклятие... - Я понимаю конечно, что ты довольно могущественная ведьма, но всё-таки насылать проклятия на обычных невинных людей это уже слишком! - Будь осторожнее со словами, милочка, ведь своими действиями ты можешь навлечь беду на себя и на него! - Ну уж нет, ты не уйдёшь отсюда безнаказанной!!! - Эмилия! Разозленная девушка хотела было накинуть я на ведьму, однако она не только увернулась, но и, схватив её за волосы, наставила на её горло клинок, только что созданный её. - А я то надеялась, что ты окажешься не глупой. Но я в тебе ошиблась. Уже можешь прощаться с этим миром! Джон, видя, как лезвие клинка медленно движется к горлу Эмилии, хотел было уже отвлечь ведьму, но тут клинок исчез также незаметно, как и появился. - Чёрт, Чарли, как же ты не вовремя!!! Урсула уронила Эмилию на землю, и стала драться с появившимися Крейси и Дружком. - Ты как? - спросил Джон у Эмилии, подбнжав к ней. - Кхе-кхе... Нормально. - ответила Эмилия, немного кашляя. - Им надо помочь!!! - Кажется, у меня есть идея! ---------------------------------------------------------- - Черт, а сил-то всё меньше... Мне кажется я скоро умру... - Ну так, уже не хочешь убить хозяина? - Нет... - Ты сделал то, что я хотел. - Тоесть, ты был против затеи со смертью хозяина с самого начала??? - Именно... -... Ты мне не давал стать злым с самого начала... Так значит ты... - Я твоя совесть и человечность, Дружок, которые ещё не были утеряны после твоей смерти. - Кргх... Энергии ещё меньше, неужели мы умрём? - А ты не знал? Эта битва даже после победы над ведьмой закончиться смертью. - Жаль, я надеялся не умирать так рано. Но что уж тут поделать... Дружка отбросили к стене,и он уже ослаб настолько, что через совсем небольшое количество времени, он может исчезнуть - А знаешь, я действительно рад тому, что узнал, кто ты.... Дружок закрывает глаза уже навечно... ---------------------------------------------------------- - Эмилия!? Крейси была одновременно очень рада и удивлена, что её увидела. Прошло столько лет, а они встретились в таких обстоятельствах, когда сама Крейси - монстр, а её сестра вполне себе человек. - Крейси! Хоть ты сейчас и не похожа на человека, но я очень рада тебя видеть! - Я так переживала за тебя, хорошо, что ты тогда выжила! Но я не могу с тобой долго разговаривать, Дружок сейчас проигрывает ведьме, я должна ему помочь!!! - Подожди! Там, сзади! Крейси никак не успела отреагировать, и попала под атаку Урсулы, ( В магической ловушке Чарли, Урсула теряла большую часть своих сил и её можно убить физически, например протянуть ножом, а призраки теряли своё бессмертие, и они могли спокойно умереть, если у них закончиться их, так называемая жизненная энергия. Да и к тому же, Урсула может создавать небольшие, поглощаюшие жизненную силу призраков заклинания. )что в конечном итоге заставило её раствориться в воздухе. - Неееееееееееееееет... - только и успела воскликнуть Эмилия ---------------------------------------------------------- - Они все... Но я не смогу её одновременно держать в ловушке и с ней сражаться лично. - Они меня все совсем не интересовали, а с тобой я довно хотела сразиться. Урсула и Чарли начали сражение. Эмилия, порыскав среди своего инвертаря, достала нож. - Тебе меня не победить, Чарли, если ты продолжить драться, то умрёшь от истощения! - Меня это не остановит!!! Через какое-то время, Чарли совсем ослабев, перестал с ней драться и стал только держать ловушку. - Все, вы мне проиграли! Сдавайся, а не то... Ах.... Эмилия успела воткнуть нож в шею беззащитной Урсулы. С широко раскрытыми глазами упала замертво. Эмилия и Джон подбежали к уже почти исчезнувшему Чарли. - Вы сняли проклятие... Спасибо большое... Теперь мы все свободны... ---------------------------------------------------------- Эмилия с Джоном остались в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.