ID работы: 10719979

Forever

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Через пять минут головная боль становилась всё больше и больше, пока не превратилась в адскую. Муза уже не могла терпеть, встала и собиралась искать другое не менее безопасное место, но с меньшим количеством людей. Если оно вообще существует!       — Ты куда?! — крикнула Аиша. В столовой было шумно и даже её крик был еле слышен.       — В туалет. Он там, у стены, — соврала Муза. Хотя туалет там и вправду был.       Подруга кивнула, и Муза поспешила через толпу к выходу. Благо он был не заперт. Девушка незаметно вышла и попала в коридор, где были следы битвы, но никого не не было. Она тихо кралась по коридору, прислушиваясь к звукам. "Не хочется помирать в первый же учебный день." Муза осторожно подошла к полуразрушенной лестнице и, цепляясь за стенку, поднималась к комнате. "Походу приключения «Гарри Поттера» не хотят останавливаться. Теперь прогулка по «запретному коридору»." Боль в голове потихоньку отступала, но фея продолжала идти к комнате за повербанком. Муза шла по коридору. До комнаты оставалось чуть больше 15 метров, как вдруг в ноге появилась дикая боль. Девушка еле дошла до стены и опустилась по ней. Надо осмотреть ногу, но фея никак не могла решиться посмотреть на место откуда идёт такая боль. Взяв себя в руки, фея разума взглянула на рану. Боль исходила из икры. Раны нет, но идти дальше невозможно. Голова больше не болела, но нога ныла все сильнее и сильнее. "Почему всегда так. Не одно так другое!" Вдруг, Муза услышала громкие шаги и ругань. Не трудно было догадаться, что человек чувствует.       — Помогите! — крикнула фея разума. Плевать, пусть это Сильва, пусть её накажут или исключат. Но терпеть боль в ноге уже не в силах.       Из-за угла показался специалист. Муза присмотрелась. "Ривен?!"       — Опять ты?! — удивился он.       — Да, я! Помоги пожалуйста. Нога сильно болит.       — Стоп… Из столовки нельзя же выходить?! — вдруг вспомнил парень.       — А теперь представь… Ты чувствуешь эмоции других людей. Начинается массовая паника, голова разрывается. Музыка, которая помогает тебе избавиться от боли не может играть по каким-то причинам. Как ты думаешь ты бы ушёл?! — разгневалась Муза.       — Хммм… Наверное. Не знаю. До медпункта пошли. Ногу надо осмотреть.       — Интересно… А как я пойду, если мне даже опираться на ногу больно! — зло воскликнула фея разума. Её глаза засветились ярко феолетовым и по стеклу пошли трещины.       — Понял, неудачная шутка. — сказал Ривен, осторожно поднял на руки и понёс в медпункт.       В медпункте специалист почти не отходил от Харви-старшего и Музы. Девушка была крайне удивлена таким поведением.

POV РИВЕН

      Я шел с боя и матерился. Сильва дисквалифицировал меня с поля битвы. Всего лишь за то, что я рвался в лес убивать сожженых, раньше чем они пробрались на территорию Алфеи. Вдруг слышу крик, звавший на помощь. Я сразу поспешил туда и увидел ту девушку, которая любит нарушать правила. "Третий раз за два дня. Почему именно она?! Почему не какая-то красотка?! И почему я к ней что-то чувствую?!"       Взяв её на руки, я понёс её по лестнице, обходя все известные мне боевые зоны.       Наконец, через неизвестно какое количество времени, я доставил её в медпункт к профессору Харви.       Положив фею на кушетку, я понял, какая она была тёплая и лёгкая. Словно облако. "Блядь... О чем я думаю?!"       "Я не влюбился! Я не влюбился! Я не влюбился! Да черт возьми, она зачаровала меня!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.