ID работы: 10719979

Forever

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
       Как только битва стихла, специалисты тут же толпой пришли в лазарет. Когда им на глаза попалась Муза, да ещё и с повязкой на ноге, они остановились посреди комнаты.        — Что замерли? Харви-старший в кабинете! — подал голос Ривен. Толпа сразу посмотрела на него глазами по пять копеек.        — Что случилось? Чего встали? — зашёл в помещение Сильва. Он заметил Ривена и Музу, — Все идите в кабинет, — когда все ушли, директор устроил Музе допрос. — Каким образом ты получила травму?        — Я шла в столовую, когда началась битва. На лестнице я поранила ногу и не могла идти. Меня нашёл Ривен и привёл сюда, — договорив, фея поёрзала на кровати.        — Ясно. Ривен, поговорим отдельно. Муза, я пойду сообщу профессору Даулинг, что ты в безопасности.        Муза кивнула и посмотрела на Ривена:        — Спасибо. Ещё раз. — проговорила она, Ривен лишь кивнул и отправился к другим специалистам, в кабинет Харви-старшего.

У РИВЕНА

      «Я знал, что другие специалисты придут и будут сильно удивлены, но не уходил. Почему меня тянет к ней?!» — думал Ривен.       Сильва пошёл к директору Даулинг, а парень к остальным в кабинет. Все сидели, где только нашли место: на кушетке, на столе, на стульльях, а те, кто пострадали, едва ли не на полу.        — А это не та первогодка с ночного? — спросил Карл, сидя на кушетке.        — Да, она, — закатил глаза Ривен, — Все живы?        — Да. Только Чарли не повезло, сильно попало... — парень посмотрел на соседнюю кушетку, где суетился Харви-старший.        — Всё наладиться, —заметил настроение ребят Харви. —Не большое сотрясение и перелом руки. Уже через месяц будет как новенький. Так-с, кто следующий?        — Ник, — в один голос сказали парни.        — Почему я? — спросил низкий черноволосый парень, приложив рукав куртки к разбитой брови. Действительно. В кабинете же полно других парней с повреждениями чуть тяжелее.        — Потому что ты самый младший! — ответил Дейв.        — Ривен, если ты не ранен, можешь довести Музу до комнаты? —спросил профессор Харви.        — Хорошо, — ответил Ривен и вышел из кабинета к фее.        Он быстро объяснил поручение профессора и поставил её на пол.        — Идти можешь? А опираясь на меня? — спросил специалист. Получив отказ, он поднял её на руки и понёс.        У самой комнаты он её опустил и неожиданно прижал к себе.        — Будь осторожна! — попросил Ривен, постучал в дверь и покинул её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.