ID работы: 10719979

Forever

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      — Сегодня тренировка будет отличаться от других. На этом занятии специалисты не будут помогать феям отрабатывать удары и уметь от них защищаться. Сегодня вы с партнёром будете сражаться с сожженым. — Сол Сильва на мгновение сделал паузу, пока все не перестанут обсуждать новость. — Не беспокойтесь! Сожженый будет не настоящим, а всего лишь иллюзией… А сейчас разбиваемся на пары… Стелла с Ником, Терра со Скаем, Аиша с Ривеном… и наконец, Муза с Карлом.        Девушка видела Карла лишь пару раз и то мельком. Первый раз — когда её нашли ночью в коридоре, а второй раз — в больнице. Поэтому она не могла сказать, хороший ей попался напарник или нет.        Пока Муза думала, Сильва объяснял что и как правильно делать, чтобы не пострадать:        — Запомнили?! Отлично. Я буду вызывать по очереди. Удачи!        Дальше Муза даже не пыталась слушать. Она надела на голову наушники и думала.        Спустя минут двадцать фею за плечо кто-то тронул. Оказалось фее разума и Карлу надо готовиться, так как они пойдут сражаться следующие.        Муза затянула хвост, отдала рюкзак и все вещи Терре и подошла к Карлу, который стоял у арены.        — Готова? — спросил парень.        — Наверное, — протянула фея. Она уже почувствовала сильное волнение специалиста, которое перешло к ней.        — Тактика такая: ты атакуешь, я защищаю, иногда меняемся, — сказал он и начал теребить правой рукой левый рукав.        Муза промолчала и задумалась: как она будет атаковать?! Она ещё не совсем умеет контролировать силу. «Надо постараться ради подруг!»        Карл тем временем стоял рядом уже с оружием. Длинной палкой. «Походу у нас самая бесполезная команда, » — пронеслось в голове у девушки, но вслух ничего не сказала.        Как только вышла с арены предыдущая команда, Муза запаниковала не на шутку. Парень нёс свою партнершу на руках, которая была без сознания.        К ним сразу подбежал Сильва и начал спрашивать, что случилось. Но фея разума не слушала, она мучилась с головной болью от спектра эмоций.        — Стоим здесь! Я сейчас вернусь. Муза и Карл готовьтесь! — прокричал Сол и помог отнести девушку в медпункт.        Муза стояла молча, пытаясь справиться с головной болью. Её мозг уже не справлялся с таким наплывом страха не только со стороны девушки, но и других людей, которые ещё будут сражаться.        — Э-э… Муза? Надеюсь, ты в обморок не упадёшь? — протянул напарник.        — Надеюсь… — фея разума больше ничего не сказала и стала смотреть на вход на арену.

Спустя десять минут

       Наконец Сильва вернулся и, ничего не объяснив, отправил напарников на арену.       «Надо было слушать Сильву, а не музыку! А теперь надо молиться, чтобы Карл не упал в обморок. Тогда сожженому придётся нести нас обоих,» — пронеслось у девушки в голове, когда она шагнула на арену.        — Внимание! Приготовились! Выпускается сожженый! — кто-то объявил по громкоговорителю, и сожжённый вышел из ворот напротив двери.        Карл сразу вышел вперёд и стал прикрывать фею. Он держал палку и иногда отгонял ею монстра.        — Ты будешь атаковать его? — громко поинтересовался Карл.        Муза выпрямилась и попыталась почувствовать эмоции сожженого. В голове были только испуг и паника напарника. Её глаза уже пылали фиолетовым, но эмоций монстра она не чувствовала.        — Ты хочешь, чтобы он от вида твоих глаз упал? Или что?! — закричал Карл, отмахиваясь палкой.        — Я пытаюсь! Я не умею стрелять огнём или душить лианами, иначе ты бы уже сдох от растений! — прокричала Муза. — Я фея разума! Эмоций сожжённого я не чувствую! Он лишь иллюзия!        Последняя фраза была не обдуманная, но правильная. Сожженый лишь иллюзия, а у них нет эмоций. Силы девушки тут бесполезны.        Карл тоже это понял, разделил свою палку на две части и кинул одну Музе.        — Постарайся, защищаться! — прикринул он и отошёл сожжённому за спину.        Сражались они ещё примерно минут десять. Голова феи разрывалась от боли, но это ещё цветочки. Сожженый атаковал электрическими импульсами, скорей всего это было вместо настоящих сил. И это было достаточно больно.       Вдруг сожженый со всей силы ударил по земле. Импульсы разбежались по земле и дошли до Музы. Девушку парализовало, и она упала.

ОТ ЛИЦА МУЗЫ

       Я отбивалась палкой, как вдруг сожжёный с силой ударил по земле. Я почувствовала, как моё тело перестало слушаться и неслось к земле. У меня в глазах потемнело, и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.