ID работы: 10719979

Forever

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
       Муза всю ночь не спала. Она пыталась понять, что с ней произошло. Но ответ никак не приходил ей на ум.        Она лежала в наушниках, а слезы текли по щекам. Раньше ей было тяжело справляться с эмоциями других, а сейчас не легко даже со своими.        Девушка, приняв факт того, что уснуть сегодня не получится, взяла телефон. 02:12. Она просто листала ленту инстаграма, включив наушники на полную.        Так прошло два часа. Муза никак не могла заснуть и уже не знала, что делать.        Вдруг ей пришло уведомление из инстагама. «Кто мог написать в четыре утра?!» — озадачилась вопросом фея.        Она зашла в директ и прочитала сообщение:        Привет. Не спишь?       Муза не ответила сразу, а просто зашла на страницу человека. Там была всего одна фотография: парень стоит на фоне небольшого красивого озера. На него были подписаны Стелла, Терра и Скай.        Фея разума стала разглядывать фото. Приближая пальцами фото, она разглядела знакомое лицо специалиста. РИВЕН?!        Вдруг опять пришло сообщение. Муза, немного спеша, вернулась в беседу с парнем.

В беседе

Ривен: Привет. Не спишь? Ривен:? Муза: Привет. Как видишь нет. Ривен: Придумываешь, как ещё нарушить правила?

«Он что издевается?!»

Муза: Что прости?! Ривен: Ай, ладно. Забудь! Муза: Ладно. Так что ты хотел? Ривен: Ничего.

«Он точно издевается!»

Муза: Ты серьёзно? Ривен: Да. Муза: Муза: Может хотя-бы сейчас скажешь, зачем ты меня звал? Ривен: Хотел дать список правил.

«Пожалуйста, Господи, подари ему мозги!»

Муза: У тебя мозги есть?! Ривен: Есть. А у тебя инстинкта самосохранения нет!

«Как же он бесит!»

Конец беседы

       Музе пришла в голову идея, и она его заблокировала. На часах было 06:54. Уроки начнутся в девять. И так как девушке разрешили ходить без всякой помощи, придётся идти на первый урок — тренировка со специалистами.        Муза помыла голову, сделала лёгкий макияж и надела спортивные чёрные штаны, чёрную водолазку и сделала высокий пучок.        Вместе с подругами девушка пошла на завтрак. Съев всего четверть каши, Муза уже одна пошла на тренировочное поле.

***

       — Сегодня тренировка будет отличаться от других. На этом занятии специалисты не будут помогать феям отрабатывать удары и уметь от них защищаться. Сегодня, вы с партнёром будете сражаться с сожженым, — Сол Сильва на мгновение прекратил свою речь, пока все не перестанут обсуждать новость. — Не беспокойтесь! Сожженый будет не настоящим, а всего лишь иллюзией… А сейчас разбиваемся на пары… Стелла с Ником, Терра со Скаем, Аиша с Ривеном… и наконец Муза с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.