ID работы: 10719979

Forever

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Музы не было уже десять минут. Все волновались, как и феи, так и специалисты. Карл не был хорошим специалистом, но и плохим его было трудно назвать. Друзья знали его слабый места, как и о том, что он вряд ли сможет справиться с сожженым, тем более с феей, которая не сможет почувствовать эмоции иллюзии с огромной силой. Терра тихо подошла к Сэму, который беспокойно смотрел на вход испытания. Она приобняла его за плечи. Не имея способностей фей разума, можно было понять как сильно он беспокоится. — Почему их так долго нет? — голос парня заметно дрожал. — Я не знаю... Может... им нужна помощь? — Терра села на ближайшую скамью и нервно огляделась. Все феи тихо шептались, некоторые откровенно пялились на Сильву, ккоторый каждые тридцать секунд смотрел на наручные часы. Специалисты уже стояли с орудием недалеко от входа, готовясь к нападению. Прошло еще около семи минут. Некоторые специалисты уже заглядывали на испытание, но никого не видели. Феи уже шептались громче и активнее. У директора специалистов пропало нервное ожидание Музы и Карла, поэтому он быстрым шагом направился к пульту управления сожженым. — Второй курс специалистов! — все подняли головы, а названные встали, поудобнее схватив оружие, — Я отключил сожженого, но пожалуйста, обойдите участок сражения и приведите Музу и Карла.

***

Карл услышал глухой удар об землю. Первое что пришло в голову, фея разума уронила палку. Он хотел обернуться, но монстр напал прямо на него и нужно было отражать удары. Хоть монстр был иллюзией, но электрические импульсы были сильные и могли остаться неслабые синяки или еще хуже. — Муза! — крикнул парень, но ответа не получил. Карл старательно отходил от сожженого, но монстр как будто преследовал его. Вдруг, специалист понял, что упала не палка, а фея и с его шансами, он станет следующим. Карл старательно бился и отбегал от сожженого, кричать не было смысла — слишком толстые стены. Парень отбежал от чудовища и глубоко вдохнул, есть пару секунд оценить обстановку, но монстр приближался. Специалист встал в боевую позу, как вдруг сожженый ударил по земле и по поверхности пронесся электрический импульс, который сбил с ног парня. Он упал и потерял сознание от сильного удара об землю.

***

Отряд специалистов прибыл спустя две минуты. Увиденное повергло в шок: фея разума лежала в метре от одной половины палки, одежда была покрыта пятнами крови, а кожа в ранах и синяках. Карл лежал в пяти метрах от нее, одежда была как будто подпалена, а палка, находившаяся в руках, вот вот разлетится в щепки. Ривен громко ругнулся, его товарищи были полностью солидарны с ним, но ничего не проговорили. — Виктор, возьми Карла, а Макс возьми Музу. — два парня выполнили приказ специалиста и понесли к выходу, а Ривен продолжил, — Остальные, осмотрите тут землю, если что-то уронили или подозрительно. Сам парень посмотрел под ноги, походил туда-сюда и присел на корточки. Он заметил зелёный браслет из ниток и положил в карман. Кто-то из учеников потерял браслет, надо отнести Сильве, но Ривен просто встал и беззвучно покинул испытание. Когда он вышел, никого не было, даже Сильвы. Скорее всего он побежал в лазарет, а других вежливо попросили разойдясь. К сожалению Ривена, ему обязательно надо было найти директора и доложить обо всем. Поэтому, парень развернулся в сторону лазарета и неспешно шëл туда.

***

Терра сидела у лазарета, другие Винкс отошли передохнуть, но пообещали скоро сменить её. Она нервно перебирала пальцами край футболки и бросала взгляд на двойную дверь. Отец не пустил еë, потому что помощь не требовалась. Было беспокойно, в памяти ещё всплывала Муза на руках специалиста. Харви вместе с Винкс сразу же побежала за ними в компании Сильвы. Но их не пустили за двери, чтобы не мешать работе. Спустя небольшое количество времени, вдруг зашел парень, которого она меньше всего ожидала. Ривен. Он шел, засунув руки в карманы, но увидев Терру остановился. — Сильва там? — парень указал на дверь. — Да, но туда нельзя. — ответила Терра, смотря на дверь. —А Сильва все еще там? — Да. Ривен подумал немного, взялся за ручки этих дверей. Картина перед ним быстро задвигалась. Девушка, лежащая на ближайшей кровати, подняла голову и положила обратно. Карл находился без сознания на дальней кровати, но был уже забинтован и обработан. У соседней дальней кровати стояли Харви старший и Сильва, которые посмотрели на него с недоумением, перед ними лежала все еще с не перевязанными ранами Муза. — Что тебе? — воскликнул Сол, держа бинт. — Отчет. — Ривен уже сильно начал жалеть, что подошёл именно сейчас, чувствуя, как сильно помешал работе. — Вышел, пока я не подойду! — в голосе директора звучали напряжение и злость, поэтому специалист без слов вышел и сел на пол на против Терры. — Тебе надо ждать Сильву? — осторожно спросила Терра, получив утвердительный кивок, захотела спросить, но долго обдумывала, парень поднял голову и увидел это. — Что тебе нужно? — А-а... Мне надо отойти, не мог ты посидеть с Музой, когда пустят? —Терра начала сильнее теребить край футболки, но надо было переодеться. — Окей, но с тебя... Посмотрим, что с тебя. — ответил Ривен, вздыхая, Терра благодарно улыбнулась и быстро пошла в комнату. Ривен остался сидеть на полу в гордом одиночестве. Он достал телефон и листал соцсети от скуки. Терра написала, что как только пустят постарается побыстрее подойти. Специалист ничего не ответил, просто стал сидеть, выпрямив ноги. Спустя сорок минут двери открыли и вышел Сильва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.