ID работы: 10719979

Forever

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Ривен остался сидеть на полу в гордом одиночестве. Он достал телефон и листал соцсети от скуки. Терра написала, что как только пустят постарается побыстрее подойти. Специалист ничего не ответил, просто стал сидеть, выпрямив ноги. Спустя сорок минут двери открыли и вышел Сильва. Он оглядел небольшое помещение и заметил Ривена. Парень убрал телефон и встал рядом, собираясь рассказывать отчет. — Я тебя слушаю, Ривен. Но в следующий раз сначала спроси, прежде чем войти! —предупредил Сильва и стал ожидать речи Ривена. — Итак, мы пришли на место тренировки, Муза и Карл лежали без сознания. Оружие - палка, разделено на две части. Одна часть валялась с рядом с феей, вторая подгорела недалеко от Карла. Остальных никаких предметов на земле не было. — сообщил специалист, умолчав о браслете. Он решил, что сам постарается найти хозяина или хозяйку браслета. — Скай принесёт палку к вам в кабинет. — Спасибо, Ривен. Можешь идти на занятия. Насчёт Карла не беспокойся, с ним уже через неделю лазарет попрощается. А вот с Музой дела немного хуже, но она тоже скоро поправится. — рассказал Сильва и пошёл на улицу. Его ждали ещё тренировки, поэтому он спокойно шёл на них. Ривен постоял пару секунд и вошёл в лазарет. Ближе всего лежала девушка, которая потеряла сознание из-за тренировки, сейчас она спокойно лежала и листала что-то свое в телефоне. Дальше, за ним, лежал Карл и спал, это было очевидно из-за его необычной позы. Напротив парня лежала Муза, её глаза были открыты и смотрела она в потолок. Специалист сел на единственный свободный стул у Музы, остальные как ни странно были заняты лекарствами, написал небольшую смс Терре и заговорил. — Что у вас там произошло? — Сложно сказать... — начала Муза, перевернувшись на бок, смотря на Ривена, — Если ты к Карлу, то он только уснул, вряд ли скоро проснётся. — Меня твои подружки попросили немного посидеть. — проговорил Ривен, убирая телефон. Он понимал, что спрашивать сейчас не очень тактично, но любопытство было сильнее, — Я тут, возможно, надолго, а мне скучно. Поэтому, рассказывай, что произошло, пока я не уснул. Муза грустно хмыкнула, не зная с чего начать. Было сложно снова окунуться в те минуты. Девушка медленно начала тянуться к наушникам, пока не поняла, что это не прилично с еë стороны. — Я не буду говорить именно сейчас об этом. Эта тема неприятна для меня, а на твою скуку как-то все равно. — Муза потянулась к наушникам и повесила их к себе на шею. — И долго тебе тут сидеть? — поинтересовался парень, ему было откровенно все равно на ситуацию, а девушка видимо тут надолго, если вспоминать слова Сильвы. — Харви говорит, как раны заживут. Но я думаю, что через дня два отпустят, ситуация другая. — проговорила фея разума. Она краем глаза заметила, что другая фея на своей больничной кровати спит, но говорить о мыслях ситуации в будущем, не хотелось. Ривен понял её, даже без пояснений. Сильва каждое собрание говорил, что надвигается страшное, необходимо готовится к неизвестности, к худшему. Парень не так давно осознал, что каждый бой может быть последним. В душе затерялось беспокойства, которое он тщательно скрывал. Больничная комната погрузилась в тишину, которая сильно давила на Музу, она пыталась без музыки контролировать свои способности, но молчание сильно мешала на концентрацию. Глаза засверкали фиолетовым оттенком. Девушка больше не чувствовала свои эмоции, медленно, не осозновая, она проникала в душу Ривена, чувствуя его эмоции. Фея разума почувствовала большую смесь эмоций парня, бурлящие в нём. Эмоции Музы и специалиста соединились в голове девушки, вызывая сильную головную боль. Она схватилась за голову, пытаясь как-то уменьшить боль, но ничего не выходила. Вдруг Ривен заметил состояние феи и забеспокоился. Харви старший ушёл на собрание учителей, поэтому никто не сможет помочь, кроме парня. Он осторожно потряс девушку за плечо одной рукой, пытаясь как-то образумить, другой рукой специалист снял с еë шее наушники и положил их на колени феи. — Так.. Это... Слушай мой голос и постарайся успокоиться! — проговорил парень, убирая руки девушки от еë головы. — Вот так... — Ривен быстро отпустил руки и надел на голову Музы наушники. — Включи музыку и постарайся отвлечься. Муза растерянно кивнула. Голова разрывалась, слезы уже стояли в её глазах, ожидая своего выхода. Руками найдя телефон, девушка подключила наушники и включила первый попавшийся плейлист. Музыка полилась из наушников, заглушая мысли и эмоции. Головная боль уменьшилась. Муза с благодарностью улыбнулась Ривену и прошептала: « спасибо». Специалист лишь кивнул, доставая свой телефон и открывая заметки. Он написал и показал Музе: « щас вернусь», и не дождавшись ответа вышел на улицу. Оглядевшись, парень достал сигарету. Организм требовал дозу никотина, чтобы успокоиться. Вдох. Выдох. Ривен не понимал, почему он так беспокоился за обычную фею разума? Она же совершенно обычная, только постоянно попадает в неприятности... Специалист, простояв минут пять на улице, снова вернулся внутрь. Он так и не осознал, что именно чувствует к девушке, но для него она особенная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.