ID работы: 10719994

Любовь морковь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я буду первым на финише! Сказал уверенный в себе, синий поезд. Дюк же просто стоял с ним наравне и ждал, когда Утёнок посвистит в свисток, чтобы начать свою ''гонку в первенстве''. - Это мы ещё посмотрим. Осматриваясь по сторонам, Дюк наблюдал за поездами. Друзья болели за них, кто-то за Кея, а кто-то за Дюка. Хотя за Кея больше всего. Среди этих поездов, он не заметил одного, очень дорогого и близкого для него друга, или может больше чем просто друг? Не приехал на их ''заезд'', только Виктор, хотя обещал, что приедет. ''Может, у него дела?'', ''Снова кого-то спасает? '', ''Или снова попал в неприятности? '', '' А вдруг с ним что-то случилось, и сейчас ему нужна помощь? ''. Эти мысли не покидали чёрного поезда. Из-за того, что он думал о своём, он пропустил звук свистка, опомнился он только тогда, когда Кей крикнул ему: - Догоняй, улитка! Дюк поехал за ним, набирая скорость. И сейчас, он ехал на равне с ним. Снова посмотрев на остальных поездов, он так и не заметил Виктора. Из-за этого он не мог нормально сосредоточиться. Отгоняя, плохие мысли прочь, он сосредоточился, наконец на гонке с Кеем. В итоге, победил синий поезд, радуясь своей победе. Но Дюку было не до него, трансформировавшись, он снова осмотрелся. Наконец, он увидел Виктора! Он стоял рядом с Максимусом - своим бывшим учеником. И о чём-то увлечённо разговаривая. Чёрный поезд облегчённо выдохнул, и тогда Виктор посмотрел на него и слегка улыбнулся. Дюк же, подошёл к сильному поезду, сначала молча стоял и ничего не говорил, только он хотел что-то сказать, как Виктор его перебил. - Как прошла гонка? - Как обычно. Может объяснитесь? - Объясниться в чём? - Почему вас не было на фонтанной площади? Что-то случилось, может? Вы обещали приехать и т.д. Виктор тяжело вздохнул, но после слегка улыбнувшись, нежно погладил его по щеке, отчего чёрный поезд невольно покраснел. - Давно бы стоит перейти на ''Ты'' - Н..не переводите тему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.