ID работы: 10719994

Любовь морковь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Темно-синий поезд на его слова ''не переводите тему'', лишь просто улыбнулся, ничего не говоря. Дюк наблюдал за реакцией Виктора, думал, что тот ему сразу ответит, а он молчит..молчит..слишком чёрный поезд на него засмотрелся, выпадая из реальности. Голубые глаза Виктора как бездонный океан, в котором можно утонуть и не вернуться обратно, а его телосложение? И...Виктору стало не по себе от пристального взгляда друга. - Дюк? Всё хорошо? Но чёрный поезд молчал. -Дюк? Сильный поезд положил руки ему на плечи и стал трясти, чтоб тот вышел наконец из своих фантазий и вернулся в реальный (жестокий) мир. - А? Что простите? Наконец придя в себя, Дюк уже начал обращать внимания на то, что ему говорили. - Я говорю, всё хорошо? Может перегрелся? Виктор потрогал лоб своего друга проверяя температуру. - Всё хорошо, Виктор - Виктор! Вот вы где! Привет. Вы видели мою победу? Улыбаясь говорил Кей, тряся Виктора за плечи, Дюк от этого лишь помрачнел. - Нет, Кей, я не видел, только вот приехал. - Почему вы всегда опаздываете, когда у меня идут соревнования? Я думал вы меня поддержите! - Успокойся, Кей. Было много работы. Он погладил его по голове и хотел отправить к другим поездам, но вместо этого шустрый синий поезд, взял своего друга за руку и повёл к остальным. - Подожди, Кей! Не спеши так Виктор еле за ним успевал, а Дюк остался на своём месте, наблюдая за этой ''недопарочкой'' как он думал. - ''Почему вы всегда опаздываете, когда у меня идут соревнования? Я думал вы меня поддержите! '' - ''Успокойся, Кей. Было много работы''. Тихим, писклявым голосом так их передразнил Дюк. Позже он ушёл чуть подальше от других и облокотился об стену, закрывая глаза и скрестив руки на груди. На следующий день почти все поезда собрались около фонтанной площади, чтобы отметить день святого Валентина. Влюбленные дарили друг другу валентинки, другие дарили своим предметам обожания валентинки, но те не отвечали взаимностью. Не всегда этот день ''самый лучший''. И сейчас, немного волнуясь, но не показывая этого, стоял чёрный поезд и взглядом искал своего, ключевое слово ''своего'' возлюбленного. Этот день будет особенным для него! Лишь бы всё получилось. - Здравствуй, Дюк!), ты уже здесь) Дюк немного вздрогнул из-за неожиданности и чуть не уронил свой небольшой подарок. - Да, здравствуйте..а вы сегодня рано - Работы не было, вот и приехал) Чёрный поезд протянул бывшему профессору небольшую коробочку. - Что это, Дюк? Виктор взял коробочку и посмотрел на Дюка. - Это..подарок для вас..с днем святого Валентина Темно-синий поезд покраснел, отводя взгляд, ему было неловко и..приятно? Ему много кто дарил в этот день валентинки, но именно подарок Дюка заставил его покраснеть. Открыв, коробочку, он увидел внутри свой любимый цветок '' Эдельвейс''. Было неожиданно, Виктор был очень рад подарку. - Спасибо, Дюк, но...откуда? Это ведь редкий цветок - Ну, я решил, что это будет лучшим подарком для вас Виктор подошёл к Дюку и обнял его, прижав к себе. Его друг немного смутился, но тоже обнял его в ответ. Темно-синий поезд немного отстранился и поцеловал его в щеку. Кажется, Дюк точно перегреется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.