ID работы: 10720077

Король сделал ошибку

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
      Ахади - действующий Король Земель Прайда. Огромный сильный лев (больше взрослого Муфасы) с золотистой (даже ближе к лимонной) шерстью, светлыми животом, носочками на лапах и мордой. Обводки вокруг его глаз тёмные, который перенял Шрам. Белки его глаз кислотно жёлтые, а радужка кислотно-салатовая, что опять же перенял Шрам. Его грива ярко-красная, зачёсанная назад с двумя прядками по бокам. Грива у него такая огромная, что покрывает половину его пуза и немного заходит на лапы. На локтях его передних лап так же имеются пучки гривы. Когти у него всегда вытянуты. Нос у него острый, чёрный, а на переносице есть два маленьких шрама, заходящие на верхнюю челюсть. Так же на его морде светятся два других шрама: с левой стороны на нижней челюсти и над левой бровью. На подбородке у него есть бородка, которая досталась Шраму. В детстве на его ушах были тёмные каёмки, как у Симбы.       Уру - действующая Королева Земель Прайда. Элегантная львица с тёмно-рыжей шерстью, с уходом в бордовый, светлыми носочками на лапах, мордой и животом. Верхняя обводка её глаз темнее цвета её шерсти, а нижняя - светлее. Белок глаз жёлтого цвета, а радужка яркая оранжево-красная. Кисточка хвоста у неё чёрная. Нос у неё коричневый, круглый, который передался Муфасе. На её голове есть полоска темнее её шерсти, идущая от лба до лодышек. На её ушах есть чёрные окантовки, снизу и сверху, но так же на её ушах есть точки, как на ушах Зури.       Нафаси - сильная крепкая львица с тёмно-каштановой шерстью, светлыми мордочкой, носочками на лапах и животом. У неё тёмные обводки вокруг глаз, сами глаза тёмно-изумрудные, а белок жёлтый. Кисточка хвоста тёмно-коричневая. Нос острый и чёрный. Когти у неё всегда вытянуты, а на левом плече и нижней части лапы есть шрамы, полученные в бою. Так же у неё есть чёлка, зачёсанная назад. Левое ухо порвано.       Ньёта - поджарый, гибкий, но немного хилый лев с тёмно-палевой шерстью, светлыми мордочкой, носочками на лапах и животе. У него тёмно-коричневая "жидкая" грива, не очень пышная. Обводки вокруг его глаз тёмные, сами глаза у него фиолетовые с желтым белком. Нос у него острый, тёмно-розовый. Так же у него на щеках есть точки "веснушки". На его ушах есть тёмные каёмки, оставшиеся и во взрослом возрасте. Грива у него зачёсана вперёд. На левом плече у него есть родимое пятно, напоминающее звезду, поэтому его назвали Ньётой (Ньёта с Суахили переводится как "звезда").       Даму - средних размеров лев со светло-жёлтой шерстью, светлыми пузом, перчатками на лапах и мордой (нижняя челюсть светлее верхней). У него довольно пушистая ярко-красная грива. Нижние обводки вокруг глаз такого же цвета, какого и его пузо, морда и перчатки. А верхние чуть темнее цвета нижних. Нос у него круглый, коричневый. Грива у его типичная для льва с Земель Прайда, с длинной пушистой стоячей чёлкой. Глаза у него ярко-голубые с жёлтым белком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.