ID работы: 10720077

Король сделал ошибку

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Землях Прайда стоял обычный день. Сухой сезон только-только уступил место сезону дождей, и из-за этого земля пахла приятной сыростью, которой так не хватало животным саванны всё прошедшее время. Стада зебр, антилоп, буйволов паслись на зелёных полях, щипая сочную траву, на которой маленькими брильянтами висела свежая роса. Длинноногие цапли мирно стояли в воде, а бегемоты, купающиеся рядом, наслаждались свежей и прохладной водой.       Тут вдруг, на всю саванну раздался громкий, холодный рык. Это был Король, Ахади. Он стоял на Скале Предков, гордо выпятив грудь, а его прекрасная, пышная, цвета утренней зари грива, развивалась в потоках утреннего ветра. Но этот рык был не обычный, он означал, что у Королевы Уру, наконец родились львята. Все животные, услышав этот зов, сорвались с места и толпами поскакали к Скале Предков в лучах утреннего солнца. Все животные шли одним большим стадом. Гепарды шли рядом с газелями, а антилопы не боясь шагали рядом с аллигаторами, ведь такое события объявляло перемирие между хищниками и травоядными. Собравшись у Скалы Предков, старый мандрил Рафики поднял к солнцу двух наследников. Один из них был золотистый, прямо как солнце во время заката, а второй был цвета неба, во время того же заката. Два брата будто сочитались в одно целое даже на руках у старого примата.

***

      Прошло несколько дней с церемонии. Уру уже отошла от родов. Она лежала в пещере и нежно вылизывала своих котят. Вдруг в пещеру вошёл Ахади. Тяжёлыми шагами, стуча по камням своими когтями он подошёл ко львице и сел рядом с ней. Он посмотрел на своих сыновей. Король обратил внимание на тёмного. Он пытался вырваться из объятий матери, в то время как Муфаса уже мог перелезть через лапу Королевы. - Какой-то он... Хилый, не находишь? - сказал он холодным голосом, презрительно смотря на тёмненького львёнка. - Он просто младше, поэтому он и меньше. - мягко ответила Уру, продолжая вылизывать своих детей. - В любом случае, мы с тобой это обсуждали. Даже, не смотря на то, что он тоже мой сын, я не побоюсь сказать ему в лицо то, что он не достоин титула. - закончил Ахади уходя из пещеры. - Как скажешь, дорогой. - спокойно ответила львица продолжая вылизывать львят. Их разговоры с Ахади были не долгими, Уру уже привыкла к такому. Тут она посмотрела на младшего и улыбнулась. - Не волнуйся, мой милый Така, совсем скоро и ты станешь сильным, прямо как твой брат. Будешь перелезать не только мои лапы, но и самые высоки горы и самые топкие болота. - сказала она мурча. - Просто подожди чуть-чуть. Уру обняла своих сыновей, а те, пригревшись в объятьях матери, сопя заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.