ID работы: 10720121

Сними свою маску.

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Little Parun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 181 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Крис, ты спишь?- звонкий голос внезапно разбудил меня. Я зевнула. -Прости, что заставил тебя ждать.- сквозь мои заспанные глаза проглядывался мутный силуэт Серёжи. -Да все хорошо. Я просто же сегодня не спала. А который вообще час?- я начала щупать карманы своего пальто в поисках телефона. -Пол второго. Ночи.- Дима подошёл ко мне и протянул мой телефон.-Ты когда спала, он у тебя чуть не выпал.- вот это он конечно осторожный человек. Я решила посмотреть, не писал ли мне кто-то. —————✨Алиска✨—————— -Кристин, ты же идёшь завтра? Может я подойду к тебе? -Крис, ты где? -Крис -Емае ответь ты уже. -Крис, я волнуюсь. Пропущенный. Я конечно знала, что Алиса моя хорошая подруга и она заботиться обо мне, но это в тот момент показалось каким-то необычным. -Алис, привет. Я надеюсь ты не спишь. Я была немного занята, а потом отрубилась- ночь не спала. Да, я завтра иду. Если хочешь подходи, надеюсь ты помнишь адрес) Прости, что заставила тебя так переживать обо мне. Люблю❤️🥺. После отправки сообщения, ответ не заставил себя долго ждать. -Ой, мать. Ты вообще уже даёшь. То ночь не спишь, то в отключке пол дня. Я завтра подойду. Адрес помню. Мне вообще-то 18 ещё, в отличии от тебя старухи, которой между прочим скоро 19. Больше не пугай так, договорились? А и кстати, как там твоё добро? Все мы прекрасно понимаем, о ком идёт речь. -Хорошо, прости ещё раз. Я не хотела.... Ой, он лучше всех. Уже достать меня успел. -Ааааа, так ты с ним? -Дэ. -Ой, тогда я должна извиниться, не буду вас мешать. Удачи, подруга. Завтра жду инфу со всеми интимными подробностями😏🔥. Господи, о чем она думает. Конечно, поведение Серёжи наталкивает меня на различные мысли, но я не думаю, что он может так быстро в кого-то влюбиться. Мне очень нравится то, как он сейчас ко мне относится. Такие отношения просто прекрасны. Взаимопомощь, поддержка, и ещё куча всего, но при этом нет давления и каких-то домоганий. -От дуреха, ему просто нужна была моя поддержка на съемках. -Поддержка чего? Трусов? В таком случае я ещё могу тебе верить. -Алис, блин, ты же знаешь, что между нами. Меня начинало немного выбешивать ее поведение. -Ладно, уже пошутить нельзя🙄. -Можно, но не сейчас. Ладно, я поехала, иди спать. Завтра увидимся. Спокойной ночи, родная❤️ -Ты тоже там не засиживайся. Спокойной ночи, солнышко❤️ —————————————————— -Мне тебя долго ждать, звезда?- Серёжа уже стоял в своём обычном образе. Все те же белоснежные кроссовки, джинсы, худи такого приятного цвета и темно-синяя куртка. Надо спросить, где он купил эту кофту, я тоже такую хочу. -Да, придётся подождать. Поклонники они такие, пока всем ответишь. Но ты сам же знаешь....- я старалась показать себя, как какую-то зазвездившуюся медийную личность. И мне что-то подсказывает, что это у меня хорошо получалось. -Да тебе надо в кино сниматься вместо Серёжки. Вон уже даже есть свой фандом.- Дима появляется всегда в самый неподходящий момент. -Так, ладно, поехали.- поторопил нас Горошко, пока мы давали друг другу пятюню. -Да идём мы. Идём. Мне вообще завтра на учебу, так что не начинай мне тут. А то в папочки подались.- я немного засмеялась, в то время как по лицу Серёжи можно было понять, что он готов меня убить. Так, лучше не трогать его, когда он устал. Я проснулась ровно по звонку будильника. Как-то даже странно. Это не похоже на меня. Обычно я встаю либо позже, либо раньше. Но да ладно. Я решила выйти пораньше, чтобы купить нам с Алисой кофе. Пока я собиралась, подруга уже успела подойти. Она что вообще бессмертная? А спать ей не нужно. Да уж. -Алиса, ты можешь сходить нам за кофе? Я тебе деньги на карту кину.- я вышла на балкон и крикнула ей. Потому что кое-кто не знает, что можно и выключать беззвучный режим. -Хорошо, подруга.- неужели не глухая. У нас просто идеальная дружба, потому что мы можем и пошутить друг над другом, и поплакать вместе. Я начала собирать рюкзак. Когда все было готово, я накинула пальто и вышла. -Тут не май месяц вообще-то.-Алиса протянула мне стакан. -И я тебя люблю. А вот не надо было выходить так рано.- обняв подругу, произнесла я, начиная отпивать свой кофе. -Ну ты сама виновата. Дала мне повод, я понервничала, теперь вот бессонница.- мы вместе начали идти в сторону Универа. Ну раз уж мы вышли рано, то можно и пешком пройтись. -Ты ворчишь, как бабка старая.- я слегка толкнула подругу в плечо. -Ты это, от темы не отходи. Как там у вас дела? Что делали вчера ?- так, поехали. Вы на интервьюеры ведущей Алиской-сосиской и сегодняшний гость Кристинка-Малинка. Она расскажет вам о том, какого это общаться с Сережкой-Горошкой. -Ну вчера я все утро не спала, потому что шёл дождь. Потом упала по дороге домой с магазина, потом мне позвонил он такой и говорит: приезжай, сказал адрес. -А ты что!?- вот нетерпеливая. -Да ты дослушай! Ну я и поехала. Когда вышла, заблудилась. Меня назвали кукурузой. -А это тип он горох, ты кукуруза?- Боже, заклейте ей рот скотчем, пожалуйста( я любя). --Типа да. Ну так вот, потом меня познакомили с Димой... -Чеботаревым? -Да епрст, Алис, дай расскажу. Вопросы свои пожалуйста оставь на потом. -Ладно.- подруга уткнулась в стакан кофе, жадно отпив немного содержимого. -Ну вот. Дима на самом деле очень милый. А потом Серёжа в кадр пошёл, а я спать. Ну и все, потом домой.-Я щелкнула пальцами, чтобы Алиса поняла, что я закончила, и обратила на меня внимание. -Какая ты скучная. Была бы я на твоём месте, я бы уже давно с ним замутила.- подруга закатила глаза. Вот это у неё просто отлично получается. Это типа всегда так: из двух лучших подруг, одна- просто бандитка, бэд герл, чика такая, а вторая- ляляля, я тоже тут есть. Вот если так говорить про нас, то Алиса явно первая. -Так а кто тебе не даёт? Хочешь, я могу брать тебя с собой везде, будешь проводить больше времени с ним.- я даже была бы рада, если бы они встречались. -Я не могу так. То, как он к тебе относится, явно даёт понять о его чувствах к тебе.- нет только не это. -Алис. Если ты думаешь, что я не замечаю его отношения ко мне, то ты глубоко заблуждаешься. Я все понимаю, не маленькая. Но есть несколько аспектов:1- он не мог так быстро влюбиться. Мы общаемся всего лишь несколько месяцев. А такое отношение у него ко мне было буквально после первой встречи.2- если бы он и был влюблён, я думаю он бы сказал мне об этом. А он этого не делает. У нас с Серёжей очень хорошие, тёплые, доверительные дружеские отношения. И меня это полностью устраивает. -Но у него же нет таких отношений с другими девочками? Только с тобой так. Подруга, раскрой глаза- ты ему нравишься. Ты просто очень закрыта в себе, закрыта от общества, и ты не даёшь впустить его в твоё сердце. Откройся ты уже, хотя бы ему. Вы вроде доверяете друг другу, но от тебя прямо веет холодом. Ты блин как дверь в подвал. Неизвестно где лежит ключ, чтобы тебя открыть. Дай волю своим чувствам и тебе все сразу станет понятно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.