ID работы: 10720121

Сними свою маску.

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Little Parun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 181 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Не могу поверить. Она повелась на ее уловку! Она. Моя маленькая, наивная, но такая любимая девочка. Просто взяла и поверила этой наглой эгоистке. Я стоял посреди холодной улицы. Снег буквально падал в ритме вальса, постепенно засыпая мое уставшее и слегка заплаканное лицо. Я был растерян. Ноги становились ватными и я буквально терял равновесие. Я забыл, где я нахожусь и что мне делать дальше. В голове была только она-Кристина. Я не мог понять, что именно произошло, а потому лишь пытался собрать картину в виде ситуации из тех кусочков пазла, которые мне удалось услышать от своей девушки. Когда же мое тело начало немного и постепенно реагировать на холод, меня буквально сразу же обдало морозцем, а по телу побежали мурашки,словно импульсы после удара током. Честно говоря, лучше уж бы это был удар током. Но,увы, этот удар был прямо как в песне Лазарева- в самое сердце, на поражение. Я был поражён. Поражён и подавлен. Зол и запутан. Мне явно нужно было выпить, чтобы забыть этот день, как самый страшный сон. -Дима,привет. Не помешал? -Ну привет,папаша. Что твоя кикимора в этот раз придумала?- а я даже и подумать не мог, что Крис так хорошо сдружиться с Чеботаревым. Видимо, он уже знал,что происходит. Но меня радовало одно- он знал,что в этом нет моей вины.Нет, он был уверен на все сто процентов. -Я бы никогда не изменил ей. Тем более, на тот момент я даже не знал, где она вообще находится.- я был в отчаянии и пытался найти поддержку в своём товарище. -Я понимаю, она конечно та ещё стерва. Ладно, пойдём, тебе нужно отдохнуть.- Дима вызывал нам такси и мы поехали, судя по всему в какой-то ресторан. Алкоголь. Много алкоголя. Очень много алкоголя. Он просто обязан был заткнуть ту дыру внутри меня и приглушить боль. Бокал за бокалом. Я не видел грани в тот день. Дима же насколько мне помнилось, выпил лишь пару шотов, и дальше просто смотрел на меня, который хлещет коньяк, виски, вино-да все что только можно, словно это простая вода. Каждый глоток обжигал мое горло, но потом оставался приятным осадком на душе. Я забылся. Забыл, что было вечером. Забыл, из-за чего пью. Мне было абсолютно все равно. Контроль взял алкоголь. -Сереж, может хватит?- Дима отодвинул от меня очередной бокал игристого, который был только подан барменом. -Да... думаю, и в правду хватит.- нет, не хватит. Далеко не хватит. Ничто и никто не сможет закончить мою рану. Кроме неё. Я резко вскочил и потопал, пошатываясь, в сторону выхода. Дима тут же ринулся за мной. -Ты куда собрался,тем более в таком состоянии?- парень схватил меня за руку. -Я должен поехать к Кристине и все ей объяснить.- я не понимал, что творю. -Ты никуда не поедешь. Она не будет тебя слушать.- я вырвался из нерушимой хватки Чеботарева и, толкнув его слегка в сторону, направился на улицу. Вызвав такси, я сразу поехал к ее дому. Тогда в моей голове была только одна цель: поговорить с ней. Я не мог ждать завтра, неделю, месяц, год, понимая, что с каждой минутой моя любовь отдаляется от меня. -Кристина! Кристина! Выйди на балкон, прошу.- я стоял напротив ее окон. Меня шатало в разные стороны. Холодный ветер обдувал лицо, и казалось, что в следующий раз он просто снесет меня. Свет горел во всех комнатах. Она дома. Почему она не выходит? Гнев начал наполнять мое сознание. -Придурок!- Дима выскочишь из машины и побежал ко мне.Парень схватил меня за руки и потащил на ближайшую лавочку. -Серёг, ты что творишь? Дай ей остыть. Ты вообще понимаешь, что с ней сейчас лучше не говорить. Ты как минимум пьяный в хламину. -А как максимум?- в глазах все вновь начало все плыть. Лицо Димы находилось то справа, то слева от меня.- Дим, ты понимаешь, что я не могу ее потерять. Ты не представляешь, что было со мной в Новый год. Я не смогу. Да что я тебе тут объясняю, ты сам через такое проходил. Каждый момент с ней- повод моей жизни. И когда она не рядом, я не могу уже жить нормально. -Серёг, я конечно был в похожей ситуации, но до «беременности» дело не доходило. Я понимаю, что ты жить без неё не можешь, но если ты сейчас заявишься к ней прямо сейчас, посреди ночи, в таком состоянии. Да она просто не то что тебя слушать не будет, она тебе дверь не откроет. И то, это в лучшем случае, а иначе- вызвала бы полицию и попал бы ты по полной. Я не мог в это поверить. Слёзы предательски начали катиться по лицу. -И что ты мне предлагаешь?- я уже не знал,что мне делать. Я попал в тупик. И если раньше,Кристина могла бы помочь мне,то сейчас я абсолютно один. -Поехали к тебе.Ты проспишься, а завтра я тебе все объясню. Я, словно покорный слуга, лишь кивнул в ответ и мы отправились ко мне домой. -Ты не обязан возиться со мной.- мне стало неловко,что Дима сейчас со мной. Вдруг он хотел провести этот день иначе,с семьей например. -Я не вожусь с тобой,а не даю тебе спиться,друг мой,и стараюсь помочь тебе разобраться во всем.- парень говорил настолько спокойным голосом, что мне моментально становилось комфортно. Я никогда не перестану говорить, что разговор с Димой- разговор с психологом. Чтобы он не сказал, мне всегда становится лучше. Время близилось к утру. Мы ещё посидели немного на кухне за чашкой чая, а потом отправились спать. Нет. Я должен во всем разобраться. От одного лишь разговора с Кристиной мало что может выйти. Нужно... -Даша! Я должен поговорить с Дашей!- я закричал на всю комнату. -Неужели градус начал понижаться и алкоголь постепенно выветривается и покидает твоё тело?- Дима судя по всему услышал меня и пришёл ко мне в комнату. -Не понял? -Умные вещи глаголишь.- вот эту фразу я понял сразу. Разговор с Шаминой явно необходим, если я хочу продвинуться дальше. Но это все предстоит завтра, и она уж точно от этого не отвертится, а пока-спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.