ID работы: 10720121

Сними свою маску.

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Little Parun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 181 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Моменты нашей жизни. Никогда не думал, что они так важны для меня. Я всегда жил, думая лишь о том, что будет дальше. Но сейчас все изменилось. Я живу сегодняшним днём. Ведь из наших моментов и складывается наше будущее. Я проснулся от запаха кофе, который наполнял мою квартиру. Взглянув на часы, я увидел уже 10:00. Меня ни капли это не смутило, но насторожило, откуда мог бы исходить такой божественный аромат. Я незамедлительно встал с кровати. Голова потрескивала в висках, а внутри было чувство, словно вчера я беспробудно бухал. Я не помнил ни одного момента со вчерашнего дня. Все мои воспоминания обрывались на моменте с Кристиной. Дальше все было мне неизвестно. Или же я всё-таки настолько напился,что не мог даже вспомнить, что было. – О, а вот и наш алкаш проснулся. Голова не болит, Ромэо? – Дима вошёл в мою комнату, держа в руках две кружки с кофе. – Позволь поинтересоваться, ты как тут вообще оказался? – глаза Чеботарева вмиг стали по пять копеек. – Оу, друг мой, да ты явно вчера перепил. – Возможно, – голова то проходила, то вновь начинала болеть. – Итак, раз ты у нас ничего не помнишь, введу тебя в краткий экскурс по тому, что было вчера. Ты позвонил мне, мы поехали в бар. Ты напился, намешал все что только можно и пытался поехать к Кристине. – Скажи, что я не поехал, – внутри появилось переживание и небольшое восприятие происходящего вчера. – Увы, но ты поехал. Я пытался всячески тебя остановить, но ты ехал, как танк. Так вот, ты начал кричать Кристине с улицы... – Я же не поднялся к ней? – Слава богу нет. Я успел тебя перехватить. Потом мы сидели на лавочке, много говорили и поехали спать к тебе, – Дима протянул мне чашку с кофе. Терпкий аромат напитка помогал мне прийти в себя. – И самое главное. Ты предложил вчера поговорить с Дашей. Точно! Даша...Я должен потребовать объяснений. Я сразу же подскочил с кровати и начал бегать по квартире в поисках телефона. – Это ищешь? – парень протянул мне мой смартфон. – А да,спасибо, – в тот момент я выглядел очень нервным и запуганным. Гудки. Много гудков. Наконец девушка подняла трубку. – Да, Сереж? – Нам нужно встретиться. – Я сегодня не могу.... – Я сказал. Сегодня нужно встретиться. На том же месте, где ты была с Кристиной. – Зай, ну у меня токсикоз. Сам понимаешь, ужасное чувство, – Дима начал смеяться. Я обернулся, намекая ему на то, что нужно снизить тон. – Я тебе не зай. И хватит придумывать. Не ты приедешь –приеду я, – нависла тишина. Слышно было только тяжёлое дыхание Димы и стук моего сердца. – Ц, ладно. Буду через час. Целуюююю! – девушка повесила трубку. – Вот это мразь! – Чеботарев подошёл ко мне, – Ты попал конкретно. – Сейчас не время рассуждать. У тебя есть что-то от похмелья? – Дима сразу же ушел на кухню и пришёл с таблеткой и стаканом воды. Я выпил лекарство и начал собираться. Я не мог терять ни минуты времени, потому что от этого зависит вся моя жизнь. – Так смотри. Я еду к Даше, а ты попробуй связаться с Кристиной или Алисой. – Но зачем? – Надо узнать, как она. Я волнуюсь. – Не надо было впутывать свою девушку в ваши многолетние разборки с Шаминой, – Дима был прав. Я не должен был быть в тот Новый год с ней. Я должен был огородить ее после всего,что произошло. Какой же я придурок... В надежде на лучшее я поехал на место встречи. Голова стала постепенно проходить и это не могло меня не радовать. Когда я вошёл в здание, девушка уже сидела на диване, покручивая в руках какие-то бумаги. – Опаздываешь, родной. Я уже хотела уезжать домой. – У меня нет желания с тобой вести диалог. Что ты сказала Кристине? – я стоял прямо напротив неё. – Присаживайся,что ты как не родной. – Не отходи от темы. – Крис... Она конечно девушка хорошая. Милая, а что самое главное – очень наивная... – Говори быстрее! – я не мог держать весь тот гнев в себе. От одного только взгляда от Даши в мою сторону мне становилось ужасно противно. – Да вот. Сам смотри, папочка, – она произнесла последнее слово, как в тех самых фильмах, и это ужасно вывешивало меня. Я выхватил из ее рук документы. – Аккуратнее, лапки мои не повреди. Я уже не слышал, что она говорит. Я вчитывался в каждую буковку, одновременно пытаясь понять и осознать, о чем идёт речь. Срок беременности: 2 недели. Предполагаемый пол: мужской. Развитие плода: стабильное, без отклонений. Биологическая мать:Шамина Дарья Биологический отец: Горошко Сергей. Дата, роспись глав.врача 2 недели. 2 сраных недели назад. Я проклинал тот Новый год, который я провёл с ней. На подделку документа, это увы не похоже. Я стоял в шоке. Из глаз начали течь слезы. – Нет..нет,нет. – Да, папа Серёжа. Ну что, распишемся или.. хотя у тебя нет другого выбора, – та улыбка, которая присутствовала на лице Даши после того, как она сломала жизни двоих влюблённых, вызвала у меня лишь отвращение. Она убила меня. Убила во мне желание жить. Но что самое страшное и серьёзное – она сломала Кристину. Сломала мою девочку. Я всегда старался, чтобы ей было комфортно со мной, зная о ее моральном состоянии, но как оказалось, мое присутствие в ее жизни приносило ей лишь ещё больше боли. Возможно, это и к лучшему. Я перестану быть причиной ее слез. У неё будет новый парень, который будет любить ее не меньше меня, но при этом она будет чувствовать себя с ним комфортно. Между нами нависла ужасная и душераздирающая тишина. Даша по прежнему улыбалась во все 32, а я стоял в тумане. -Я требую сделать тест ДНК.- девушка внезапно изменилась в лице. – Но ведь срок ещё небольшой. – Я найду ту клинику, где это будет возможно сделать, – я кинул бумажки на стол и вышел из здания. Трясущимися руками начал набирать номер Димы. – Ну что, как ты? – друг опередил меня. – Не очень. Срок маленький, как и возможность сделать тест на отцовство. – А какой срок? – Две недели, кажется, – вся информация, прочитанная мною минутами ранее была напрочь стёрта из моей памяти. – Странно, Кристина сказала двенадцать недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.