ID работы: 10720136

Предопределение

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
perjiovka228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Февраль 2021 года.       Дима, будучи 15-летним, заходит на какой-то очередной дискорд-сервер по приглашению своей подруги. Он ещё даже не подозревает, какую роль в его жизни сыграют люди оттуда... Апрель 2021 года.       Дима общался, познакомился с большим количеством хороших людей. Но среди этих «хороших» людей он нашёл именно его... Брошенного, потерянного, одинокого длительное время, пустого и странного. Совсем чужого. Его звали Даниил. Даня сразу понял, что между ними есть связь, и самая непосредственная. Видимо, это и было то самое предопределение...       На том самом сервере Даня занимал достаточно важную роль. Он проводил события по разным играм время от времени. Но вот, один раз, когда Даня собирался провести очередной ивент по мафии, пришёл только Дима. Даже девушка Дани, часто приходившая одной из немногих, не появилась. Тем не менее, Даня особо не расстроился, ведь он давно хотел пообщаться с Димой один на один, но всё никак не получалось. Воспользовавшись случаем, Дима и Даня смогли наконец поболтать.       Как оказалось, оба живут в одном городе. Дима настоял на том, чтобы встретиться в реальной жизни. Он даже не подозревал, во что это перетечёт. Обговорив всё, парни решили выбрать дату и время, когда они наконец-то увидят друг друга. «18 апреля, следующее воскресенье», - твёрдо объявил Даня. Это был день, сам Даня как раз был не занят в это время учёбой, а Дима и так собирался пройтись по скверам родного городка. Он же как раз и выбрал место встречи. «Как насчет Театрального сквера?» - предложил Дмитрий, на что получил согласие собеседника. Даня был рад, что ивент пришлось отменить, Дима же был в предвкушении их встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.