ID работы: 10720136

Предопределение

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
perjiovka228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
На следующий день       Между Димой и Даней состоялся разговор после пар. Они мало что могли обсудить на переменах, потому что перерывы очень короткие, а идти через всю аудиторию не очень удобно. — Я с ней расстался, - коротко сказал Даня. — Да ладно? - Дима прокомментировал это как будто с облегчением. — Я сам не верю, блять. Мы, наверное, с ней полтора часа об этом говорили. Столько слёз за свою жизнь я ещё не видел, - расслабленно выдохнул Даня.       Парни медленно спустились по лестнице на первый этаж и пошли в сторону гардероба. Вскоре они взяли свои куртки и наконец вышли на улицу. Дима глубоко вдохнул свежий воздух, а Даня о чём-то немного задумался. — Ну что, пойдём, - спокойно произнес Даник. - Сегодня ведь ко мне, да? — Да, - кратко ответил Дима и они вместе пошли в сторону дома Дани. Спустя минут десять, парни уже дошли до нужного адреса. Ещё пару минут они говорили на улице, однако, спустя время, они уже поднялись в квартиру. — Может чаю? - поинтересовался Даня, стоя в проходе в свою комнату. — Не откажусь, - согласился Дмитрий, присев на свое уже привычное место в этом доме.       Даниил ушел на кухню, оставив Диму наедине с собой. И как только первый покинул комнату, тот облегчённо выдохнул. В его голове крутилась та вчерашняя шутка. Он пытался убедить себя в том, что он не гей, и что Даня ему совсем не нравится. Но сейчас...

Дима и вправду был не против отсосать.

      Совсем скоро Даня вернулся, чтобы позвать Диму на кухню, однако тот стоял посередине комнаты. Смущённый, с взъерошенными волосами. — Все в порядке? - спросил Даня, немного заволновавшись за своего друга. — Более чём, - твёрдо, даже немного грубо, ответил Дима. Ещё немного, и он оказался так близко к Дане, что тому стало некомфортно. Дима решительно взял второго за лицо, кладя холодные руки ему на щёки, и поцеловал его в губы. На что Даня упёрся руками в плечи Дмитрия, чтобы оттолкнуть его. Но, к сожалению для него, Дима был сильнее. — Ты ёбу дал?! - выкрикнул Даня, как только Дима перестал. — Тише, я же сказал вчера, что отсосу. Помолчи теперь, - задыхаясь от смущения ответил ему Дима. Даниил, видя смущённое лицо второго, и сам смутился, так ничего и не ответив. Он и не мог. От всей этой ситуации он опешил, даже не заметив, как Дима отпустил его руки и опустился на колени. К слову, он был выше Дани. Но сейчас он смотрел на Диму свысока, как тот спускает его штаны, и.. — Д-дима, блять, то было шутка... - запнувшись, тихим голосом промямлил Даня. На что Дмитрий молча спустил оставшуюся одежду, заставив второго тоже замолчать. Дима выглядел решительно, даже не смотря на то, что все эти несколько лет он пытался заставить себя думать, что совсем ничего не чувствует к нему.       Без лишних раздумий, Дима аккуратно взял в ротик, немного жмурясь. Он был неопытен, оно и понятно. Не каждый день он кому-то отсасывает. Потихоньку Дима начал робко и достаточно нежно двигаться, вспоминая то, как ему делала отсос его бывшая. Мысли Дани в этот момент спутались. С одной стороны, ему было приятно. Дима выглядел очень мило, когда смущался. Но с другой стороны, он ведь не пидор. Он хотел остановить его и просто выставить отсюда. Однако, действия Димы настолько смутили и расслабили его, что тот решил отдаться.       Невольно Даня положил руку на голову Димы, зарывая пальцы в его волосах и как бы тонко бессознательное намекая, чтобы тот был немного посмелее. Дмитрий это понял. Он начал брать поглубже, иногда за щёчку, начиная выглядеть при этом еще более мило. Полностью вытаскивал, начиная ласкать язычком. Края и бока. Пока комната заполнялась тихими постанываниями, вздохами и хлюпаньем.       В итоге, всё хорошее заканчивается. Дима уже устал, как в принципе и Даня. В конце концов, прошло уже минут десять с их начала. Даня кончил. Дима пожмурился от вкуса в его рту и наконец закончил ласки, помогая Дане вернуть его одежду на место. Пока Дима отошел в ванную, Даник завалился на кровать, размышляя о том, что ему понравилось, чёрт возьми.       А их чай на кухне давно остыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.