ID работы: 10720136

Предопределение

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
perjiovka228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Спустя несколько лет.       Дима и Даня начали чаще видеться в реальной жизни, на это не в последнюю очередь повлияло и то, что они поступили в один институт. На самом деле, их не особо волновала учёба, лишь бы получить высшее. Кроме того, ни у одного из них не было чёткого представления о том, какой профессии они будут служить в будущем. Однако сейчас они снова встретились. Парни сидели дома у Димы и как обычно обсуждали всякую чушь, вместо того, чтобы наконец-то доделать совместный проект, который буквально завтра им нужно было сдавать в институте. Даня выглядел очень уставшим в последнее время. Нет, скорее даже вымотанным. Дмитрий это прекрасно замечал, в глубине души он очень волновался за своего друга... — Дань, у тебя все хорошо? - неожиданно начал Дима, засмотревшись на второго. — Конечно, иначе быть не может, - сухо ответил Даня, постаравшись выдавить свою привычную улыбку. — Не ври мне, пожалуйста.. — У меня просто проблемы на личном фронте, ничего особенного, - немного по-злому ответил Даниил. — Слушай, такое было уже не раз... Я знаю, возможно ты считаешь ее хорошей девушкой, но если она тебя так выматывает, то почему бы вам... не расстаться? Дима так ярко выделил слово «расстаться», что начал немного волноваться о том, что он прозвучал грубо, поэтому... — Не пойми меня не правильно, я имел в виду... может вам просто лучше остаться друзьями? Отдохни от этого, с нервами хуёво шутить. Глядишь, руки начнут трястись, - пояснил Дима, немного запинаясь. — Знаешь, Дим... А я бы с радостью, - коротко ответил Даник с хитрой улыбкой. Дима почувствовал облегчение. Он сам не понимал, почему. Наверное, потому что у него наконец-то появился хоть небольшой шанс того, что Даня обратит на него внимание... Да, именно. Диме Даня очень симпатичен, уже несколько месяцев и тот не понимал, как признаться ему. Ведь лишние чувства губят дружеские отношения. Дмитрий был бы очень подавлен, если потерял бы такого замечательного друга. На следующий день в институте была сдача их совместного проекта, который парни доделать не успели. Дима волновался. Дима пиздец как волновался. Он ждал своего друга на первом этаже. Вскоре тот заявился. — Я этот ссаный проект делал почти всю ночь, блять. Я спал полтора часа сегодня, ты мне отсос должен, понял? - злобно протараторил Даниил, пихнув второго в плечо. А ведь он даже не удосужился поздороваться. Однако его поняли и без этого. Дима усмехнулся, и пошутил о том, что завтра у Дани он и отсосёт. «Ёб твою мать, о чём это я?» - подумал Дима. «Я на полном серьёзе подумал о том, что я могу отсосать у Дани? Да хоть не у Дани, я же не гей, верно?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.