Я - это я

NC-17
Завершён
40
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 035 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник

Часть 4: Вот бы я была такой же смелой, насколько тупой

Настройки
Мерзко. И страшно. И, кажется, я теряю рассудок. *** Я всерьёз начинаю раздумывать над тем, чтобы начать есть пыль. Пока что просто мелкими кусочками ем чёртову вафельную конфету. Я начинаю ненавидеть вафли. И шоколад. Я нашла у себя в рюкзаке, под всяким хламом, ещё две таких. Я съела весь батончик уже относительно давно и себя начинаю тоже ненавидеть. Особенно на это мотивирует осознание того, что если бы я сразу додумалась застегнуть типа-кожанку, отжатую когда-то у мамы (мы так и не пересадили балконные розы в другой горшок…) и натянуть байкерские перчатки, то урон, полученный мной, был бы гораздо меньше, потому что язык фроггита через одежду не пролетал, а был чисто физической атакой, и если бы язык столкнулся с курткой, а не моей тонкой кофтой, а отрывать ему голову я полезла в перчатках, моя кожа (и кофта, ах, какая была хорошая кофта, с карманами… Хотя, ладно, она и сейчас есть) была бы сейчас куда целее. — Да заткнись, знаю, что есть хочется. — говорю, обращаясь к своему желудку. *** Я хочу желе. Такое, обычное, в пластиковом стаканчике, с кусочками фруктов. Хотя, ладно, глядя на этого монстра есть уже не хочется. Желеобразное тело, на нижней части которого видны зубы, сквозь которое проглядывает подобие желудка, мелкие, пульсирующие вены с мерзкой, серой кровью, раскачивающееся, и двигающееся прямо ко мне. Я стою в переулке, позади меня тупик, все балконы и окна с другой части здания (да, я тоже не хотела бы, чтобы вид из моего окна выходил сюда, хотя эта гнилая херня в мусорках уже почти полностью скрылась в пыли), и это уже третья моя встреча с мелким Монстром за этот период бодрствования. Только в этот раз убежать не получится. Так, надо плюнуть на меланхолию, выйти из энергосберегающего режима, и убить это до того, как оно нападёт на меня. Что-то мне не очень хочется, чтобы его зубы- — АААААА-ГХ- КхаГРХХ… БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО, УМРИ, УЙДИИ, НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, СДОХНИ СДОХНИ, СДОХНИ — ОНО УКУСИЛО МЕНЯ, ОНО МЕНЯ УКУСИЛО, ЕГО ЗУБЫ БЫЛИ В МОЁМ ЛИЦЕ, БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО *** Оно мертво? Слава богу, оно мертво… Нужно что-то сделать с раной, пока адреналин ещё действует. Я открываю зеркальце и выхожу из переулка, пытаясь поймать свет. Одна линза очков сильно треснула и покрытие, делавшее её голубой с внешней стороны, частично слезло, но сейчас меня больше волновало не это. Как только я увидела рану, меня уже почти ничто не волновало. Это был ёбаный пиздец. — Твою маааааать… — часть кожи отошла от мышц и болталась в воздухе, рана покрылась мерзкой массой из крови, пыли и слёз и я могла увидеть, как пульсируют вены. Я не знаю, как не потеряла сознание, наверное меня спасло тогда только то, что я даже представить не могла, что вижу себя, на меня будто смотрел кто-то другой и тело было будто просто сосудом, который меня содержал, с его болью будто не было связи. Зато были нитки, «цыганская» игла во внутреннем кармане, антисептик на спирте и влажные салфетки. Скорее всего, это дерьмовая идея, но будто у меня есть ещё варианты. *** — БЛЯТЬ, СУКА, ЕБАТЬСЯ В СРАКУ, ПИЗДЕЦ!! — что происходит? Это просто я пытаюсь не потерять сознание, после того как прыснула антисептик на рану. Хорошо хоть ума хватило левый глаз прикрыть, и на том спасибо. А ведь я ещё даже не начала пытаться зашивать это. О боже. Гспдибжебл, сука, АААА. Клянусь, меня сейчас стошнило бы от боли, если бы было, чем. Так, ладно, давай родная, вдох-выдох, вдох-выдох, давай… Я даже не могу заставить себя вдохнуть (хотя воздух настолько сухой, что не особо-то и хочется), не то что протащить иглу вперёд или назад, ну же, дорогая, ты же не будешь ходить с иглой в лице, ну чего ты не продолжишь, мы её продезинфицировали, сейчас себя починим… Надо посмотреть ОЗ. Так, как это там, типа, эрм. Представить, как душа вылетает из тела? Это я запросто, у меня сейчас не только душа, но и сердце выпрыгнет. Так, а дальше что? Эрм… О! Не знаю, как, но у меня получилось.

(???), УР.2 10 ОЗ/15 ОЗ

А? Если память мне не изменяет, разве это не больше, чем осталось после битвы с фроггитом? От чего это зависит? От количества полученных ударов? От числового показателя атаки? От УР? Кстати. Может, мне дали целых 20 ОП за фроггита, потому что у него был УР выше первого? Ведь в оригинальной игре за них вроде давали от 0 до 5 ОП, так? Ладно. Не время. На эту недооперацию ОЗ должно хватить. Вот бы мне смелости столько же, сколько тупости… — Блятьблятьблятьблятьблять- Кхииии — так, ладно, один стежок есть, нужно отдышаться…
Примечания:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)