ID работы: 10720384

Смерть или перерождение?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      -Всем привет, меня зовут Харука Мигасаки, позаботьтесь обо мне.-говорила я совершенно незнакомым людям ещё не оправившись от…       Так, стоп, стоп, стоп и ещё раз стоп! Извините, я забегаю немного вперёд.Итак, вернёмся на несколько месяцев назад.       Как было сказано, я-Харука Мигасаки, для своих просто Хару)Сейчас, мы возвращаемся с продуктового магазина с моей семьей и подругой детства)Мы закончили среднюю школу, она остаётся у меня с ночёвкой, а летом мы с ней уезжаем на море.Я счастлива) -Пап, включи музыку погромче, а то из-за мультиков Нару совсем ничего не слышно!       Наруми Мигасаки-моя младшая сестра или как называем ее мы с подругой-свинюшка.Мы начали ее называть так после того, как мы ездили в деревню и она свалилась в загон со свиньями.Она не пострадала, но это прозвище теперь долго будет ее преследовать. -Да, Мигасаки-сан, сделайте погромче! Пожалуйста. Знакомьтесь-жуткий любитель послушать в машине музыку на всю катушку или же просто моя подруга детства-Мия Рин, та ещё зажигалочка, но про неё немного позже. -Да, девочки, конечно.-Папа потянулся к экрану, чтобы сделать музыку громче, ведь по любви к разрывающим звукам рока уши, он не уступал ни мне, ни Рин.        Фары, треск, крик, темнота… Больше я ничего не помню.Только ощущение чьих то зубов на моей одежде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.