ID работы: 10720384

Смерть или перерождение?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда делает больно

Настройки текста
Примечания:
      

Фары, треск, крик, темнота… Больше я ничего не помню.Только ощущение чьих то зубов на моей одежде…

      

      Белый свет ослепил меня.Все же, через минуты две, я смогла открыть глаза.Вокруг все белое и пахнет спиртом, без сомнений-это больница.Но…почему я сюда попала? Где моя семья? Что вообще произошло? -Оу, пациент 274 пришёл в себя.Медсестра Сиэ, проверьте капельницу. -Что произошло? Где мои родители? Где моя семья? -я была в шоковом состоянии, слёзы наворачивались на глаза, меня всю трясло. -Как вас зовут? -доктор говорил спокойно, было видно, что он не в первый раз видит такое. -Я…меня зовут…эм…я-Почему я не могу сказать своё имя? Или фамилию? Я помню имя Нару, Рин, помню, что у меня были родители… Но кто такие эти Нару и Рин? Они сёстры или…? Я не помню. -Скорее всего у вас амнезия.Это совершенно нормально, не беспокойтесь.Такое часто бывает после крупных аварий. -ЧТО?!-я не могла поверить своим ушам…после чего бывает?       Меня начало трясти ещё сильнее, я уже захлебывалась в слезах. -Медсестра Сиэ, быстрее вколите ей успокоительное.       Ко мне подошла довольно старая женщина, по возрасту она годилась мне в бабушки.Я почувствовала иглу у себя в вене и перестала трястись.Через пару минут я отключилась.       Утро.Тёплое солнышко светит через окно и попадает на мою койку.Я немного привстала и сразу же легла, из-за ноющей боли в руке.Капельницу убрали, пока я спала, но мое самочувствие оставалось не самым хорошим. -Как себя чувствуете? Есть какой нибудь особый дискомфорт? -доктор подошёл и посветил фонариком в глаза-Отлично. -Бывало и хуже, знаете)-я не соврала, я смутно помню, что когда я с кем то гуляла, меня покусала собака, месяц потом в больничке отлеживалась. -Итак.У меня есть к вам серьёзный разговор.Очень серьёзный.-доктор выглядел довольно грустно, будто сочувствует.Но со мной же ничего страшного не произошло, чему тут сочувствовать? -Да, конечно, я вас слушаю.-я сразу напряглась, потому что не знала, что такого он может мне сказать.       Может я беременна?! Так, стоп, у меня парня то никогда не было.       Может у меня рак?! Черт, почему он сидит и молчит? Говори, скорее! -Вообщем.Вы помните как ехали в машине? -он крутил в руках ручку, было видно, что он нервничает не меньше меня. -Да, моя семья и кто то ещё.К чему вы ведёте? -мое беспокойство начало расти с каждой секундой. -Все, кто были в машине…их больше нет.Я сожалею.-он громко вздохнул, а я пыталась переварить то, что мне сказали. -Ч.чт…что?..-я заикалась, у меня тряслись руки и слёзы текли рекой. -Выпейте.-он протянул мне стакан.       Я пыталась выпить, но руки никак не хотели униматься.Он подошёл к моей кровати и помог попить.       Вкус лекарств на языке, сразу дал понять, что там было успокоительное. -Вы не помните как вас зовут, да? А как звали ваших родителей или того, кто ехал с вами? -Я не помню ничего… Хотя, я вспомнила кое что.Со мной ехала моя подруга, я не помню как ее зовут, но помню фамилию-Мия. -Отлично.Я поищу по базе.Вам сейчас принесут завтрак, поешьте и отдохните.Вам нельзя испытывать стресс, иначе амнезия может ухудшиться. -Да, я поняла вас.       Успокоительное подействовало, руки ещё слегка тряслись, но плакать я уже не могла.Я просто пыталась вспомнить хоть что то из моей предыдущей жизни.       ~Спустя два часа~             Я поела и ждала доктора.Он должен дать мне хоть какие то ответы.       Со смертью близких я не смирилась нет, вы не подумаете.Просто ещё когда то давно-не знаю как я это вспомнило-они сказали мне: Мёртвому слезами не поможешь.Я тоже так считаю.Они теперь в лучшем мире, а я не должна убиваться и губить свою молодость.Да, возможно это бессердечно, но это мой принцип.Сейчас меня волновало только то, где и с кем я буду жить? Мне всего 15.Я не могу жить одна.Пока что. -Позвольте? -после трёх стуков и вопроса, в палату зашёл врач. -Да, да, заходите.Вы что нибудь узнали? -меня всю распирало от нетерпения. -Итак, в префектуре Хиого нашли только одну семью с фамилией «Мия».У них три ребёнка, один из которых недавно разбился в аварии.Отца нет, но есть мать, девичья фамилия которой -Мигасаки.Вам знакома эта семья? -Какая девичья фамилия…? -я была поражена.Неужели мы с той подругой родственницы или это совпадение? -Мигасаки. -Это моя фамилия.Ошибки быть не может.-я говорила спокойно, но внутри меня стояла паника. -Правда? Тогда я позвоню Мия-си и попрошу приехать в больницу.С вами все в порядке, нет смысла вам дальше оставаться здесь, так как никаких травм, кроме амнезии, получено не было. -Да, звоните.       Меня ждёт новая жизнь…какая она будет? я не знаю…но уверенна, что повеселюсь как следует.       ~На следующий день~             Опять свет бьет по лицу, заставляя проснуться.Открыв глаза, первым делом я увидела какую то женщину: карие глаза, серо-каштановые волосы.Довольно красивая. -А…вы кто? -я была удивлена, было видно, что она сидит тут далеко не три минуты, а как минимум полчаса. -Ой, что же это я! Меня зовут Аки Мия, я твоя тётя и мама Рин, царство ей небесное…-Аки всхлипнула пару раз и достала платок.Вытерев слёзы, она продолжила-Я буду твоим опекуном до твоего 18 летия.Ты же не против? -Конечно нет, что вы.Вы сказали, что являетесь мне тётей, но почему я узнала об этом только сейчас? Думаю, я бы запомнила, даже с амнезией, что у меня есть кто то кроме родителей.Был. -Хару, милая, не грусти.Твой отец-приёмный сын семьи Мигасаки, то есть нашей.       Я сменила фамилию, после того, как вышла за Мию-сонбе.Мы учились на одном факультете, а по окончанию колледжа он сделал мне предложение… Ой, прости, забылась чутка.Все твои вещи мы перевезли.Теперь осталась только ты) -Хорошо, доктор как раз обследовал меня вчера вечером, сказал, что могу уехать в любой момент.Травм нет. -Отлично. -Мия-сан, вы сказали «мы перевезли».Вопрос: «мы»-это вы и.? -я была обеспокоена, так как знала, что ее муж умер/кольца нет/. -О, ты узнаешь это позже, все равно они в тренировочном лагере))       Они…что? ОНИ? Вот тут уже стало немного страшно.Ну ладно, я ей доверяю.Не думаю, что случится что то сверхъестественное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.