ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели за столом. Я, отец, моя будущая мачеха и мой сводный брат. Я до сих пор не до конца осознала, что происходит. Папа просто вчера вошел домой и сказал, что у меня теперь есть мачеха и брат. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Прошел день, а я до сих пор не могу поверить, что с нами будет жить кто-то еще. Ладно, Белла, невеста отца, но Эйдан, сводный братишка, это просто катастрофа. Он похож на извращенца и, то и дело поглядывает на меня так, что мне хочется обхватить себя руками, защищаясь от его взгляда. Вот мы сидим вместе, в нашем небольшом двухэтажном доме. На столе много разной еды, Белла изрядно постаралась. Папа улыбается и оглядывает нас. Эйдан ест салат, иногда поглядывая на меня, Белла улыбаясь смотрит на отца, а я молча ем курицу, смотря только в свою тарелку. -Т/и, может положить тебе салат? - Белла вскакивает с места, хватая тарелку с салатом. Из вежливости я киваю и начинаю есть салат. Папа налил себе и Белле в бокалы дорогого вина, а нам с Эйданом сок. -В этот вечер я хотел бы сказать то, как я люблю Беллу. И хочу поблагодарить за то, что она всегда меня поддерживает и помогает мне. Также я хотел бы поблагодарить Эйдана, который согласился стать частью моей семьи. Ну и, конечно же, спасибо тебе, Т/и. Ты лучик света в моей жизни. Я очень тебя люблю. Белла с улыбкой посмотрела на отца и мы подняли бокалы. Эйдан выпил сок, с завистью поглядывая на бутылку вина, стоящую в середине стола. Вскоре папа встал, поблагодарил Беллу за прекрасный ужин и удалился, это значило, что ужин закончен.Я встала и мгновенно побежала в комнату. Как оказалось, Эйдан успел выйти чуть раньше меня, но я узнала об это только когда врезалась в его широкую спину. -Поосторожней, куколка, - с улыбкой произнес Эйдан. -Чего ты встал? Иди, куда шел! - я потирала лоб. Эйдан пожал плечами и стал подниматься по лестнице. Медленно. Шаг за шагом. С каждой секундой мое терпение улетучивалось. -Ох, а можно помедленней, а то как-то ты быстро идешь! - съязвила я. Парень хмыкнул и замедлился. Я закатила глаза, но к счастью, лестница кончилась и я, показав Эйдану в спину язык, зашла в комнату. На завтрак Белла приготовила яичницу с беконом. На кухню вошел папа. -Ребятки, нам с Беллой сегодня надо съездить в ваш старый дом и забрать некоторые вещи. Боюсь, дорога займет слишком много времени и мы вернемся только к обеду следующего дня. Я надеюсь, это не проблема? -Нет, все в порядке, папуль. - я обняла отца и села доедать яичницу. Когда с завтраком было покончено, я пошла в комнату. На этот раз Эйдан остался на кухне дольше, поэтому я спокойно и быстро поднялась на второй этаж. Папа и Белла быстро собрались, и крикнув нам "Пока", уехали. -Не против развлечься пока родителей нет дома? - сказал Эйдан со зловещей улыбкой, без стука войдя в мою комнату. -Фу, нет, выйди из моей комнаты! - я кинула подушку в брата. -Всего лишь вечеринка, а то, о чем ты подумала... я в принципе не против. - он грязно улыбнулся, оглядывая мое тело. Я закуталась в плед, закрываясь от его похотливого взгляда. -Какая к черту вечеринка? -я была зла на него. -Обычная, не волнуйся, я все организую, а завтра с утра уберусь к приезду взрослых. Никто ничего не узнает. Это будет наш маленький секрет. - парень загадочно прижал указательный палец к губам. -Делай, что хочешь, но если хоть кто-то войдет в мою комнату, ты труп. Понял? -Конечно, сестренка. - Эйдан улыбнулся и вышел из комнаты. Весь день я смотрела сериалы, слушала музыку и делала немножко уроки. Начало темнеть и я задумалась о предстоящей вечеринке. В школе я никогда не была популярной, поэтому стоит выбраться из своей комнаты и хотя бы просто постоять в толпе, чтобы выглядеть хотя бы чуть-чуть причастной к вечеринке. Я подошла к гардеробу. Моя одежда совсем не подходила для тусовок старшеклассников. Я одела белую футболку и джинсовые шорты, оголяющие тонкие красивые ноги. Волосы я завязала в пучок. Выглядит просто и вовсе не шикарно, но это же не светское мероприятие, а всего лишь встреча старшеклассников, чтобы побухать за чужой счет. В течении часа в доме начали появляться люди, я с опаской смотрела в окно, каждый раз надеясь, что этот человек последний, кто приедет. Но с каждой минутой людей приезжало больше и больше. Пока на весь дом не слышались оры с первого этажа. Действуй. Я встала и, нехотя открыв дверь, вышла из комнаты. Я оглядела гостиную. Кто-то танцевал. Кто сидел на диване, прижимая к себе девчонку, кто-то просто вливал в себя бокал за бокалом. Я подошла к барной стойке на кухне и взяла бутылку пива. Сначала было не вкусно, но потом мне понравилось. И я выпила еще бутылку. Мысли подсказывали, что я уже показалась и можно валить в свою комнату. Но мое тело решило по-другому. Я взяла бокал с вином с подоконника и уже направилась к лестнице. Из-за угла появился пьяный парень, который налетел на меня. Бокал с вином разлился прямо на мою белую футболку. -Черт, смотри, куда идешь, - все, что я смогла из себя выдавить. Парень ничего не сказал и ушел. Я посмотрела на футболку, оценивая максимальность бедствия и пошла в туалет. Естественно там была какая-то парочка. Парень стоял, держа девушку за ягодицы, а та сидела прямо на раковине и впивалась в губы парня. Меня затошнило, то ли от алкоголя, то ли от парочки. Я вышла из туалета и решила пойти на второй этаж. В комнате будет безопасней. Я шла, придерживаясь за стену. Лестница убегала от меня вдаль, но я все же кое-как по ней взобралась. Ненавижу вечеринки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.