ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Party "Вечеринка"

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в комнату. На кровати там лежала парочка, которая настолько страстно целовалась, что даже не обратила на меня внимания. -проваливайте! — крикнула я и парочка, насладившись друг другом еще секунду, быстро ретировалась. Я направилась к шкафу, но его там не было. Голова пульсировала. Черт, тот бокал был лишним. Я обернулась. -Ах, вот же он! — я направилась к шкафу. Футболка неприятно прилипала к телу, поэтому я испытала облегчение когда переоделась в рубашку. Голова все еще болела, поэтому я легла на кровать. И думала о своей ничтожной жизни. О папе. О мачехе… -Ну здравствуй! — в дверях стоял Эйдан -Черт, проваливай! — рыкнула я -Пф, тут такая проблемка, это моя комната! — губы парня растянулись в улыбке Я огляделась. Вот блин. Конечно же это не моя комната, вот почему шкаф резко переместился в другую часть комнаты. Стоило извиниться и уйти, но мой пьяный мозг решил по-другому. -Как же бесят все эти парочки… Казалось бы, что такого в тех девушках. Почему им так везет? Им, а не мне! Неужели я некрасивая?! Вот скажи, я красивая? — проговорила я в пьяном бреду. Эйдан молча смотрел на меня. Я встала и на секунду его глаза округлились, но затем на его лицо вернулась обычная ухмылочка. Я бросила взгляд на себя. Моя рубашка была не застегнута, совершенно не скрывая в общем-то ничего. Я быстро запахнула рубашку и снова посмотрела на Эйдана. Он сглотнул. Мои губы расплылись в хищной улыбке. -Хмммм… видимо твой ответ «да». Вместо ответа Эйдан впился в мои губы своими. Я простонала что-то ему в губы, а потом ответила на поцелуй. Температура между нами повышалась и выпитый алкоголь давал о себе знать. Эйдан толкнул меня на кровать. Моя рубашка снова распахнулась. Парень стоял, смотрел на меня, а затем… -Нет, мы не можем -Эйдан произнес это нехотя Он сам жаждал продолжения, но что-то его останавливало. Он подошел ко мне, убрал прядь волос со лба и я резко впилась в его губы. Он хотел отстраниться, но я схватила его за воротник. -Т/и! -Заткнись — рыкнула я и прикусила его губу. В этот момент он резко усадил меня к себе на колени и, схватив за ягодицы, страстно целовал. Так мы сидели минут 5, после чего он аккуратно положил меня на кровать. -Спи, д-детка! — он резко встал и вышел из комнаты. Я лежала и ждала что он вернется. Но он не вернулся. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.