ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

How can anyone hate you? "Как тебя можно ненавидеть?"

Настройки текста
Примечания:
Придя, в комнату я скатилась по стене на пол. Черт, черт, черт, почему все так трудно. Ладно, я просто буду вести себя как и должна. Спокойно доучусь, уеду в колледж и Эйдан мне не помешает. Я встала с пола и пошла делать алгебру. -ребятки! я вернулась! - крикнула Белла с первого этажа. Я спустилась. Эйдан тоже. -Приветик, Эйд! - женщина чмокнула сына в щеку, - Привет! Белла поцеловала и меня. Затем дала нам пакет с продуктами и, дав наказ его разобрать, убежала на второй этаж. Я подошла к холодильнику с пакетом. -Прикинь, если она случайно найдет в их комнате чей-нибудь лифчик. - Эйдан стоял совсем рядом, его теплое дыхание будто бы касалось моей щеки. -Фу.фу.фу. Что он там может делать. -Ну, не знаю, твоя подружка вчера неплохо провела вечер. -Ты хочешь сказать, что она... если ты пошутил, я убью тебя - я схватила телефон и написала Софи, чтобы она немедленно ко мне приезжала. Эйдан посмеялся и убрал молоко в холодильник, хлопья в шкафчик, и потом достал из пакета газировку и чипсы. -Оп, это мое - я выхватила бутылку и пакет из его рук и, смеясь побежала на второй этаж. Софи приехала через час. Она на каблуках взлетела по лестнице на второй этаж и вбежала ко мне в комнату. -Что у тебя случилось?! - она кинула сумочку в сторону и завалилась на кровать рядом со мной. -Ты была же вчера на этой вечеринке? - я смотрела в потолок. -Оу, я много где была. Нас немножко понесло вчера, - девушка хихикнула, - а если реально, мало что помню, но я вчера точно была на какой-то тусовке. А что? -Это такая катастрофа! Эта тусовка была у МЕНЯ дома. Удивлена, что ты не догадалась... -Я помню, что мы были у Эльки, меня уже там унесло, потом она что-то сказала, что где-то тусовка с крутыми парнями. Я надеялась, что там будет тот красавчик и мы поехали. Правда, я ничего больше не помню... Стоп! Ты устроила у себя тусовку с классненькими мальчиками? А ну, рассказывай - Софи воодушевилась, села и, схватив меня за руки, требовательно на меня посмотрела -Это все мой брат. Он ужасен... - про вчерашний поцелуй я решила умолчать, - он делает все, чтобы меня выбесить. Меня он так раздражает. -Не волнуйся... Такое бывает, он для тебя новый человек. Ну а если он прям такой идиот, то пошли его, - дальнейшие ее слова лучше не произносить вслух при родителях... -Ой, детка, я у тебя случайно не оставлял свою газировку? - Эйдан оглядел комнату в поисках цели, - а вот она. Он взял бутылку и, подмигнув мне, вышел. Все это было не ради колы, а чтобы побесить меня. Когда дверь закрылась, я посмотрела на подругу. -Прости, я же говорила, что он бесячий... -Черт возьми, у меня галлюцинации? На нем была расстегнутая рубашка? Это же тот самый красавчик. Боже мой, а я выгляжу как дура. Почему ты не сказала, что твой брат - ОН! - Софи принялась смотреть в зеркальце, проверяя макияж. -Это он тебе понравился? Что ж, подруга, у тебя резко испортился вкус! - я закатила глаза, когда она достала помаду и начала подкрашивать губы. Резко зазвонил телефон. Софи взяла трубку. -Да, папочка! Хорошо, папочка! Скоро буду. Пока-пока! - она откинула телефон и убрала в сумку зеркальце и помаду, - мне пора, я поеду, но потом тебе придется объясниться, дорогуша. Софи выбежала из комнаты. Я шла следом за ней, она тут же выпрямилась и шла уверенно и грациозно, на случай, если Эйдан выйдет из своей комнаты. Но он не вышел. Софи села в машину и, помахав мне рукой, уехала. Я влетела в дом и побежала в комнату Эйдана. Он лежал на кровати и смотрел в телефон. На нем все еще была расстегнутая рубашка, оголяющая торс. -Ты придурок? Что это было? -если ты про рубашку, то я просто решил поддержать твой стиль. Не только же тебе ходить полуголой. Хотя знаешь, я бы, пожалуй, убрал приставку "полу" и было бы просто шикарно. - парень сделал вид, что оглядывает изгибы моего тела. Я схватила подушку и швырнула в парня со всей силы. Он ее ловко поймал и отложил. -Да ладно тебе, не волнуйся, папочка не сделает ничего плохого. -Эйдан хищно улыбнулся. -Ты...ты..извращенец! А еще придурок! - я злилась на Эйдана и очень хотела его ударить -Ты повторяешься. "Придурок" уже было. Так даже не интересно. -Да иди ты! Я, хлопнув дверью, вышла. Все домашнее задание было уже готово и мне было просто нечем заняться. Через десять минут пришел папа. Я побежала вниз и обняла его. -Привет, малышка. - папа поцеловал меня в макушку, потом обнял и поцеловал Беллу и дал пять спустившемуся Эйдану. Взрослыми было решено, что сегодня вечером мы смотрим фильм. Папа нашел какой-то фильм-фэнтези и мы уселись на диване. Белла ушла забирать доставку еды, и мы сидели втроем. -Старайтесь в школе держаться друг друга. Вы брат и сестра. Т/и, просто дай понять, что это твой брат и тебя никто больше не будет обижать. А тебе, Эйдан, Т/и с радостью поможет обосноваться в школе. - его тираду прервали -Томас! Подойди сюда, тут что-то не так! - Белла кричала из прихожей. -Вы меня оба поняли? - и папа, дождавшись наших кивков, вышел из комнаты Я разглядывала постер к фильму, ожидая когда родители вернуться. -Ты обещала показать всем, что я твой брат...Это значит, - я его перебила -Это ничего не значит, мы живем разными жизнями, просто в одном доме. Считай, мы соседи. -Неа, ты обещала своему отцу. И, я все же договорю, это значит, обнимашки при встрече. Эйдан в шутку распахнул руки для объятий, а я отшатнулась и расхохоталась. Мы еще минут пять бегали друг за другом по комнате, пока не пришла Белла. Она была грустная. -Томасу, позвонили по работе и он уехал. Я без него, наверное, не буду. Смотрите вдвоем, вот еда. Хорошего просмотра! - и она ушла. -Я тоже тогда не хочу... Мы решили просто съесть еду и пойти спать. В итоге диван превратился в поле боя. -Зачем вообще заказывать в доставке еды морковку? - Эйдан откусил наггетс. -Чтобы я в тебя кидалась ей! - и еще одна палочка морковки полетела в парня. -Да уж, здоровый образ жизни это не про тебя. Ай, ай, ай, я бы на твоем месте поддерживал фигуру, похудел. Я на секунду задохнулась от удивлению, а потом кинула подушку в Эйдана. -Хм, значит днем тебя все устраивало, а сейчас нет? - я состроила грусть. -Видимо! Вот весь вред фастфуда! - Эйдан засмеялся. -Я села рядом с ним и била его по руке и потом что-то пошло не так, я споткнулась и упала прямо на него. Эйдан положил руку мне на талию, чтобы я не упала. Я сидел на его коленях прямо как прошлой ночью. Я посмотрела на его губы, алые, они манили меня. Рука Эйдана скользнула ниже и оказалась на моих ягодицах. Я отшатнулась, из-за чего Эйдан меня не удержал, и я все таки упала. Секунду тишины. -Ты жива там? - Эйдан с опаской посмотрел на меня. Несколько секунд я не реагировала, а потом засмеялась. Так мы хохотали еще пол часа, рассказывая друг другу разные шуточки. Эйдан все так же сидел на диване, а я все так же лежала на полу недалеко от его ног. Потом мы пошли спать. Когда я открыла дверь в комнату и уже собиралась уйти, Эйдан подошел ко мне так близко, что я чувствовала на своей шее его дыхание: -Спокойно ночи, - он проговорил это тихо, что у меня пошли мурашки, но потом он еще добавил, - сестренка. Я долго не могла уснуть. И за это время я поняла одно. Я не могу его ненавидеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.