ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

School "Школа"

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил звон будильника. Я открыла глаза и тут же закрыла, свет был слишком яркий. Пересилив себя, я встала и направилась на кухню. В качестве завтрака я выбрала хлопья с молоком. Справившись с завтраком, я поспешно собралась в школу. В нашей школе не было определенной формы, поэтому можно было одеваться как угодно. Сегодня мой выбор пал на белую теннисную юбку, гольфы и синий пуловер. Я уже спускалась на первый этаж, когда Эйдан вышел из комнаты, сонно оглядываясь по сторонам. -Оу, кто-то опаздывает. Как же это ужасно, опоздать в первый день в новой школе. — съязвила я. Эйдан скорчил гримасу и вернулся в свою комнату. Я уселась на стул на кухне и стала заказывать такси. Через 3 минуты дверь на втором этаже открылась. -Поедем на моей машине, — сказал Эйдан, глядя в телефон. Рубашка на нем не была застегнута на две пуговицы, оголяя слегка смуглую шею. Так же на нем были черные брюки и белые носки. Парень быстро надел кроссовки и вышел из дома. Я, пытаясь разобраться как он так быстро оделся, последовала за братом. Эйдан закинул рюкзак на заднее сиденье и сел за руль. Я села на переднее сиденье и так же положила сумку рядом с рюкзаком Эйдана. -Знаешь куда ехать? — спросила я. -Продиктуй адрес, — Эйдан все еще копался в телефоне, не замечая ничего вокруг. Я назвала адрес и мы поехали. На улицах было уже много людей. -А ты ранняя пташка, когда мы приедем до уроков будет еще минут 20. — Эйдан улыбнулся. -Мне же еще тебе надо все объяснять, ты же потеряешься, будешь плакать… я, как примерная сестра, не могу такого допустить. Эйдан усмехнулся, смотря на дорогу. Остальное время мы ехали молча. У школы собралось множество ребят. Я вздохнула, мне никогда не нравилось большое количество людей. Сегодня избежать толпы не удалось. Эйдан припарковался недалеко от входа, насколько это было возможно и я, схватив рюкзак, вышла из машины. -Хм, и куда же нам теперь, сестренка? — Эйдан оглядел школу. -Не поверишь, к входу. — съязвила я. И, не заботясь о том, чтобы Эйдан не отставал, я пошла с толпой школьников в здание. У входа Эйдан догнал меня и уточнил, куда ему идти. -Думаю к секретарю. Она тебе все объяснит. — я заметила недоумение на лице Эйдана, — идешь прямо, при первом же повороте налево и последний кабинет справа будет ее. Парень кивнул и уверенно направился в глубь коридора. Я положила часть учебников в шкафчик и, бросив взгляд на расписание, прикрепленное к дверце, направилась на алгебру. -Т/и Т/Ф, тебе лучше слушать, что я говорю, если ты не хочешь завалить экзамен в конце года! Я подняла голову. Мистер Адамс, худой и высокий мужчина, нависал надо мной, грозно глядя, то на мою тетрадь, в которой не было ни строчки, то на меня. -Простите, мистер Адамс. Я взяла ручку и уставилась на доску, переписывая последние две строчки. Мои глаза слипались, а в голове была одна каша, но мне удалось досидеть до конца этого урока. Поменяв учебники, я отправилась на литературу. Мисс Хэлл стояла и писала, что-то на доске. -Здравствуйте! Я оглядела класс, было пусто. Ни одного ученика, хотя обычно, когда я прихожу, уже все сидят за партой. ----Здравствуй, Т/и, проходи, ты сегодня как-то рано, — женщина заметила, что я удивленно оглядываю пустые парты, — ребята пошли в библиотеку, я попросила их взять книжку, которую мы будем сегодня читать и обсуждать. Не волнуйся, я попросила взять тебе одну. Я кивнула и направилась за парту в углу. Ребята вернулись и девочка, по имени Элис, положила книгу ко мне на стол и села на свое место. Я оглядела обложку. Книга называлась «Чужая ненависть». Мисс Хэлл начала нам что-то рассказывать и я погрузилась в свои мысли. Так незаметно прошел урок. Учитель попрощалась с нами и я вышла со всеми ребятами. Третий урок у нас с Софи был совместный, поэтому я подождала Софи у ее шкафчика. -Привет! — подруга обняла меня, — я так по тебе соскучилась. -Я по тебе тоже. Побежали, а то опоздаем. Мы направились к кабинету по истории. Учитель, Мистер Мартин, рассказывал нам о войнах, что я перенеслась в прошлое и мне так не хотелось оттуда возвращаться. Софи толкнула меня в плечо, оповещая, что урок уже кончился и пора бы собираться. Я схватила сумку и направилась к выходу. -Т/и, постой, — мистер Мартин сидел за своим столом и пристально на меня смотрел, — мне нужно с тобой поговорить, присаживайся. Софи, она тебя догонит, можешь идти. Софи вышла из кабинета, а я, слегка настороженная, села за стол. -Я хотел бы поговорить насчет твоей успеваемости. Я не сомневаюсь, что ты прекрасно знаешь мой предмет, но на уроках в последнее время ты совсем меня не слушаешь. -Простите, пожалуйста, — я опустила глаза -Тебе придется приготовить проект, чтобы получить оценку. Я обдумал этот вопрос и… — Мистер Мартин опустил взгляд на свой листок, — я правильно понимаю, что Эйдан Галлахер твой брат? -Сводный. -Да-да, сводный. Из-за того, что он пришел в середине полугодия ему так же нужна оценка по моему предмету. И я предлагаю вам сделать совместный проект. Что думаешь? — мистер Мартин пристально смотрел на меня. -Да, хорошо. Мне совсем не хотелось делать проект с моим братцем, но оценка по истории мне была действительно нужна. Что ж, как-нибудь я справлюсь. Попрощавшись с учителем, я вышла из класса и направилась к шкафчикам. Там меня ждала Софи. -Ох, я думала он тебя там съел. У тебя какие-то проблемы с его предметом? — Софи взглянула на меня. -Нет, мне просто придется делать проект с братишкой. Все в порядке. Подруга улыбнулась и обняла меня. Когда она отстранилась, то с радостной улыбкой направилась к парням, приближающимся к нам. Это были Джек, брат Софи, и Эйдан. Джек являлся красивым высоким парнем со светлыми волосами. Его глаза были темно-коричневого цвета. Он подмигнул мне и посмотрел на свою сестру. -Поздоровайся с братиком, — Джек постучал пальцем по своей щеке. Софи улыбнулась и чмокнула брата в щеку, а потом аккуратно стерла рукой небольшой след от помады. Эйдан улыбнулся зловещей улыбкой. -Поздоровайся с братиком, — Эйдан повторил за Джеком, точно также постучав пальцем по щеке. Я втянула воздух сквозь плотно сомкнутые зубы. Улыбка Эйдана так и говорила:"испугалась?», его зеленые глаза издевательски смотрели на меня. Я растерялась, но всего лишь на секунду, а потом шагнула в сторону Эйдана и, встав на цыпочки, коснулась своими губами его теплой щеки. Когда я отстранилась, Эйдан расплылся в улыбке, а на его щеках появились ямочки. «Хорошая девочка» — шепнул он мне на ухо. -Ребят, пойдемте в столовую, я чертовски хочу есть. — Джек подтолкнул нас всех в сторону столовой. Софи оживленно что-то обсуждала с парнями, а я шла рядом, погруженная в собственные мысли. Он начал какую-то игру. И я ее не проиграю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.