ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

The beginning of the end "Начало конца"

Настройки текста
Примечания:
Я закричала и отпрянула от зеркала. -Я же говорил, что свечу надо задуть. - Эйдан шепнул мне на ухо. Парень обошел меня и задул свечу, погружая нас в полнейшую темноту. Мои руки дрожали, а из глаз катились слезы. Эйдан включил свет. Его улыбка сменилась волнением. -Прости, я не знал, что ты так испугаешься. Парень подошел ко мне и обнял. Я уткнулась носом в его грудь. Мы стояли так еще несколько минут, пока мое дыхание не уровнялось. О подготовке проекта сегодня не могло идти и речи и я выгнала Эйдана, сказав, что я ложусь спать. Я переоделась в пижаму и легла в кровать, но свет так и не выключила. Беспокойные мысли закрадывались в мою голову, а зеркало не давало покоя. В итоге я встала и тихонько пошла в соседнюю комнату. Эйдан тихонько посапывал, но когда я подошла к кровати резко открыл глаза. -Т/и? Я ничего не ответила, а просто легла на кровать рядом с ним. Когда я была маленькой, мне всегда снились кошмары, и я приходила к маме. К отцу я не могла пойти, не хотела нарушать его сон. Он в последнее время очень устает на работе. Эйдан, не спрашивая, накрыл меня одеялом и обнял со спины. И я почувствовала тепло его тела. Я еще несколько минут нежилась в объятиях брата, а потом уснула. В течении недели мы с Эйданом после школы готовили проект. Мои кошмары никуда не девались, и я все еще спала в кровати Эйдана. Это было так просто и привычно, Эйдан никогда не задавал вопросов, а просто обнимал меня и мы засыпали. Уже была пятница, мы ни разу не обсуждали этого и за это я была благодарна. К сожалению, все свое время я тратила на подготовку и почти не общалась с Софи. Но сегодня она поймала меня после уроков. Эйдан ушел в библиотеку, а я осталась ждать его на улице. -Ты меня избегаешь? - Софи схватила меня за руку, видимо, на случай если я захочу убежать от нее. Но я обняла подругу. -Нет, просто с проектом так много дел. Эйдан вообще ничего не делает, а только мешает, поэтому работа затягивается. - я устало потерла переносицу. -Я ведь могу и обидеться, - Софи скрестила руки, изображая обиду. Я улыбнулась. -Что ж, как мне искупить свою вину? - я знала, что Софи уже давно решила как. Девушка воодушевилась. Она откинула за плечи свои светлые локоны. -Завтра будет вечеринка и ты на нее пойдешь со мной. - заключила девушка. Я закатила глаза. Я не любила тусовки богатеньких подростков. Но я была виновата перед подругой. К тому же, я смогу потерпеть один вечер. Резко со спины мне закрыли глаза. Если бы Софи не стояла бы передо мной, я бы решила, что это она. Но, слегка подумав, я поняла, что такие лапищи могут принадлежать только одному человеку. -Эйдан, - я убрала руки парня от своего лица. -Привет! - Эйдан поздоровался с Софи, - я взял учебник. Парень помахал книжкой перед моим лицом. Я кивнула. В этот момент голос подала Софи. -Эйд, может тоже пойдешь с нами, - девушка взглянула на парня. -Куда? -Вечеринка завтра вечером. Т/и пойдет, она провинилась, -Софи подмигнула мне, - а ты можешь пойти по своему желанию. Эйдан кивнул. Я обняла на прощание подругу и мы поехали. -Ты пойдешь? - Эйдан посмотрел на меня. -Я же обещала, - я откинулась на спинку сиденья. Дальше я погрузилась в размышления о том, что же мне одеть на предстоящую вечеринку. Когда мы приехали, я перерыла весь гардероб, но не нашла ничего подходящего. Я написала папе. "Софи зовет меня на вечеринку, я обещала, что пойду" "Хорошо. Тебе что-то нужно докупить?" "Да, у меня нет платья. Скинь хотя бы чуть-чуть" Я закусила губу, надеясь, что это звучало не слишком нагло. В ответ мой телефон завибрировал, оповещая, что на карту пришли деньги, я обрадовалась и написала папе "спасибо". На следующий день я проснулась только к полудню и поспешила вызвать такси. Эйдан спал в своей комнате. Я одела джинсы, футболку и накинула джинсовку. Когда я спустилась, машина уже ждала. Через двадцать минут я была у торгового центра. Глаза разбегались. Софи, которой я написала пока ехала в машине, сообщила, что приедет через пять минут. Я зашла и купила кофе в кафе на первом этаже. -Приветик! - Софи обняла меня, - побежали выбирать нам платья. Я была удивлена. Софи собирается купить себе еще платье? Я видела ее гардероб и у нее есть отдельное платье на каждый случай в жизни. Подруга потянула меня вдоль магазинов. В итоге ее привлекло платье на одной из витрин. Она забежала в магазинчик. -Посмотри, сколько тут всего! - девушка бегала от платья к платью. В итоге она собрала целую кучу одежды и направилась в примерочную. Я ходила вдоль рядов и так и не могла найти то, что мне нравиться. Я стояла и ждала Софи у примерочной,когда она завизжала и выскочила ко мне. -Посмотри, оно прекрасно на мне сидит. Оно идеально! - она кружилась, радуясь как маленький ребенок. - ты выбрала себе что-нибудь? Я покачала головой, а Софи побежала к одежде. Спустя пять минут она принесла мне небольшую кучу одежды и приказала идти мерить. Я одела первое платье. Оно меня не впечатлило. Голубое и открытое. И так платье за платье. Мне ничего не нравилось, но я выходила и показывалась подруге. Оставалось еще два платья. Я одела черное, на спине оно было открытое и держалось на бретельках. По длине чуть выше колена. Я вышла из примерочной. Софи оглядела меня и запищала: -Девочка моя, ты прекрасна. Ты будешь крупной идиоткой если не купишь его! Ты смотришься в нем идеально. Я кивнула и посмотрела в зеркало. Софи распустила мой пучок и волосы рассыпались по плечам. Я взглянула на свое отражение и почувствовала себя по-настоящему красивой. Я переоделась обратно в джинсы и футболку и оплатила платье. Софи позвала меня посидеть в кафе и мы еще полчаса болтали, поедая тортик. Я поставила будильник, чтобы не проспать и уснула. Когда мой телефон зазвенел я встала и направилась в ванную. Оставалось несколько часов, поэтому я пошла мыть голову. Высушив волосы я переоделась и накрасилась. В этот момент меня осенило. -Туфли! - расстроено протянула я. Я носила в основном кеды, максимум босоножки. Туфлей у меня не было. Я пошла на первый этаж, там в шкафу хранилась вся обувь. Я пробежалась взглядом по полкам и заметила красивые черные туфли на небольшом каблуке. -Что ищешь? - произнесла Белла, выйдя из гостиной. -У меня вечеринка, а туфель нет, -ответила я. Белла подошла к шкафу и осмотрела обувь. Видимо она заметила мой взгляд, которым я наблюдала за ее туфлями, потому что достала именно их и заключила: -Померяй. Я одела туфли и они сидели идеально. Белла похлопала в ладоши. -Тебе очень идет, ты такая красивая. - Белла оглядела меня, - Хорошо сидят? Я кивнула и Белла обняла меня. -Хорошо тебе провести время! И она ушла в комнату. Я улыбнулась своим мыслям и посмотрела на телефон. Ребята приедут через десять минут. Я выбрала себе черную сумочку с золотой цепочкой и надела ее. Золотые сережки идеально сочетались с цепочкой сумки. Когда я собралась выходить по лестнице спустился Эйдан. На нем был одет костюм, который ему несомненно очень шел. -Погоди секунду, я возьму ключи. Я вызывающе посмотрела на брата. -Я поеду с ребятами. -Нет, ты поедешь со мной. Парень открыл дверь и вышел, я пошла за нами. Ребята уже ждали снаружи. За рулем большого черного джипа сидел Фил, один из поклонников Софи, Алекс, его лучший друг. Окна были тонированные, поэтому я смогла увидеть Софи только когда она открыла окно и помахала мне. -Садись. в. машину. - твердо сказал Эйдан. Я покачала головой и села в джип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.