ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Stranger "Незнакомец"

Настройки текста
Примечания:
Софи обняла меня. На ней было надето мини-платье. Она выглядела в нем еще старше. -Почему он так зол? — Софи кивнула в сторону Эйдана. -Он думал я поеду с ним, — я пожала плечами. По дороге мы заехали за еще одним парнем. Софи выбежала его поприветствовать, и они сели на заднее сиденье. -Вечер начинается неплохо, я только сел в машину, а рядом со мной уже сидит две прекрасные девушки. Парнишка усмехнулся и погладил каждую из нас по коленке. Я втянула воздух сквозь зубы, жалея, что отказалась поехать с Эйданом. -Уолтер, нас вообще-то трое, придется делиться, — Алекс повернулся и погладил меня по ноге. Все засмеялись, а я сильнее вжалась в кресло. Вскоре в поле зрения показался шикарный небоскреб. Джип остановился. Уолтер отпустил еще одну грязную шуточку и все парни расхохотались. Алекс, как настоящий джентльмен, открыл дверь Софи. Она улыбнулась, как дикая кошка и вышла. Алекс приобнял ее, но потом я заметила, что его ладонь лежит прямо на ее заднице. В этот момент Фил открыл мне дверь. Я вышла и быстро направилась к Софи и Алексу, которые уже направились к входу. Фил, слегка расстроенный, пошел за нами. А вот наглый Уолтер подбежал ко мне и схватил меня за руку. Софи заметила, как меня передернуло и произнесла: -Мальчики, вы идите, нам кое-что нужно обсудить. Девчачьи секретики. Мы потом вас догоним. Парни кивнули, Алекс, отпуская Софи, слегка ударил ее по попе. Она игриво улыбнулась и подмигнула парню. Уолтер отпустил руку и под моим суровым взглядом пошел за парнями. -Детка, тебе стоит начать вливаться в это общество. Иначе добром это не закончится. Чтобы удержаться тут нужно либо быть богатой, либо быть доступной. У тебя конечно есть деньги, но ты не особо их демонстрируешь, так что это не считается. Конечно, у меня есть деньги, но нет ничего такого, что какой-то паренек полапает меня в течении вечера. Зато потом за меня заплатят. Помнишь Дерека? Как-то он возил меня к себе домой. Дома шикарней я не видела. Мы ели много дорогой еды, плавали в его гигантском бассейне. Конечно, в конце дня мне пришлось за это отплатить, если ты понимаешь о чем я, — Софи подмигнула мне, а я скривилась, -зато все девчонки завидуют мне, а парни встают в очередь, чтобы платить за меня. Я не прошу тебя с ними спать, просто будь милой и не вздрагивай каждый раз, когда тебя берут за руку. Ты меня поняла? Я кивнула и обратила внимание, что за этим разговором мы дошли до входа. --Когда ты начнешь следовать моим советам, ты станешь по-настоящему популярной и, поверь мне, тебе понравиться. Мы зашли в небоскреб, я огляделась. Везде бегали официанты с напитками, болтали подростки в шикарных нарядах. Кто-то уже совсем не мог стоять на ногах, кто-то только начинал «отдыхать». -Эту вечеринку устроил Рид. Его отец владеет этим отелем. Денег у них немерено. А сам парень выглядит сногсшибательно. Если бы он со мной… Она не договорила. Я проследила за взглядом подруги. По лестнице спускался симпатичный высокий парень. Он поднимал бокал, проходя мимо скоплений людей. Все благодарили его за вечеринку. Так я поняла, что это и есть тот самый Рид. Все девчонки хищно смотрели на него, парни прижимали своих девушек поближе к себе. -Ох, я побежала. Пожелай мне удачи! Помни то, о чем я тебе говорила! И Софи скрылась в толпе. Я оглядела помещение в поисках Эйдана, но его нигде не было. Мимо прошел официант и схватила бокал вина с подноса. Я всего лишь бокальчик и то, для вида. Я пошла в глубь отеля. Фил и Алекс сидели на диванчиках, на их коленках устроились две блондинки. Уолтер прижимал к стене какую-то девушку и они страстно целовались. Софи пытается очаровать Рида. Я огляделась. Больше ни одного знакомого лица. Или, нет. У бара я увидела Эйдана. Он был не один. На его коленках сидела та самая рыжеволосая девушка. Ну и ладно, справлюсь без него. Я пошла к окну и стала наблюдать за происходящим оттуда. Вскоре я увидела симпатичного парня. Его волосы были темно-коричневые, а одет он был в синие брюки и пиджак, под которым была белая рубашка. Парень посмотрел на меня и приподнял свой бокал. Я сделала тоже самое. Тогда незнакомец направился ко мне. Когда он приблизился, я почувствовала запах дорого мужского парфюма. Я кокетливо облокотилась на стену. И наконец парень заговорил: -Привет, я Пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.