ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

You are brother and sister "Вы же брат и сестра"

Настройки текста
Примечания:
Мы с Эйданом сидели в кабинете секретаря. К счастью, директора сегодня в школе не было. Физрук укоризненно на меня смотрел. Мисс Эдвардс, так звали секретаря, вздохнула. -И что же у вас произошло? -Эти двое занимались… неподобающими вещами прямо в инвентарной, — произнес физрук, имени которого я не знала. Глаза мисс Эдвардс округлились. -Вы же Т/и Т/ф и Эйдан Галлахер? — обратилась она к нам. Мы оба кивнули. Физрук непонимающе посмотрел на мисс Эдвардс, а та, вздохнув, протерла очки. -вы же брат и сестра, — измученно произнесла секретарь, а челюсть физрука отвисла, кажется, до пола, — боюсь, мне придется вызвать ваших родителей. А вы, мистер Смит, пока можете идти. Физрук стремительно вышел из кабинета. Я опустила глаза. Эйдан встал и подошел к мисс Эдвардс и прошептал что-то ей на ухо. Женщина кивнула и сказала: -Т/и, выйди, пожалуйста. Я кивнула и вышла. Что же Эйдан сказал ей? Пять минут было тихо, а затем парень вышел из кабинета и кивнул мне. -Все хорошо, родители не узнают, — произнес парень и с довольной улыбкой пошел в сторону кабинета истории. Я не стала спрашивать, что он сделал, хоть меня и пробирало любопытство. Все бумаги остались в спортзале, а идти туда было слишком стыдно. Мы с Эйданом стояли у кабинета истории, а я чувствовала такой стыд. Вскоре ребята начали выходить из кабинета и мистер Мартин пригласил нас. -Садитесь на первую парту, так будет удобней, — произнес учитель. Мы кивнули и послушно положили сумки на нужное место. Эйдан стал включать презентацию, а я судорожно повторяла текст. В класс начали заходить ребята. Из толпы я узнала Джека и радостно помахала. Парень помахал в ответ и, блеснув, идеальной улыбкой подошел ко мне. -Куколка, какими судьбами? — произнес парень, потрепав меня по макушке. Я неловко улыбнулась и сказала: -Мы с Эйданом будем показывать проект. Джек кивнул и сказал, что пойдет на свое место. Мистер Мартин похлопал в ладоши, призывая всех к тишине и произнес: -Ребята, садитесь, сегодня мы будем слушать проект. Все сели, а мы с Эйданом встали у доски и начали свой рассказ. Все было хорошо, мы рассказывали без запинок, и я не заметила, как прошел урок. Эйдан произнес последнее предложение, и мистер Мартин удовлетворенно захлопал. Ребята собрались и пошли на следующие уроки, и учитель подозвал нас. -Ребятки, вы прекрасно подготовили проект. Безусловно, вы оба получаете пятерку. Спасибо большое, я с удовольствием слушал вашу работу, — сказал учитель. Я улыбнулась и, попрощавшись с мистером Мартином, направилась на первый этаж. В коридоре Эйдан отстал от меня, чтобы поздороваться с другом. -Привет! Давно не виделись, — произнесла Софи, обнимая меня. Я поняла, что на вечеринке она была занята парнем и не знает того, что со мной произошло. Но мне и не хотелось рассказывать. -Ходят слухи, что вас с Эйданом застали в инвентарной за очень интересным делом. Ты что спишь со своим братом? — восхищенно произнесла она. -Что? Нет! С чего ты взяла? — начала отрицать я. -Все только об этом и говорят…ну, ладно, даже жаль, что это не правда. Он тебе очень подходит. Правда одну такую парочку в нашей школе сделали объектом насмешек, что им пришлось переехать. Я поспешно сообщила, что мне надо идти и попрощалась с подругой. Все считают, что я спала с Эйданом. И самое ужасное, что это правда. Я закрыла лицо руками. Казалось, все взгляды были устремлены на меня. Я стояла у машины Эйдана, ожидая, когда же парень придет. Вскоре братишка вальяжно подошел к машине и открыл передо мной дверь. Я села и непроизвольные слезы потекли по щекам. -Что случилось? — спросил Эйдан. Я покачала головой и отвернулась. Мы ехали домой молча. Я зашла на кухню. Там лежала записка от Беллы, что она уехала к своей сестре. Я пожала плечами и, взяв чипсы, пошла в комнату. Весь день я провела за просмотром сериалов. Вечером папа приехал с работы и, поднявшись в мою комнату, произнес: -Я тут подумал. Т/и, если хочешь, можешь эту недельку побыть дома. Я кивнула, уроки последний месяц были настоящей мукой. Папа ушел и я включила музыку. Следующую неделю я абсолютно ничего не делала. С Эйданом мы почти не общались. Может это и к лучшему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.