ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Project "Проект"

Настройки текста
Примечания:
Мы заполнили некоторые бумаги и поехали домой. Отец напряженно молчал. Эйдан, иногда слегка касался моей коленки, из-за чего я вздрагивала. И тут я вспомнила… -Черт. Мы же сегодня сдаем проект. Пап, можешь заехать домой, а потом отвезти нас в школу, — взмолилась я. -До дома довезу, а потом вряд ли. У меня дела. Простите, ребят, — произнес папа. -Где мама? — мрачно произнес Эйдан. -Она осталась у подруги. Я не разрешил ей поехать, — ответил папа, и на этом наш увлекательный разговор закончился. Я закрыла лицо руками. Мистер Мартин непременно разочаруется. Мы приехали домой, папа высадил нас и уехал. -Этот проект слишком важен для меня. Эйдан, давай поедем на твоей машине. Я думаю мы успеем к твоему уроку истории. Эйдан кивнул и мы пошли одеваться. Я одела серую юбку, выше колена, черную футболку и такой же серый пиджак. Взяв все листы с информацией по докладу, я вышла. Эйдан уже ждал внизу. На нем была белая рубашка и брюки. Эйдан оглядел меня и произнес: -Детка, не стоило так одеваться. А то боюсь, что отвезу тебя далеко не в школу и буду делать с тобой все, что захочу, — Эйдан облизнул губы. -Придурок, — я закатила глаза и пошла к выходу. Парень шлепнул меня по попе и довольный, как кот, который наелся сметаны, направился к машине. Я направилась за ним. Мне было ничуть не смешно. Всю дорогу из участка я думала, как нам стоит поступить… Я молчала всю дорогу. Эйдан пытался проявлять знаки внимания, но я его всячески игнорировала. -Детка, что случилось? Я сделал что-то не так? — спросил Эйдан, его голос был настолько прекрасен, что я поняла насколько мне сложно будет прекратить наши «отношения». Я не ответила и поспешила к кабинету истории. -Ты куда рванула? История через урок. Мы можем еще пошататься по школе. Лично я не хочу на алгебру, -сказал Эйдан, смотря на часы. Я решила, что было бы неплохо прорепетировать и мы пошли в более спокойное крыло школы, потому что скоро должен был быть звонок с урока. Мы сели на диванчик. Мимо бегали подростки и репетировать было невозможно. Я закатила глаза. -Пойдем в спортзал, вдруг там нет урока, — сказала я, а Эйдан кивнул. В спортзале было пусто, и мы пошли туда. Я нервно рассказывала текст, пока Эйдан проверял меня. -Почему ты так боишься? Ты сегодня сама не своя… — Эйдан попытался взять меня за руку, но я отошла. Я твердо решила, мне лучше попытаться жить с ним, как с братом. Я попытаюсь отдалиться. И это должно помочь. -Если ты волнуешься перед проектом, то единственное, что я скажу, -Эйдан встал и подошел ко мне, — ты прекрасна. И все, что ты делаешь идеально. Идеально злишься, идеально растерянно смотришь на меня. Идеально целуешься. Идеально сидишь на мне. Все во что ты одета прекрасно на тебе сидит. Если ты хочешь знать, то ты одним своим видом сейчас меня заводишь… Я сглотнула. Парень стоял рядом со мной. Я отметила, насколько потрясно он выглядит. Его зеленые глаза оглядели меня. Парень подхватил меня за ягодицы, и я положила руки ему на плечи. Парень поцеловал меня. Его язык проник в мой рот и начал там хозяйничать. Эйдан посмотрел на открытую дверь и понес меня к инвентарной. Когда дверь за нами закрылась, Эйдан продолжил наш страстный поцелуй. Эйдан стал снимать с меня пиджак. «Вот и отдалилась» — подумала я, но не стала сопротивляться. В этот момент парень исследовал руками мое тело. Он усадил меня на какую-то тумбу. Эйдан снял футболку и прикоснулся к моей коже одной рукой, а второй полез под юбку. Я закусила губу, стараясь не застонать. Мой мозг уже не работал, и я не контролировала свои движения. Мои руки гуляли по прессу парня, а затем опустились к ширинке. Эйдан закусил губу, когда я расстегнула пуговицу, а затем и молнию. Не знаю, что произошло со мной, но я спрыгнула с тумбы и опустилась на колени. Эйдан подавил вздох. Я стянула боксеры парня и взяла в руки его член. Я часто дышала, то ли от желания, то ли от страха, но взяла его в рот. Эйдан задвигался, из-за чего член проникал все дальше ко мне в глотку, вызывая рвотный рефлекс, но я держалась. Парень кончил, и я, как послушная девочка, проглотила. Эйдан стянул с меня юбку и, развернув к стене, вошел. Я застонала. -Тише, девочка моя, — шепнул парень, и я слышала, что он сам подавляет стоны. Эйдан начал двигаться быстрее, доводя меня до пика наслаждения. Наши тела были едины. Вскоре мы оба скатились по стене, блаженно дыша. В этот момент я услышала шаги снаружи. Черт. Я потянулась за футболкой. Поздно. Дверь открылась. -Молодые люди, вам придется объясниться, — строго произнес физрук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.