ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

In the next life "В следующей жизни"

Настройки текста
Примечания:
Пошли гудки… -Привет, — послышался бархатистый голос. -Привет, — смущенно ответила я. -Я думал, ты на меня обижаешься, — мы не общаемся уже три дня. -Что? Нет, я на тебя не в обиде. Все в порядке, — я закусила губу, — у меня есть небольшая просьба. Парень напрягся. Я услышала его короткий вдох. -Ты в порядке? — обеспокоенно произнесли на другом конце трубки. -Да, просто можешь отвезти меня в школу. Я поссорилась с Эйданом, а ехать в такси… — я замолчала, боясь признаться, — мне страшно. -Через десять минут буду. Жди, — произнес парень и сбросил. Я выдохнула и откинулась на спинку стула. Еще минут пять я зависала в Инстаграме, слушала музыку. Наверху послышались шорохи и звук, открывающейся двери. Черт. Мне не хотелось сейчас видеться с Эйданом. Я захватила рюкзак и, поправив юбку, вышла из дома. На улице светило солнце, я закрыла глаза и вдохнула свежий воздух. Рядом тормознул знакомы черный джип, и из окна высунулся Фил. -Карета подана, мадам, — произнес с улыбкой Фил. Сзади хлопнула дверь. Эйдан серьёзно оглядел джип, Фила, меня. Я, не раздумывая, села на переднее сиденье рядом с Филом, и под пристальным взглядом Эйдана, мы уехали. -Что-то случилось? Это из-за случая в школе? Ведь все те слухи правда, да? — сказал Фил, не глядя на меня. Взгляд парня был направлен на дорогу. Но я видела, что он был напряжен. Я опустила глаза, мне было очень стыдно говорить об этом. -Дело не в этом. То есть в этом, но не только, — сказала я, смотря на парня, мышцы на его руках напряглись. Он больше ничего не сказал, просто смотрел вперед. Я не знала, о чем он думал, и очень жалела, что не могу читать мысли. Он осуждает меня, сожалеет. Наверное осуждает… И от этого так стыдно. -Ты жалеешь? — наконец произнес Фил. Я подняла глаза на него. Жалею ли я? Конечно, ведь это было так глупо и опрометчиво. Но… одно но. Сердце будто совершает кульбит, когда я думаю об этом. -Если бы ты могла изменить это, ты бы не стала этого делать? — пояснил парень. Я молчала. Сейчас я думаю об этом более объективно. Тогда же Эйдан спрашивал меня, готова ли я, и я ответила, что да. Вряд ли, окажись я еще раз в том времени, я бы поменяла свой ответ. Или все-таки поменяла бы. Машина остановилась у школы. -Я не прошу тебя отвечать, пойми для себя. Ты запуталась, так вот пришло время распутываться, — Фил был серьезен и немножко хмур. Я кивнула и потянулась, чтобы обнять его. Парень не отстранился, и слегка приобнял меня за талию. В этих объятиях не было никакой пошлости, только поддержка и доверие. То, чего мне так давно не хватало. Разговора по душам с другом. -Это был трудный выбор. Просто представьте, их родители были во вражде и такие отношения просто не имели счастливого безоблачного будущего. Но возлюбленные понимали, что вместе они готовы пройти трудный путь, который им предначертан судьбой. Идти против общества, родственников, правил всегда очень трудно, но важно делать то, что вы считаете нужным для себя. Ваша жизнь — это ваша жизнь, никого другого, только вы в праве решать, что делать. Делайте так, как велит ваше сердце, — с улыбкой произнесла мисс Хелл. Я огляделась. Это было все, что я услышала за урок литературы. Остальное время я спала. Сейчас же я поёжилась. Казалось, что все знают о моей проблеме, и это пугало… Мисс Хелл объявила, что урок окончен, и мы начали собираться. Я шла по коридору и обдумывала слова учителя. Тут меня схватили за руку и затянули в ближайший коридор, где не было людей. Я подняла глаза и увидела Эйдана. -Просто перестань от меня бегать. Нам надо поговорить. Мы оба это понимаем. Я опустила глаза. Готова ли я говорить об этом. Определенно нет. Я покачала головой. И попыталась уйти. Эйдан больно схватил меня за запястье. Я равнодушно посмотрела на свою руку, и голосом, твердым, как камень, произнесла: -Отпусти меня, — я смотрела на парня, но он не двинулся, — мне больно. Эйдан отпустил руку и оглядел красный след на моем запястье, а я ушла. Мы поговорим, но потом. Когда-нибудь в следующей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.