ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Betrayal "Предательство"

Настройки текста
Примечания:
Как только я скрылась за поворотом, я ускорила шаг и почти бежала. По коридору шел Фил. Я заметила его только тогда, когда влетела в него. Он приобнял меня и погладил по спине, когда я прижалась к нему, как брошенный продрогший котенок, которого взяли домой. -Что-то произошло? -произнес парень, убирая прядку волос за ухо. Я всхлипнула и кивнула. -Эйдан хотел поговорить, — я показала еще красное запястье. Фил стиснул зубы, и я поняла, что он очень зол. -Я в порядке, не волнуйся, — я снова прижалась к нему. Фил предложил проводить меня до кабинета и я устало кивнула. Мы шли молча, и я наслаждалась спокойствием. Рядом с Филом я чувствовала себя в безопасности. Насколько же все запуталось. Несколько дней назад я нежилась в объятиях Эйдана, а сейчас он меня пугает… Фил улыбнулся и, помахав рукой, пошел на физкультуру. Уроки прошли, как всегда, скучно. Я выходила из школы с мыслью, что так продолжаться не может. Мне нужно попросить отца учиться дистанционно. Во-первых, школа меня только выматывала. Во-вторых, мне не хотелось напрягать Фила. Он и так много для меня сделал. Погода была теплая и я решила дойти до дома пешком. По времени это всего час, но может получится отвлечься. Я шла по бордюру и ни о чем не думала. Так прошёл час и стал виднеться мой дом. Отцовской машины снова не было. Белла тоже куда-то свалила. Я пошла на кухню, бросила сумку на стул и налила себе воды. Я решила пойти умыться, надеясь, что это поможет чувствовать себя бодрее. Я стояла в ванной, когда дверь открылась. Послышался шепот. Я тихонько выглянула из ванной. В прихожей стоял Эйдан с уже знакомой мне рыжей девушкой. Пассия Эйдана скинула джинсовку и запрыгнула к Эйдану на руки, вцепляясь в его губы. Парень ответил на поцелуй и понес девушку в свою комнату. Я стояла и смотрела на это, не замечая, как по моей щеке течет слеза. Я сглотнула ком подступивший к горлу и спокойно направилась в свою комнату. Это мой дом, могу ходить здесь когда и где хочу. Я села делать домашнее задание и обдумывать, как сказать папе, что я хочу учиться дистанционно. Вскоре за стеной послышались стоны. Я всхлипнула и закрыла лицо руками, коря себя за то, что так реагирую. Стоны прекратились. К этому моменту я лежала на кровати. Мое дыхание было сбито от недавней истерики. На мой телефон пришло сообщение. «Хей, детка, приходи ко мне сегодня на ночевку. Будет круто!» Я улыбнулась. Возможно я смогу отвлечься, ведь ночевки с Софи это всегда весело. Я стала печатать ответ. «Да! Скоро буду, уже собираюсь» Я подошла к шкафу. Сейчас я решила одеть худи и джинсы, а в качестве пижамы я взяла голубые майку и шорты. Я схватила рюкзак, в который закинула зарядку для телефона, наушники. Календарь подсказывал, что завтра в школу, но я проигнорировала этот факт и, положив в рюкзак пижаму, побежала на первый этаж. В комнате Эйдана было тихо. Ну и ладно, мне без разницы. Пусть делает, что хочет. Большой мальчик. Я зашла в гигантский дом Софи и огляделась. Все было так знакомо. Подруга спустилась по лестнице и стиснула меня в объятиях. -Я так по тебе скучала, проходи. Мы все наверху, -протараторила Софи Я пошла за подругой на второй этаж, осознавая ее слова. «Мы все наверху» «Мы все» Дверь открылась и я увидела десяток ребят, сидящих в пижамах. Черт. Вечер будет интересным. Я улыбнулась, кинула рюкзак и пошла переодеваться в пижаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.