ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Who will get this princess? "Кому же достанется эта принцесса?"

Настройки текста
Примечания:
Я покружилась перед зеркалом. Голубое струящееся платье, которое мне сшили на заказ, сидело великолепно. Такого же цвета туфли подчеркивали образ. Но видно обувь было только когда я иду, потому что платье было в пол. -Ты выглядишь как Золушка на балу! — произнес Эйдан, заглянув в мою комнату. -Надеюсь после полуночи не превращусь в тыкву, — ответила я, а парень улыбнулся, показывая ямочки на щеках, — ладно, иди переодевайся, мне не терпится увидеть тебя в костюме. Парень ушел к себе в комнату, а я продолжила кружиться перед зеркалом. Неожиданно в комнату вошла Белла. -Т/и, тебе так идет это платье! Ты просто прекрасна! — произнесла женщина, садясь на мою кровать. -Спасибо, — смущенно ответила я. -Ну, давай рассказывай, кому же на этом балу достанется такая принцесса? — спросила Белла. В этот момент появился он. Мой принц на белом коне. В своем черном костюме с бабочкой Эйдан выглядел безупречно. -О чем болтаете? — с улыбкой спросил он. -О том, с кем Т/и пойдет на бал. А ты, Эйд, кого пригласил? -Т/и осталась без кавалера, и я решил пригласить её. Белла была явно удивлена. -Зато я за вас теперь спокойна. Ты, Т/и, сможешь следить за Эйданом, чтобы он не наделал глупостей. А ты, Эйдан, будешь защищать нашу Т/и. Ладно, я вас оставлю, а то у меня там ужин на плите. Белла ушла. А мы с Эйданом стояли перед зеркалом заворожено глядя друг на друга. -Ну, что, принцесса? Ты довольна? — произнес Эйдан, обнимая меня. -Да, в этом платье я выгляжу…красивой, — ответила я. -Ты всегда красива, — сказал Эйдан и поцеловал меня, — и на этом выпускном ты станешь королевой вечера! Я усмехнулась. -Ладно, мне надо переодеться, а то я так боюсь как-то испортить это платье. Эйдан кивнул и тоже ушел переодеться. Через какое-то время мы стояли в комнате уже в худи, при чем оба худи принадлежали Эйдану. -Эй, когда ты успела забрать у меня это худи, лиса? Я захохотала, убегая от Эйдана. Парень догнал меня и бросил на кровать, лег рядом и поцеловал. -Худи не отдам, — произнесла я, пытаясь отдышаться. -То есть ты думаешь сейчас только о худи? — Эйдан усмехнулся. Я посмеялась, и мы с Эйданом продолжили болтать, лежа рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.