ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

At the boutique "В бутике"

Настройки текста
Примечания:
Мы оставили машину на парковке и пошли в торговый центр. -Какое платье ты хочешь? — спросил Эйдан. -Красивое, как у принцессы, -я сделала губы уточкой, как маленькая девочка. Эйдан усмехнулся и притянул меня к себе. Мы зашли в бутик и стали осматривать там платья. Эйдан приносил мне разные варианты, а я лишь мотала головой. Это все было не то, о чем я мечтала. -Если что, мы всегда можем сделать платье на заказ, такое, как ты хочешь, — подбодрил меня парень. Мы все же подобрали несколько вариантов. Я направилась в примерочную. Эйдан пошел за мной. -Ты же не пойдешь со мной в примерочную? — уточнила я. -Пойду. И мы под неодобрительные взгляды консультантов зашли в примерочную и закрыли шторку. Я неловко посмотрела на Эйдана. Несмотря на все, что между нами было сейчас просто так раздеваться перед ним было для меня стыдно. Я посмотрела в пол, а Эйдан обнял меня и шепнул на ухо: -Ты правда не хочешь этого? Я слегка качнула головой. -Не здесь. -Хорошо, но я буду наблюдать, — Эйдан развалился на пуфике. Я хмыкнула и решила, что не дам ему еще наслаждаться моей уязвимостью. Я стянула футболку, потом джинсы и стала одевать платье. Эйдан услужливо затянул мне сзади корсет. -Мне не нравиться, — расстроено произнесла я, глядя в зеркало. -Ничего страшного, — ответил Эйдан. Я повернулась снова спиной парню, он ослабил корсет, а потом стал аккуратно снимать платье. Я обернулась и удивленно на него посмотрела. -Я же обещал, что сниму с тебя это платье. Я закусила губу и, не дав снять платье до конца, обернулась и впилась в губы парня. Парень схватил меня за талию и прижал ближе к себе. Наш поцелуй продлился недолго, потому что Эйдан продолжил снимать платье. -Это платье неудобное, а ты потом сама решишь, захочешь или нет, — сказала Эйдан, а потом сногсшибательно улыбнулся, — хотя я настолько шикарен, что ты не можешь не захотеть. Мы избавились от платья. Эйдан усадил меня на колени лицом к себе. Я прикусила губу. -Ну, раз я не могу не захотеть, то… — я сделала вид, что обдумываю ситуацию, — я вся в твоей власти, папочка. Парень стянул свое худи, а затем и брюки. Я снова впилась в губы парня. -Молодые люди, вы там долго еще? — возмущенно произнес консультант. -Секундочку, — втягивая воздух сквозь зубы произнес Эйдан, любуясь на мое тело. -А тебе хватит? — кокетливо шепнула я. -Точно нет, что ж…видимо я соврал. И что же ты сделаешь со мной за это? — произнес Эйдан так, что его горячее дыхание щекотало мое ухо. -Убью тебя… во время оргазма (зхзахзха, Александр Нильсен вошел в чат) -Я весь в нетерпении. Я провела ноготком по торсу парня, очерчивая каждый кубик. Парень прижал меня за ягодицы ближе к своему паху. -Решила меня подразнить? Не получиться, — произнес парень, облизнув свои губы. Эйдан снял меня с колен, стянул свои боксеры и взглядом указал мне тоже окончательно раздеться. Я избавилась от белья. -Эйд, ты уверен? Мне кажется консультант нас убьет, — взволновано произнесла я, обняв себя руками. -Конечно убьет, поэтому начнем прямо сейчас, — Эйдан грязно улыбнулся. Он вцепился в мои губы. Я наслаждалась этим, как неожиданно парень ввел в меня два пальца. Я хотела застонать, но Эйдан закрыл мне рот свободной рукой. Я почти сразу привыкла к нему и стала сама насаживаться на его пальцы. Эйдан впился в мои губы, заглушая мой стон. Было очень жарко. Казалось, что температура под сто, и я сейчас растаю… но от удовольствия. Эйдан вытащил из меня свои пальцы, а я старалась отдышаться. Но на этом ничего не закончилось. Не успела я опомниться, как я почувствовала, что Эйдан вошел в меня. Я слегка вскрикнула. Эйдан начала двигаться во мне, постепенно ускоряясь. Я подстраивалась под его темп и сама насаживалась на его член. Эйдан вновь закрыл мне рот рукой и шепнул. -ти…хо, — ему самому было тяжело говорить. Парень двигался быстро, доводя меня до пика удовольствия грубыми толчками. Затем он кончил прямо в меня. (клаааассс, еще и залетит потом). Дыхание было сбито. --Молодые люди! Это уже какой-то беспредел! — прокричал консультант, стоя рядом с примерочной. Мы стали быстро одеваться. -Сейчас быстренько уйдем, не парься. Все рано тебе ничего не понравилось, — произнес Эйдан. Я кивнула и быстренько одела футболку и джинсы. Когда мы обулись, Эйдан резко потянул меня из примерочной. Он лучезарно улыбнулся консультанту. И мы побежали к выходу. -До свидания, — единственное, что я успела произнести. Мы сбавили шаг только когда вдали стала виднеться машина Эйдана. Я остановилась и стала обдумывать произошедшее. Неожиданно для самой себя я расхохоталась. Эйдан стоял рядом и так же смеялся. Когда мы сели в машину, Эйдан положил руку мне на колено. Я лишь чмокнула его в щеку, и мы направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.