ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

The end. "Конец"

Настройки текста
Примечания:
Речь учителей была нудной. Нам, как и всегда, пожелали, чтобы мы хорошо отдохнули летом. Я все это время переглядывалась с Эйданом. Он всячески смешил меня. И вот наконец, директор пожелал нам хорошего вечера и покинул сцену. К этому моменту я уже съела три клубники, которые Эйдан по-тихому взял со стола. -По традиции наш праздник откроет медленный танец. Юноши уже могут приглашать девушек. Еще раз желаем вам, хорошо провести время. В этот момент все в толпе начали ходить, ища того, кого хотят пригласить. Мы с Эйданом оказались в разных частях зала. --Станешь моей парой во время этого танца? Нам с тобой надо помириться и многое обсудить… Pov Aidan Т/и оказалась совсем далеко. Я ругнулся и стал проталкиваться сквозь толпу. В этот момент кто-то схватил меня за руку. -Эйд, котик, потанцуем? — произнесла Тина, одетая в короткое черное платье. Девушка тут же положила свои руки мне на плечи. -Нет, я не буду с тобой танцевать. Я скинул руки Тины с себя и пошел в поисках Т/и. Наконец я увидел ее. Рядом стоял Пятый, он держал Т/и за локоть, не давая ей уйти. -Станешь моей парой во время танца? — произнес он. -Это на вряд ли, — сказал я. Наконец я поравнялся с ними. -Прости, можешь отпустить мою девушку, а то мы пропустим весь танец, — произнес я с наигранной добротой. Пятый нагло коснулся талии Т/и. -Руки убрал, — жестко произнес я, отталкивая парня. -Эйд, давай просто уйдем, не порть себе вечер, — сказала Т/и, обнимая меня. Я кивнул, и мы направились в сторону танцпола. Там уже было множество парочек. Я положил одну руку талию Т/и, а второй взял ее за руку. Девушка в свою очередь положила свою вторую руку мне на плечо. Мы улыбались друг другу и кружились под эту медленную музыку. Так БАНАльНо (ххапхапх, ШуТкА-пРиБаУтКа), но как будто никого кроме нас не было. Когда музыка закончилась, я отступила на шаг назад, стараясь вернуться в реальность. Эйдан резко притянул меня за талию и вцепился в мои губы. Признаться честно, знать, что Тина это видит было очень приятно. Парень проник языком в мой рот, очерчивая ровную линию зубов, десна. Когда он отстранился, я поняла, что на нас смотрит не только Тина… Вся школа пялилась на нас, включая учителей. Мы смущенно ушли в угол. Через какое-то время все начали заниматься своими делами, но нас все равно преследовали взгляды. -Я кстати хотел тебе кое-что сказать, — неожиданно произнес Эйдан. Что-то в его голосе подсказывало мне, что новости будут не очень хорошими. -Я должен буду срочно уехать. Я не хотел портить тебе праздник, но я не могу от тебя ничего скрывать. И боюсь, что уехать придется надолго. Недели на две минимум. Из легких будто выбило весь воздух. К глазам подступили слезы. -Я уже даже купил билеты, — сказал он, — и знаешь, именно на мой рейс было одно условие. Можно купить только два билета. Поэтому, детка, мы летим на море. -Я закрыла рот руками. Плакать хотелось, но теперь от счастья. Я бросилась на шею к парню. -И что самое интересное, помимо этого правило есть еще одно. Родителям ехать запрещено. Как думаешь, мы справимся? Одни, без родителей, в большой вилле у моря. Я улыбнулась и кивнула, стискивая Эйдана в объятиях. В реальность меня вернула громкая музыка. Началась дискотека. Все танцевали, держа стаканы с соком. В этот момент мы заметили адскую парочку. Рыжеволосая ритмично двигала своей задницей у паха Харгривза. -Хочешь так же? -я кивнула в сторону ребят. Эйдан усмехнулся. Я повернулась спиной к нему, Эйдан притянул меня ближе. Я задвигала бедрами в такт музыки. Парень откинул голову. Через короткий промежуток времени я отстранилась и пошла в сторону стола с едой. -Дома поговорим, — обиженно кинул мне Эйдан. Я взяла канапе и вернулась к парню. -Мы правда летим на море вдвоем? — спросила я, пережевывая фрукты. -Я планирую, даже нашел билеты. Но родителям надо все рассказать… -Мне кажется мы готовы, — подбодрила я. Вскоре мы устали от бесконечных танцев и громкой музыки и вышли на улицу. Эйдан накинул мне на плечи свой пиджак, потому что несмотря на конец весны было прохладно. -Эйд, — шепнула я -Что? -Я тебя люблю, — сказала я. -И я тебя, — ответил парень и поцеловал меня. Машина остановилась у дома. Я нервно сжимала руку Эйдана. Дома нас тут же встретили родители и предложили переодеться и спуститься вниз, поделиться впечатлениями. Мы поднялись в комнаты. Мое сердце отбивало бешенные удары пока я одевала еще одно худи, которое брала в шкафу Эйдана. На лестнице мы встретились с парнем. Мы оба глубоко вздохнули и пошли вниз. Родители сидели на кухне. Взявшись за руки, мы вошли в комнату. -Мам, — начал Эйдан. -Пап, — продолжила я. -Мы хотим вам кое-что сказать, — хором закончили мы. Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.