ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Catch-up " Догонялки"(Special edition)

Настройки текста
Примечания:
Я опустилась в теплую воду. -Ну, как водичка? — спросил Эйдан. -Шикарно, — ответила я. Эйдан зашел по пояс в океан. -Аж мурашки по телу, — произнес парень. -Будешь там стоять, не сможешь меня догнать, — после этих слов я принялась грести, как можно сильнее. Парень усмехнулся и поплыл за мной. Через несколько секунд он схватил меня за ногу и притянул к себе. Закинул меня на плечо, Эйдан направился на берег. По аккуратной каменной дорожке он принес меня к нашей вилле. Там он опустил меня на землю. -Больше не будешь от меня бегать? — усмехнулся он. Я засмеялась и кинулась ко входу в виллу. Оглядевшись, я побежала к лестнице. Парень следовал за мной. Забежав в спальню, я обессилено рухнула на кровать. Капли с моего тела стекали прямо на одеяло. -Ты правда думаешь, что можешь одеть такой сексуальный купальник, а потом убежать от меня? Эйдан посадил меня к себе на колени. Я поцеловала его, легонько коснувшись его губ своими. Но у парня были другие планы. Он углубил поцелуй. Я простонала в его рот. Он покусывал мои губы, зализывал их. Потом резко отстранился и опустился к моей шее, оставляя на нее засосы. Я откинула голову и закусила губу. Бугорок в его плавках упирался прямо мне в бедро. Я положила руки на плечи парня и подтолкнула его. Покорно парень лег на кровать. Я стала осыпать его шею поцелуями. Эйдан сжимал мои ягодицы. Но потом его руки поднялись, развязывая верхнюю часть купальника. Я встала, снимая с себя трусики, а парень стянул свои плавки. Его член пульсировал от возбуждения. От нетерпения парень хватает меня и насаживает на член. Я простонала, а потом начала сама ритмично двигаться под руководством рук парня на моих ягодицах. На всю комнату раздавались шлепки мокрых тел. Капли воды скатывались с моих волос по спине, капали на торс парня. Последние движения были самые резкие, после чего, громко простонав я кончила, а затем и Эйдан. Мы лежали, стараясь отдышаться. -Я вообще-то хотела поплавать, — с ноткой возмущения произнесла я. Эйдан захохотал и притянул меня к себе. Мы оба лежали и смеялись, смотря через окно на океан, который мирно выбрасывал волны на берег, гонимый легким ветерком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.