ID работы: 10720559

Riverdale: Archie 1941

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
История началась с небольшой прогулки - обычная, ничем не примечательная... но отличия от обычной все равно были. Это то, что являлось загадкой для многих людей в этом небольшом городке, состоящий из нескольких "кусочков пирога", так прозвали области, районы городка с эстетичным названием "Ривердейл". Название происходило от слова "река", оно соответствовало образу, коий являлся частью столь важной точки. Город пережил многое - от основания в начале девятнадцатого века, и до сегодняшнего дня. 1930-е, рабочим не платили целое десятилетие в связи с недостатком продовольствия, пропитание производилось за счет мафии Нью-йорка... а также за счет семей, кланов являющийся одними из самых богатых на равне с Рокфеллерами или Ротшильдами. 1940-е, начало перемен. Америка только-только встала на ноги, однако весь мир был в состоянии схожем с уже почти закипевшим чайником. Страны Европы не поделили что-то друг с другом, и в связи с этим началось вторжение со стороны Германского совета, они закупали технику и форму у лучших передовых фирм того времени, что дало им огромное преимущество... преимущество в ведении наступлений, а также в плане престижа. Престижная академия в западной Германии платила деньги за верное служение великому Германскому народу. Германия, Япония, СССР и Италия вели между собой сотрудничество, но до поры до времени оставался вопрос, который решить было не так то просто - дело было в том, что мир между этими державами держался на честном слове, и был лишь вопрос времени когда чаша весов склонится. 1950-е прошли вполне спокойно. В Ривердейле открылись несколько новых кафе - одно из них было бар Pops Choklit, одно из лучших в своем роде. Там начинались истории, жили, расцветали, и обретали кульминацию. Им заведовала семья Поуп, передавалось руководство из рук в руки, из поколения в поколение. Тогда никто и не знал, что этот город станет вечных понедельников, городом где есть свои тайны, у каждого было что-то свое, свое дело, кредо, цель в жизни. Одна семья из совета Бруклина, рыжий клан Блоссом руководил поставкой и обменом ценных драгоценностей, полезных материалов для строительства новых зданий, и продажа и покупка кленового сиропа. Его аромат был за место духов у многих жителей Ривердейла, а также за его пределами. Мир сохранялся до тех пор, пока в город не явились семьи. Вот тогда и начались приключения, из которых сложились истории... Совсем скоро, у ратуши, соберется народ едва ли знающий об истинных намерениях Хайрама Лоджа - экс-мэра Ривердейла и бывшего мужа когда-то всеми известной Гермионы Гарсиа, носившую до некоторых пор фамилию мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.