ID работы: 10720559

Riverdale: Archie 1941

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Семь дней длилась эта неделя, и каждый час был равен вечности. Ночи коротки, а дни длятся как целая жизнь... сенсации шли одна за одной с конвейера издательства "Blue & Gold", сироп Блоссомов стал одной из самых эталонных вещей в городе - купить флакон с сиропом мечтали многие подростки в штате. Сама этикетка на нем была оригинальна, Блоссомы не были сторонниками копирования продукции и предпочитали продавать товар прямиком со своих складов. Блоссом - фамилия имеющая происхождение от семьи канадцев, канадские джемовары начинали свое дело в небольшом поселении у ручьев, варили и раздавали за бесплатно, т.к рыжий клан занимался благотворительностью, весьма благородно. В будущем семьи Блоссом и Лодж заключают договор о сотрудничестве в Нью-йорке, в июле 1944 года. Когда вся страна провожала гордых сынов нации на службу в армию Соединенных штатов, эти семьи держали оборону, обороняя не только страну, а также и поселения коии являлись их частными фирмами. С них они получали хорошие деньги, часть из них отдавали в детские приюты, снабжали армию ресурсами. В школе почти никто не сидел без дела, в мае сорок первого некоторые в классе пошли работать волонтерами, несколько людей - но столько судеб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.