ID работы: 10720559

Riverdale: Archie 1941

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За столиком у входа находились несколько добровольцев, имеющие немного обязанностей, но уровень ответственности с которым они так подходят к выполнению заданных задач превышал уровень на которых находились сами небеса. - Интересно, а сколько сейчас время?- за столиком свесив ножки сидел Форсайт Джонс, паренёк в клетчатой одежде с небольшими рукавами, на голове шапка-корона с коллекционными значками. Он - одиночка, паренёк с волчьей мордочкой и иногда пахшим точно также... как волк, только только вступивший в стаю. - Половина четвертого, Джаг... ну что по коктейлу, как в старые добрые?- из-за угла появился человек, одетый в форму волонтера, несший на своих руках несколько плакатов с агитацией. За них хорошо платили, хватало на пару стаканов ликёра или гору жвачек. - прекрасно, идем... а то я весь зад уже отсидел пока ждал этих солдат... В школу вошли люди, в форме. Солдаты армии США, они явились чуть позднее своего времени. - Ну вот и гости пожаловали.- произнес Джагхед.- Джагхед Джонс, к вашим услугам, парни. Командир кивнул и сложив каски на столе, парни вошли в аудиторию и что-то там обсуждали. Форсайту и Чарли не было особо интересна вся эта штукенция, что с того что они просидят там пять часов и наслушаются военных терминов от бывалого офицера. Однажды их друг уже последовал совету своего недавнего знакомого - своего отца. С июля сорок первого его планируют отправить служить в ряды пехоты, предположительно в десант. Учитывая положение в котором оказалась Америка, страна введет свои силы на территории условного оппонента, а там на всё воля божья. Туда отправлялись добровольцы, те кто верил в чудо обязательно его встречал, верил и ждал, и в итоге они доходили до финала. До места, где уже была грань. Большинство из них - молодые парни, прошедшие Данте. Дюнкерк, Париж, Сахара - скоро в эти места будут введены подкрепления. Французы кое-как сводят концы с концами, в то время как остальная Европа сообщает о гордой победоносной союзной армии. О подвигах столь представляющих интерес для общества, один из них стал основой для создания героя - того кто ведёт людей за собой, и идет до победы. Один из них - Капитан Америка, паренёк из Бруклина со щитом в руке, когда-то сам загнанный в угол дворовыми хулиганами - теперь он щит Америки, символ свободы и демократии. Он тот, кто теперь сам гоняет хулиганов по Европе, и в итоге побеждает их честью. Побеждает их своей смекалкой и действует весьма справедливо, и иногда не в интересах армии. Кларк Кент - журналист Дейли- плэнет, в прошлом квотербек команды по регби в средней Хэденхейдской школе в период с тридцать пятого по сороковой. Образцовый офицер - помощник армии и защитник нации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.