ID работы: 10720637

Былое и предстоящее Принца

Гет
NC-17
Завершён
446
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 79 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 12. Гринготтс и временное затишье

Настройки текста
Как только Джеймс и Сириус не ломали себе головы над тем, как проникнуть в Гринготтс в чужой сейф и выйти безнаказанными, вряд ли получится. Поэтому эти двое, как только наступили выходные, рванули в особняк Поттеров к главе семейства. - Пап, здравствуй! - начал Сохатый, - разговор не терпит отлагательств. - Пройдемте в кабинет, Джеймс, Сириус, - ответил Поттер-старший, в глазах которого читалось беспокойство. Оказавшись в кабинете, Джеймс начал рассказывать отцу о крестражах, о нападениях на сокурсницу, об "исследовании" чужого сейфа. Карлус внимательно слушал то, о чем рассказывает его сын. Конечно, он не ожидал того, что дело дойдет до якорей, но надо было что-то делать. Поттер-старший сразу предупредил, что без темной магии или непростительных не обойтись, поэтому сразу выделил сыну и его другу палочки, которые не отслеживаются министерством, мантию-невидимку и посоветовал обратиться к поверенному рода. Отец семейства все-таки решил наложить Чары Доверия. На следующий день Джеймс и Сириус отправились в банк, причем Блэк был скрыт мантией-невидимкой. Как только поверенный семьи Поттеров показался на горизонте, Джеймс попросил гоблина провести его в семейный сейф. Компания прошла в подземелье с тележками, на одной из который друзья начали свое путешествие. В свой сейф Поттер-младший планировал заглянуть для вида, но на глаза попалось кольцо для невесты наследника, которое непременно ему понадобится в ближайшее время. Покончив с легальными делами, Джеймс подал сигнал Сириусу, который наложил на гоблина Чары Подчинения. После чего Поттер-младший попросил поверенного провести его в сейф Лестрейнджей, в котором как ни странно и находилась чаша Пуффендуя. Но манящие чары в отношении нее не сработали, поэтому пришлось подумать, как ее достать, так как друзья были предупреждены о возможном заклинании умножения. Джеймс вышел из хранилища и обернулся оленем. Такого даже Сириус не ожидал! Сохатый поддел чашу своими рогами, передал ее Бродяге и вернулся себе человеческий облик. А теперь осталось выбраться из этого подземелья, кишащего гоблинами. Компания из двух юношей и "сотрудника" банка направилась обратно к хранилищу Поттеров. Как только они оказались на месте, на гоблина был наложен Обливиэйт , чтобы стереть воспоминания о посещении чужого сейфа и наложении чар подчинения. Убрав Империо, поверенный доставил Джеймса и Сириуса в холл банка. А затем двое уже аппарировали в Хогсмид.

***

Гермиона не просыпалась уже два дня, поэтому Северус ходил сам не свой. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, он буквально заставил мадам Помфри дать ему варить зелья для больничного крыла. Будущего профессора всегда успокаивала варка зелий, даже после того, как его избивал отец. Более менее поправившись, Северус отправлялся в подвал, где обустроил себе скромную лабораторию. Такой метод всегда помогал абстрагироваться от неприятных моментов в жизни юноши. Но не в этот раз. Лорд Принц сварил все зелья на автомате, и к вечеру второго дня он не знал, чем себя занять, чтобы отвлечься от неприятных мыслей, которые постоянно лезут в голову. Наконец-то в моей жизни появился стимул к жизни, который может исчезнуть... Зельевар так погрузился в себя, что сразу не услышал знакомого голоса. - Северус.. - тихо прохрипела Гермиона, на что юноша сразу оказался у кровати супруги. - Я здесь, милая, - ответил Принц, улыбаясь. Девушка открыла глаза и хотела еще что-то сказать, но Северус ее опередил, - молчи, любимая, не трать силы. Все будет хорошо, я позову мадам Помфри. Как только медиковедьма узнала о пробуждении Гермионы, то сразу же направилась в палату и накладывать диагностирующие заклинания, которые показывали, что организм девушки постепенно приходит в норму. Было решено оставить девушку на неделю в больничном крыле, поэтому Северус делал домашние задания прямо в палате, при этом частенько читая своей жене. Зельевар решил не оттягивать с новостью о новом доме, ведь известно, что положительные эмоции лечат. Не успел Лорд Принц начать разговор, как его опередила жена. - Северус, что мы будем делать с нашим новым положением? Мы ведь женаты, а поэтому не дело проводить ночи раздельно друг от друга, - вздохнула девушка, которая понимала, что эту проблему надо как-то решать. - Думал, - ответил муж, - много думал, но ничего не придумал... Зато кое-кто подумал за нас! - В каком смысле? - удивилась Гермиона. - В прямом, любимая, - улыбнулся Северус и показал своей жене ключ от их семейного гнездышка, - бабуля и директор решили нам сделать подарок в честь обручения - дом в Хогсмиде. Как только тебя выпишут, первым делом отправимся в наш дом, где уже все наши вещи. Гермиона не могла вымолвить и слова, а ее глаза сразу увлажнились. Заметив это, Северус сразу же обнял жену, которая была очень счастлива. Разве я могла мечтать о таком в своем прошлом? Нет.. Шатенка не могла вымолвить и слова, а лишь улыбалась со слезами на глазах. Но неожиданно в палате появился директор Дамблдор. - Миссис Принц, как вы себя чувствуете? - Уже лучше, - ответила девушка, - спасибо Вам большое за подарок. - Не я один принимал в этом участие, - улыбнулся Дамблдор, а затем продолжил, - где именно в Выручай-комнате находится крестраж? - Это сложно, директор, - вздохнула Гермиона, - для начала надо представить комнату, где все спрятано, но там очень много всякого барахла, что можно просто потеряться. Гарри, мой друг, нашел ее только лишь потому, что сам был крестражем, и обладал некой связью с ними. Поэтому я просто не представляю, как вы там будете искать диадему Когтеврана. Есть ли чары определяющие такое? - Есть, но эти чары действуют на всю темную магию, - ответил Дамблдор, - но я что-нибудь придумаю. А теперь отдыхайте и набирайтесь сил. Как только директор удалился, Северус с помощь трансфигурации сделал больничную кровать двуспальной, и лег рядом с любимой, обнимая ее.

***

Сказать, что Темный Лорд был в ярости, значит ничего не сказать. Как этой девчонке удалось вывести из игры Лестрейнджей? Тем более она знает принцип работы Темной Метки. Но откуда? В школе были только Эйвери и Мальсибер, но вряд ли она с ними подружилась по их рассказам. Нужен план. Все крестражи еще целы, так что беспокоиться о них не за чем.

***

К выходным Гермиона и Северус покинули больничное крыло и сразу же отправились свое новое место жительства. Дом находился на окраине Хогсмида, ближе к лесу, и представлял собой кирпичный двухэтажный особняк, стены которого обросли зеленью. Недолго думая, Северус подхватил на руки свою жену и понес в дом, отчего девушка залилась звонким смехом. - Любимый, пусти, - сказала девушка, когда молодожены оказались в гостиной, - давай дом осмотрим. - И начнем со спальни, дорогая, - в темных глазах брюнета полыхал огонь, - возражения не принимаются. Спальня была оформлена в темно-бордовых тонах, в которой находились большая двуспальная кровать с балдахином, шкаф, камин, рядом с которым находились два кресла с кофейным столиком. Обстановка понравилась обоим супругам, которые начали неспеша раздеваться, прерываясь на поцелуи. Уложив Гермиону на кровать, Северус начал исследовать ее тело, как в первый раз, начиная с шеи и заканчивая заветным местечком. Девушка тонула в ласках любимого, сильнее прижимаясь к нему. Как только он вошел в нее, с девичьих губ сорвался громкий стон, а сама девушка начала нетерпеливо подаваться бедрами вперед, требуя более быстрого и жесткого ритма. Северус не заставил себя долго ждать и начал выполнять требования жены, при этом с жадностью целуя ее. После того, как пара очутилась на вершине блаженства, Гермиона лежала на груди Северуса и улыбалась. Такая же счастливая улыбка была и у Лорда Принца. - Милая, я понимаю, что забегаю далеко вперед, - начал брюнет, - если мы и дальше будем забывать про определенное зелье, то в твоем животике могут появиться маленькие принцы и принцессы. - А ты против? - спросила девушка и печально вздохнула. Он молод и не познал весь тот ужас, что пришлось мне пережить. Естественно, он еще не задумывался о детях, так как сам является ребенком. Но я так устала от всего этого, что хочется простой семейной жизни. - Нет, любимая, - улыбнулся Северус, - я понимаю, что твое видение мира отличается от моего, так как ты многое пережила, понимаю, что ты возможно хочешь ребенка. Без работы мы явно не останемся, тем более после ученичества мы можем спокойно работать в школе. Ты подарила мне столько счастья и любви, поэтому если ты хочешь стать матерью или продолжить карьеру, или и то и другое, знай, я поддержу тебя в любом начинании. - Спасибо, Северус, - Гермиона нежно поцеловала мужа, отстранилась и сказала уже тише, - только с беременностью могут быть проблемы... - Почему? - забеспокоился Лорд Принц. Ну, даже если и проблемы, неужели она думает, что я ее оставлю?! - На 5-м курсе, когда мы вторглись в Министерство, в меня попало проклятие, которое поражает все внутренние органы, - начала свой рассказ миссис Принц, - но ты, вернее твоя взрослая версия, меня вылечил, хотя предупредил, что с зачатием могут быть проблемы... Ты не сказал, что я вообще не смогу иметь детей, только лишь с их появлением в утробе... - Ты уверена, что я не смягчил последствия этого проклятия? - спросил Северус. - Милый, ты всегда рубил правду-матку, не обращая внимания на чувства других, - улыбнулась Гермиона, - поэтому тебе, тому из моего будущего, я верю... Но не забывай, что год я с друзьями скиталась по стране и жила в палатке со своими друзьями. Холод, голод и нервы тоже могли сказаться... - Поэтому после выходных мы отправляемся в Мунго, чтобы тебя полностью обследовали, - сказал Лорд Принц, крепче сжимая жену в своих объятиях. - Северус, а на какую дату мы назначим свадьбу? - спросила Гермиона, явно волнуясь. - На Рождество, 25-го декабря, ты не против? - Я только за, - ответила девушка и улеглась на мужа сверху, вовлекая его во второй раунд.

***

В башне Гриффиндора, а именно в спальне мальчиков, собрались знаменитая четверка и Лили, которая была в шоке от того, как прошла вылазка Джеймса и Сириуса в Гринготтс. - Вы применили непростительное, - зашипели рыжеволосая, - если вас найдут и посадят? Вы об этом подумали? - Лилс, не переживай, - спокойно сказал Сохатый, - во-первых, об этом вряд ли узнают, а во-вторых, мы использовали нелегальные палочки, которые не стоят на учете у Министерства. - Тем более Джеймс посоветовался с отцом, как лучше все это провернуть, - сказал Сириус, - это конечно не было так эпично, как сделал ваш сын в будущем с друзьями, покидая банк верхом на драконе. Но я считаю, что наша шалость тоже удалась. - Зато еще один крестраж в копилку, - сказал Лунатик, - осталось три. Как думаете, почему Гермиона и Северус поженились так быстро? - Они конечно любят друг друга, это видно, - начала Лили, - но действительно слишком поспешно. Видимо, что-то произошло. Я предлагаю спросить их после выходных, а то им сейчас наверняка не до нас. Все по-доброму засмеялись, ведь они радовались счастью своей подруги и недавно обретенного приятеля, хоть и такого раздражающего.

***

Тем временем Леди Принц получила письмо уже известной ее школьной совой, при виде которой женщина улыбнулась. Распечатав его, Хельга начала читать: Бабушка, здравствуй! Я и Гермиона выражаем тебе бесконечную благодарность за подарок в честь обручения. Мы счастливы. С Гермионой все в порядке, идет на поправку. Свадьбу решили провести 25-го декабря, надеюсь, что родственники не будут прилюдно кричать про чистоту крови. С уважением, твои Гермиона и Северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.