ID работы: 10720637

Былое и предстоящее Принца

Гет
NC-17
Завершён
446
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 79 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 15. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к свадьбе шла полным ходом, правда без участия Северуса и Гермионы, пожеланиях которых учли. Но они сами готовились к сложному ритуалу, который поможет миссис Принц забеременеть и выносить ребенка. Ритуал проводился два дня в родовом поместье Принцев в присутствии бабушки Северуса и его самого, а на третий день, в день свадьбы, девушка должна была выпить зелье Удачи и посвятить себя мужу ровно на двенадцать часов. Да, это будут выматывающие три дня, но зато действенные. Каждый из них двоих перед свадьбой думал о своем. Северус размышлял, как за эти несколько месяцев изменилась его жизнь, его отношение к Лили и мародером. И всего этого не случилось, если бы не одна авантюристка из будущего, которой было плевать на то, что он пожиратель и убийца в ее времени, она все равно любила его. Он точно знал, что сделает все для Гермионы, так как она спасла его от незавидной участи. Миссис Принц думала о том, что было бы, если она после битвы за Хогвартс не пришла в кабинет директора и не завела тот судьбоносный разговор, не решилась на авантюру, ради которой ей пришлось бросить своих друзей, но зато благодаря этому путешествию она обрела долгожданное счастье. В день свадьбы Принцам пришло письмо от Дамблдора, в котором сообщалось, что он произвел ритуал по объединению крестражей, и теперь Том Реддл вполне адекватный человек, является заместителем Главы Визенгамота и будет проталкивать законы, которые не позволят магглорожденным входить в волшебный мир без подготовки. То есть для таких, как Гермиона создадут специальные двухгодичные курсы перед поступлением в Хогвартс, на которых будут обучать законам магического мира, этикету, основам магии. Конечно, девушка не была довольна тем, что убийца переквалифицировался в законопослушного гражданина, но по крайней мере его решения в плане магглорожденных ей показались правильными. После праздника молодожены удалились в ритуальный зал Принц-мэнора для подготовки ритуала. Выпив зелье Северус и Гермиона расположились на алтаре и начали читать заклинание зачатия и плодородия, которое Хельга нашла в библиотеке Принцев. Конечно, каменное ложе не предрасполагало к комфорту, но чтобы повысить шансы забеременеть, все должно происходить в ритуальном зале. После первой попытки муж и жена отправились в хозяйскую спальню, где провели оставшееся время до следующего дня. Проснувшись уже ближе к обеду, Гермиона провела палочкой над своим животом и широко улыбнулась. - Получилось? - раздался голос сонного Северуса рядом с любимой, которая дала положительный ответ на его вопрос, - я люблю тебя, вернее вас. - Я тоже тебя люблю, Северус, - Гермиона поцеловала своего мужа, - давай пол ребенка будет для нас тайной, во время родов все и узнаем. Только никто из них не догадывался, какой сюрприз их ждет ровно через девять месяцев.

***

12 лет спустя - 1 сентября 1990 года За столом преподавателей сидели два обеспокоенных родителя - мистер Принц, профессор зельеварения, и миссис Принц, профессор ЗОТИ, ведь сегодня их дети поступают в Хогвартс, а также их друзья, но самое главное, что в этом году здесь появится маленькая мисс Грейнджер. Директор взял на себя обязанность проводить распределение первокурсников, конечно же с помощью распределяющей шляпы. Вот и началась перекличка. - Гермиона Грейнджер! Как только девочка вышла из толпы, то взрослая Гермиона не удержалась и пустила слезу, а Северус наслаждался видом своей любимой и сжимал ее руку в качестве поддержки. - СЛИЗЕРИН! Никто из присутствующих не удивился, что магглорожденная появилась за столом чистокровных магов, ведь после того как Темный Лорд вернул себе целостность, он боролся за права детей, который входят в этот мир. Теперь нет никаких оскорблений, а чистокровные знакомят всех с законами и традициями. - Гарри Поттер! Миссис Принц улыбалась, она снова проживала эти моменты, но теперь этот Гарри не похож на того худого и испуганного ребенка, которого она знала. Этот мальчик был добрым, веселым, счастливым, обожающим всякие проделки. - СЛИЗЕРИН! - Александр Принц! - СЛИЗЕРИН! - Эйлин Принц! - СЛИЗЕРИН! - Роберт Принц! - СЛИЗЕРИН! Мистер Принц улыбался так, как никогда, все его дети попали на его факультет, но тут же его улыбка померкла, и он посмотрел на Гермиону, в глазах которой он боялся увидеть разочарование. Но этого не случилось. - Милый, мне не важен факультет, - улыбнулась миссис Принц, - они все равно мои дети и я их люблю. И тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, милая, - глаза Северуса излучали счастье, но тут же в них появился азарт, - может еще проведем тот ритуал? - Северус, я бы с радостью, но сразу трое - это слишком, - засмеялась Гермиона, - мне прошлого раза хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.