ID работы: 10720711

Непутевый маг-джедай в школе магии

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 Начало ярмарки кружков

Настройки текста
Мы пришли в кабинет, там был полный бардак КАДы валяются где попало. -Тут немного не прибрано - сказала Мари -Глава, разрешите мне тут прибраться - сказал я -Что? - -Мне, как будущему инженеру, больно на это смотреть - -Ты и инженер? С такими боевыми навыками… - -Не смотря на то, какие у меня способности, лицензии выше уровня С, я получить не смогу - -Кстати, в свете недавнего события - сказала девушка и покраснела -Какого? - -Н-ну, когда ты заступился за меня - -А, да ничего такого - сказал я, продолжая убираться -М-можешь, когда мы не глава и подчиненный, звать меня п-по имени - сказала она, всё больше краснея -Без проблем, глава- После этого, я познакомился с двумя членами комитета. Глава сказала, что завтра надо пораньше прийти в академию, на собрание.Мы с попрощались с Мари я и пошёл к Миюки, затем, мы отправились домой. Я сидел за компьютером, когда ко мне вошла Миюки -Братик, прости за беспокойство- сказала она -Что случилось, Миюки? - -Можешь настроить мой КАД? - Я быстро его настроил и мы пошли спать На следующий день мы пришли в академию и я сразу пошёл в кабинет дисциплинарного комитета. -Сегодня первый день парада клубов - сказала Мари - и буду провокации, вам следует сегодня глядеть в оба глаза - После нашего представления, нам выдали видеокамеры, чтобы мы могли заснять доказательства. Мы разошлись кто куда. Когда я шёл по улице, я услышал крик. -Вы что творите?!- возмущенно говорил женский голос. Я побежал и ,при помощи усиления звуковой волны, помог девушке, мы спрятались за зданием. Это была Чиба Эрика. Я посмотрел на неё и увидел, что её рубашка расстегнута, я сразу отвернулся. Она увидела свою рубашку и быстро застегнулась -Ты видел? - -Да, прости - Она ударила меня по ноге и мы пошли в спортзал, где проходили демонстрации клуба Кендо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.