ID работы: 10720718

Просто человек.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Атака титана.

Настройки текста
Примечания:
Аргус. Джин, дух из лампы рассказала, кто такой Озпин на самом деле. Озма - древний волшебник, проживающий не первое тысячелетие. Боги Света и Тьмы поручили ему победить бессмертную волшебницу и хозяйку всех Гримм, Сейлем. Старый маг заперся глубоко в сознании Оскара. По пути в Аргус команда наткнулась на старую заброшенную ферму, все жители которой были убиты Гримм. Апатия - чудовище, чья способность - внушение цели мыслей о безысходности и бессмысленности любых действий. Эти монстры чуть не стали главной причиной провала миссии. Так что команда быстро уехала из этого места, заодно уничтожив всех тварей, что скрывались в подземелье в достаточно большом количестве. (ОПГ "Апатии".) Также выясняется, что Мария - это легендарная охотница "Жнец Гримм" и сереброглазый воин в прошлом. Руби просит, чтобы та научила её использовать серебряные глаза, но огорчается, услышав, что для этого нужны оба глаза. Команда RWBY, Кроу и Оскар воссоединились с друзьями и остановились дома у старшей сестры Жона, Сафрон, и её жены. (П.а. Да-да, я тоже сначала прифигел. Но вы не подумаете лишнего. Я ничего не имею против.) . . . Дом Сафрон и Терры. Услышав новость о том, что солдаты Атласа никого не пропускают, у Вайсс появляется идея. -А если Руби попробует? -Роуз посмотрела на неё. -У тебя же должно быть какое-то влияние в армии. Сафрон взглянула на Жона с неким призрением. -Ну и почему ты не сказал мне, что дружишь с солдатом Атласа? -А... Ну я... Как-то запамятовал. -Он замялся и почесал свой затылок. -Ну конечно. -Сказала старшая Арк с сарказмом. -Я постараюсь. Хотя это зависит о того кто там заправляет. Если его звание будет выше, то ничего не получится. . . . База Атласа в Аргусе. Команда в полном составе подошла к воротам, которые захлопнулись. Из рупора над ними раздался мужской голос. -Кто вы такие? Руби показала своё удостоверение. -О чёрт! -Что там? - Раздался второй голос. -Мужик, это "Чёрная Роза"! Да ещё там Шни! Сообщи Кордовин! -Понял. -Кхе-кхе. Подождите пожалуйста. -Рупор отключился. -Удобно. -Сказал Жон. -Не сказала бы. -Мария подошла поближе в воротам. -Если я правильно услышала, то командир этой базы Кэролайн Кордовин. И мы не очень ладим. -Значит враги, да? Надеюсь это нам не помешает. -Кроу явно не понравилась эта новость. Через пару минут к воротам с другой стороны подошла маленькая женщина в сопровождении двух СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ великанов в форме. -Мария. -С призрением в голосе сказала Кордовин. -Кэролайн. Как твои дела? Я всё еще в списке? -Мария ответила ровно таким же тоном. -Всё хорошо. Очень мило с твоей стороны. Да, ты всё ещё в списке, и вычёркивать тебя я не планирую. -Сделала она акцент на последнее слово. Далее посмотрела на Руби и Вайсс и заговорила более дружелюбно. -Мисс Шни, Капитан Роуз, мы рады, что вы навестили нас в такое время. Руби подошла поближе. -Командующая Кордовин. Нам нужно попасть в Атлас. -Могу я узнать цель поездки? -Сопровождение Вайсс Шни. -Руби указала на подругу и показала то, что осталось от руки. -А также ремонт и доставка ценного груза. -Что за груз? -Засекречено. У Кэролайн дёргался левый глаз. Она не привыкла, чтобы кто-то в Аргусе смотрел на неё с высока. Мария же ехидно улыбалась. -Ясно. Вы и мисс Шни можете проходить. -Она развернулась и пошла в сторону главного здания базы, а ворота открылись. Все, находящиеся с внешней стороны врат переглянулись. -Поторапливайтесь. -Видимо вы меня не так поняли. -Кэролайн остановилась. Атмосфера накалялась, и бывшая до этого на лице Руби лёгкая улыбка исчезла. -Я сказала "нам". Это значит "нам ВСЕМ". -Простите, капитан, но... -Это не просьба, мисс Кордовин. -Т-так точно. Пройдёмте со мной. Нужно заполнить некоторые бумаги. . . . Центральный парк Аргуса. Вся группа, за исключением Блейк, ждала прибытия Руби. -Как вы думаете, у неё получится? -Спросил Жон. -Если у неё получится, то мы попадём прямиком в Атлас. А там уже и до Айронвуда недалеко. -Кроу надеялся на лучшее. Со стороны моря раздался рёв. В городе поднялась тревога, сообщающая о нападении Гримм. Но этот был далеко не обычный. Левиафан. Гигантских размеров ящероподобный монстр поднялся с морского дна. -Да уж. Повезло. -Бранвен проклинал своё проявление. -Бегом. Нужно что-нибудь сделать. -Подождите! -Янг пыталась связаться с Белладонной, но та не отвечала. -Блейк не выходит на связь. Наверное что-то случилось. Шао Лонг отправилась в том же направлении, в котором ушла Блейк. Остальные же направились к побережью. Руби же в это время заполняла документы о транспортировке. . . . Кабинет Кэролайн Кордовин. -Понимаете, это не моя прихоть. Таков был указ генерала. -Кэролайн объясняла Роуз, почему их могут довести только до Мантла. -Нападения Гримм на Атлас и Мантл участились, поэтому необходимо поддерживать состояние полной боевой готовности. -Ясно. И это Генерал потребовал такие подробные отчёты? -Увы да. Мы сами не в восторге. -Я понимаю ваше недовольство, но безопасность превыше всего. Прозвучала тревога. -Командир Кордовин! -Раздался голос по рации. -Со стороны моря! Это Левиафан! Глаза Кэролайн расширились. -Поняла. Готовьте Колосса. -Отдала она приказ. -Мисс Роуз, не хотите помочь? . . . Левиафан пошёл близко к земле. Команда вместе в военными Атласа пыталась нанести чудищу хоть какие-то повреждения. Вдруг гора, которая являлась основой базы Атласа раздвинулась и явила взору огромного робота. Машина приблизилась к монстру, заряжая массивное орудие, что заменяло правую руку. Прозвучал оглушительный выстрел, и залп энергии оторвал монстру левую руку, заставляя его взреветь от боли. Со стороны к Левиафану подлетел буллхед. -Капитан, мы на месте. -Сказал пилот. -Вижу. -Руби, вооружённая левой половиной "Харконнена", отстегнула страховочный трос и спрыгнула на шею монстра, оперевшись на основание самого первого выступа. -Кордовин, я открываю огонь. -Поняла. -Ответила Кэролайн, сидящая в кабине Колосса. -Ну держись, ящерица! На затылок чудовища обрушился шквал огня, который разрывал его плоть. Некоторые снаряды проходили навылет из передней части шеи. Левиафан начал пытаться избавится от помехи, но такую маленькую цель при его строении тела схватить был попросту неспособен. Но план сработал на ура. Монстр более не обращал внимания на робота, давая тому подойти ближе. Левая рука машины трансформировалась в огромный бур и вонзилась в грудь Гримм, проделав в нём дыру. Бурение продолжалось несколько секунд, пока Чудовище не стало рассыпаться. -Отличная работа, Капитан Роуз. -Сказала Кэролайн. -Забирайтесь на борт. . . . Некоторое время спустя. Мантл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.