ID работы: 10720858

Да что, черт возьми, с тобой не так?

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в комнату. Шторы были задвинуты, но не до конца. Свет просачивался, оставляя на полу светлые полосы. Джеспер подошёл к окну и задернул шторы. Казалось темнота принесла с собой холод, а может он просто не замечал его раньше. Джеспер сел на кровать и устало закрыл лицо руками. -Ты поздно. -Четыре часа утра,-тихо произнёс стрелок.- снова кошмары? -Ага,-ответил парень и повернулся к Джесперу спиной. -Пойдём к Нине, Уай. -Пусть спит,-отмахнулся парень -Какую ночь ты не спишь? Восьмую? -Девятую,-прошептал парень себе под нос. -Пойдем!-Джеспер встал и достал ключи из верхнего ящика тумбочки. -Пусть спит,-снова отчеканил парень. Стрелок обошёл кровать и сел рядом с Уайленом: -Я не могу смотреть как ты мучаешься. Прошу, пойдём! -Я сказал, пусть спит!- парень повысил тон и зарылся в подушку. Джеспер убрал рыжую прядь с лица мальчика и нащупал его руку под подушкой. -Прошел год,Уай… -Замолчи.- еле слышно прошептал парень.-Молчи!- крикнул парень и из его глаз потекли слёзы. Джеспер не видел их, но слышал всхлипы и чувствовал как парень вытирает лицо рукавом шерстяной кофты. -Ты просто устал.- выдохнул стрелок,- я принесу тебе горячего молока с мёдом.- он встал и ушёл на кухню. Джеспер готовил напиток и не услышал как пришел Уайлен. Ван Эк стоял в дверном проеме и смотрел как тот готовит. -Тебе противно смотреть на меня, а Джес?- усталым голосом сказал Уайлен. -Конечно нет, -ответил парень, не оборачиваясь. Он был погружен в готовку, как впрочем и в любое другое дело, за которые он брался, и не особо вслушивался в слова юноши. Купец сел и завернулся в свою кофту. Джеспер поставил перед ним чашку и сел сам, он ни разу не посмотрел на измученного парня. Уайлен водил пальцем по краю чашки, но не сделал ни глотка. -Джес, я поеду к отцу. -Знаю,-равнодушно сказал парень, он смотрел куда угодно, но не на парня. -Хаскель сказал…он терпеть меня не может, но я должен поехать к нему и…я…он…мы не…- парень громко выдохнул, он не мог связать ни слова. -Успокойся,- тихо сказал Джеспер, пытаясь сделать голос как можно мягче. -Уайлен, что ты, мы все будем навещать тебя. Ты все ещё нужен нам, Уайлен . Я всегда буду с тобой,Уайлен,-шептал себе под нос парень,-а что сейчас?- парень перешёл на крик, Джеспер дернулся. Глаза парня начали краснеть и наполнятся слезами, он запрокинул голову и сморгнул, выступившие слезы. Снова посмотрел на стрелка.-пойду постараюсь уснуть. Ван Эк отодвинул стул и вышел, оставляя молоко нетронутым, а парня, сидящим в растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.