ID работы: 10720858

Да что, черт возьми, с тобой не так?

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      -Кончай строить из себя девицу-красавицу и выкладывай! Парень продолжал молчать и в его глазах читалась издёвка. Издёвка над этим заданием, над ними всеми. Парень сложил руки на набалдашнике своей трости. -Каз, хватит мучить его!-Инеж заметила ухмылку на его лице и закатила глаза. -Не знаю как все вы, но я пришёл не в молчанку играть.- раздраженно кинул Джеспер. -Заткнитесь!- огрызнулся Каз и в его глазах мелькнула искра. Все видели как рождается план в голове у этого чудака. -Святые, он говорящий.- с напускным восхищением произнесла Нина. Все покосились на неё. Все кроме Матиаса, он улыбался как дурак и это подбодрило её. На небе, казалось, кто-то рассыпал звёзды, как рассыпают соль неумелые хозяйки. Окна были такими маленькими, что девали можно было разглядеть площадь Восточного Обруча. Темно-багровые обои предавали этой комнате деловой вид, а ваза в углу говорила о неимоверностей богатстве. Разумеется ваза была крадена, как и большенство вещей в этой комнате. -Джеспер, мог ли Уайлен добровольно пойти к отцу? -Нет. -Тогда зачем ему к купцу? -Каз, ты издеваешься? Я к тебе за этим и пришёл.-стрелок проследил за Казом, как тот облокачивается на спинку стула и вытягивает больную ногу. Парень так же замечает как Нина гладит себя по животу, но зачем…- Святые! Элис! Даже Джесперу иногда хотелось забить Каза до смерти его же тростью, когда он так ехидно ухмылялся, мол ты настолько глуп? -Инеж.-парень сделал жест рукой в сторону девушки. -Боюсь не совсем к Элис…- все переглянулись. Лишь им двоим было известно, что не так и это только нагревало обстановку.- на её похороны. Ван Эк не пустил бы его дпже…- девушка замялась. Что это с ней?- на ее столе лежал недописанные список приглашённых на ее похороны. Эта немая доля секунды казалось невозможно долгой и невыносимой. Все уже понимали кто был в списке. -Но она не дописала его, потому что не успела. Уайлен был вверху списка, а Ван Эк был вторым, но его имя было перечеркнуто. Конечно говорить об этом он не стал, но в знак его любезности, все же решил пригласить сына.- девушка посмотрела на Джеспера с сочувствием.- мне жаль.- шепотом добавила она. _______________       Сегодня он снова слонялся по темным улочкам Кеттердама и думал о мальчике, которым был и кем же он стал? Не самое прекрасное, что может прийти мне в голову. Может он просто тянул время, чтобы не идти домой. Не идти туда, где когда-то было весело. Хоть Уайлен думает, что Джеспер обо всем этом забыл, но это было не так. Он помнил всё. Когда стрелок учил его играть в карты, и вечно проигрывал. Когда они только переехали и в первый же день они умудрились разбить окно. Как передразнивали друг друга, когда умывались. Когда все было хорошо. Джеспер хотел, чтобы настроение Уайлена улучшилось. Он не стал долго думать и просто зашёл в пекарню, ну… в бар, где ещё и плюшки продавали. Он взял те самые булочки, которыми первый раз поделился с Уайленом по приезду домой, после задания с Ши Риями. Ух, он никогда не забудет как гулял с ним и целый вечер думал о том, как его поцеловать, но так и не смог, потому что маленький купец свалился с моста и сломал ногу. Он каждение счастливое мгновение, проведённое с ним и хотел все вернуть. С счастливой улыбкой и полный вдохновения, Джеспер пошёл домой. Дверь была незаперта и это насторожило его. Свет не горел. Все было как всегда, но Уайлен всегда закрывал дверь. Разве что, кроме Уайлена в доме находился ещё кто-то. Кто-то, кого они не ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.