ID работы: 10720941

Он не один

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или нет?

Настройки текста
Примечания:
P.O.V. Шуичи Этот зал, эти трибуны, эти портреты и кресты на них. Последних двух становилось с каждым прибытием всё больше и больше. Это уже пятый суд. Сколько нас осталось? Я, Цумуги, Кибо, Химико, Маки, Кайто и Кокичи . А ведь раньше нас было в два раза больше. Как я скучаю по всем. Рантаро, Каэде, Рёма, Кируми, Анджи, Тенко, Киё, Мию и Гонта. Все они быди моими одноклассниками в этой академии убийств. И ради всех них я закончу всё это! Ради обещания, которое я дал Каэде! Я сделаю это! Цумуги: х - хах?! Т - ты думаешь, что я кукловод?! Н - но... Шуичи: для этого есть все доказательства. Цумуги Широгане ты - убила Рантаро, подставила Каеде, а так же являешься кукловодом, который затеял эту убийственную игру. Кокичи: вауууу ну и что ты скажешь теперь??? Маки: все аргументы правдивы и подтверждают это. Цумуги:... Кайто: скажи уже хоть что-то! Шуичи:... P.O.V. Автор Бедный абсолютный косплеер загнан в угол. На её лице видны не поддельные страх и отчаяние. Все сейчас против неё и она понимает это. Она сто раз пожалела что пошла на это. Цумуги: вы... Вы все... У девушки появилась грустная улыбка, на глазах у неё сейчас целый водопад из слёз Цумуги: вы все абсолютно правы... Медленно девушка подняла свои руки и начала медленно, но верно в них хлопать. Звук был отчётливо слышен из-за эха в комнате. Цумуги: Я обязана похлопать вам, за то что вы раскрыли правду о убийстве Рантаро... Все стояли с недоумением. Даже Ома снял с себя маску лжи и безразличия. Все были в легко сказать недоумении и шоке, от реакции на это от самого кукловода. На лице Цумуги читалось счастье, будто исполнилась её самая заветная мечта. Цумуги наконец перестала хлопать дав слово одному из зала. Кибо: что? Ты... Цумуги: я рада что вы догадались до этого. Я и в правду... Один из кукловодов этой убийственной игры... После последней фразы её улыбка пропала, а все остальные прибывали в ещё большем шоке. Кокичи: ты сказала... Один из?.. Монокума: У - пу - пу - пу - пу - пу всё верно! Этот сезон создатели решили сделать интересней и выбрали двух самых главных фанатов Данганронпы для роли двух кукловодов в новом сезоне этого шо- Маки: что ты несёшь? Монокума: а? Шуичи: что значит: "Этот сезон создатели решили сделать интересней и выбрали двух самых главных фанатов Данганронпы"? Как будто... Кибо: как будто всё это какое-то шоу... Монокума: ОХ ЧЁРТ!!! Цумуги это ТЫ меня за язык потянула! Это же огромный спойлер!!! Ещё какое-то время директор этой академии осуждал Широгане, но всем было не до этого. Все присутствующие кроме выше перечисленных думали, что означают все эти слова, они правда какое-то шоу? Есть ли второй кукловод на самом деле? И если есть... То кто он? Он притворился мёртвым? Или он - кто-то кто присутствует здесь? Шуичи: Цуму- Маки: скорее всего это Кокичи. Химико: ч - что?! Кокичи:?! Маки: сами подумайте он прекрасно подходит под эту роль, ты постоянно говоришь вещи о том что убьёшь нас всех, не удивительно что это будешь ты. Кокичи: ты... Ты тупая сука!!! Ты правда не можешь отличить ложь от правды?! Ты так легко повилась на это?! Я как и все хочу жить!!! Я лгал что бы выжить!!! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Все были немного ошарашены этим ответом. Ведь все привыкли видеть Кокичи совершенно противоположным. P.O.V. Шуичи Это... Истинная личность Кокичи? Это не совсем подходящий момент думать о таком, но всё же. Это правда? P.O.V. Автор Маки была в затруднении. Она точно знала что Кокичи это крыса, а крыс нужно истреблять. Но она точно не ожидала такого поворота событий. Цумуги: п - подождите! Я... Химико: Цумуги, а ты можешь просто сказать нам кто кукловод?.. Кайто: точно! Ты то наверняка знаешь кто он. Цумуги: ох... Я... Я знаю кто второй кукловод... Но.. Кибо: но что? Цумуги:... Я не могу сказать кто это... Химико: ч - что? Почему? Монокума: видите ли, два кукловода заключили между собой договор. Если один из них расскажет какому либо ученику про личность второго, то будет убит вместе с узнавшим учеником! Так что если она расскажет вам Цумуги: вы и в том числе я умрём... Кайто: но... Как? Химико: это невозможно, если только ты не маг! Монокума: ох ну если вы таааак хотите узнать правду, то лучше поскорее найти кукловода, который вам это объяснит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.