ID работы: 10720941

Он не один

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему он?

Настройки текста
P.O.V. Шуичи Найти кукловода и убить его... Эту цель преследовала и Каэде. И о н а п о т е р п е л а к р а х . . . P.O.V. Автор Все были в ужасе, но старались максимально не подчиняться отчаянию. Кайто: а кукловод точно... Жив? Цумуги: определённо. Он стоит в этой комнате... И пытается недоумевать и слиться с группой... Все выдержали несколько секундную паузу после чего Кибо сказал: Кибо: давайте действовать логически. Начнём с самого простого где вы были перед тем как найти 2 ход в логово кукловода? Химико: несколько из нас вроде решили разделиться на пары. Кайто: да я был с Маки, к сожалению насчёт остальных не знаю... Шуичи: за мной увязался кокичи... И мы вместе пошли исследовать библиотеку. Кибо: неправда! Это заявление вызвало у всех небольшой шок. Ведь в большинстве случаев Шуичи говорил правду. Шуичи: х - хах? Кибо: я был в паре с Цумуги, и мы вместе видели Кокичи на втором этаже. Кокичи: гх! Цумуги: но ты быстро ушёл, ведь так, Кокичи? Кокичи: хэээй я просто ходил в кое чью лабораториююю... Маки: и в чью же именно? Кокичи: эх... Маки: говори и не медли сопляк Кокичи: л - ладно! Я соврал... Я обследовал второй этаж просто так... Кайто: тогда... Как это обьяснишь... Маки: Ты, Шуичи. Шуичи: гх! Кокичи: в - воу! Полегче, новерно ты просто ошибся! П - правда же, Сайхара чан? Шуичи:... Кибо: пожалуйста, Шуичи скажи что нибудь... Шуичи:............ Химико: скажи... Что это не ты... Все смотрели на Сайхару, некоторые с мокрыми от свежих слёз глазами, а кто-то так будто увидел призрака. Дэтэктив был загнан в угол. Шуичи: пха... Все - Шуичи:? Шуичи: пха! Ха! ХАХАХАХАХА!!! Я ДУМАЛ ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ! КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ! Все смотрели на юного дэтэктива с ещё большим шоком. P.O.V. Кокичи Моё тело не двигается. Я смотрю как смеётся Шуичи. Почему? Почему он? Почему не кто-то другой? ПОЧЕМУ КУКЛОВОД ИМЕННО ОН?! Я и сам не заметил как из глаз выливается всё больше слезинок, которые превращаются в водопад из моих слёз. P.O.V. Автор Когда Сайхара перестал истерически смеяться и вытер от того же смеха слезу, в воздухе взмахнула ткань. Дэтэктив превстал всем в совершенно новом обличье. На нём был чёрный снаружи и красный внутри плащ и фуражка со знаком как левый глаз монокумы. Но самое главное он улыбался, и эта улыбка была не здоровой. Она была безумной. Шуичи: всё верно... Главный кукловод этой убийственной игры я! Шуичи Сайхара теперь известный, как абсолютный кукловод! Кайто: н - нет... Зал был полностью забит отчаяньем. Ни малейшего намёка на надежду, который был раньше. Кайто, Маки и Кибо эти трое смотрели на Сайхару будто увидели как самый яркий луч надежды виснет в петле отчаяния. Ведь они доверяли Шуичи и видели в нём спасение. Реакция Цумуги была понятна из того как она лишь упомянала истинного кукловода, она боялась его, она смотрела на него как на воплощение её самого страшного кошмара. Химико и Кокичи же захлёбывались в собственных слезах. Химико так же доверяла Сайхаре, а Кокичи любил дэтэктива всем сердцем. Всё это сопровождало мерзкое хихиканье монокумы и безумный смех самого виновника торжества. Шуичи: ЧЁРТ ДА! Как же мне наскучило притворяться обычным! Это было тааааааак скучно что я вспоминал как завязывать петлю на верёвке... Но! Теперь я могу оторваться по полной! Его облик менялся почти через каждое слово. То он выглядел как яркий лучик света, то как тёмная бездна. Но всё же... Это ощущалось поддельным. Ненастоящим, будто он кому-то подрожает. Маки: ты... Правда.... В руках Шуичи появился монокума Шуичи: верно! Ваш директор! Или как вы привыкли называть кукловод! У - пу - пу - пу - пу - пу! Цумуги: ты выглядишь действительно потрясающе, Сайхара... Шуичи: заткнись отвратительная свинья! Ты блядский предатель и не думай что я тебе это прощу! Цумуги:! П - прости... Шуичи даже не смотрел на Цумуги, он просто перебил её комплимент сжимая в руках медведя. Он был очень раздражён когда Цумуги заговорила. Будто ссора маленьких детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.